Бмв 3 individual

Вот уже более 25 лет завод BMW Individual Manufaktur customization facility в Гархинге близ Мюнхена производит исключительно высококачественное оборудование. Экстраординарные специальные модели и эффектные одноразовые модели-все это имеет очень характерный дизайн и дополнительно обогащено лучшими в мире. Самыми ценными материалами. А специалисты по стилю на заказ теперь открыли новое измерение эксклюзивности. Заглянув за пределы нашей планеты и привнеся в автомобиль ночное небо. В BMW Individual M850i xDrive Coupe Night Sky (комбинированный расход топлива: 9,8 – 9,7 л/100 км [28,8 – 29,1 mpg imp]; комбинированный выброс CO2: 224-221 г/км) приложения. Изготовленные из метеоритного материала grace selected controls.

Человеческое очарование бесконечными просторами Вселенной отражается также в освещенных созвездиях звезд на центральной консоли и в поверхностном дизайне отделки салона роскошного спортивного автомобиля. Спинок сидений. Тормозных дисков и внешних надстроек. Которые черпают вдохновение из небесных тел.

BMW Individual M850i xDrive Coupe Night Sky будет представлен в преддверии исключительно интенсивного метеоритного дождя, который. Как ожидается. Пройдет в ночь с 3 на 4 января 2019 года.

Шоу падающих звезд начнется. Когда Земля ненадолго пройдет через орбиту астероида 2003 EH. В течение которого фрагменты астероида войдут в атмосферу нашей планеты и сгорят. В редких случаях мелкие камни в космосе проникают сквозь защитный щит нашей планеты и падают на Землю в виде метеоритов. Некоторые из этих внеземных фрагментов теперь были включены в кабину BMW Individual M850i xDrive Coupe Night Sky.

Используя материалы. Которые буквально находятся вне этого мира. BMW Individual Manufaktur преуспел в придании автомобилю уникальной и очень оригинальной эстетической привлекательности и в процессе этого еще раз отодвинул границы того. Что может быть достигнуто при проектировании интерьера автомобиля.

Метеоритный камень украшает всю отделку центральной консоли, кнопку запуска / остановки двигателя V8, рычаг переключения передач для восьмиступенчатой коробки передач Steptronic и сенсорный контроллер для системы iDrive. Создавая визуальный и тактильный эффект. Не имеющий аналогов в автомобильном секторе. Инкрустации. Сделанные из метеоритного материала. Также были включены в отделку дверного порога вместе с освещенным модельным значком. Все это обеспечивает BMW Individual M850i xDrive Coupe Night Sky воплощает роскошь и эксклюзивность на беспрецедентном уровне.

BMW Individual Manufaktur: место рождения одноразовых экземпляров с собственным характером.
Компания BMW Individual Manufaktur customization facility всегда специализировалась на производстве одноразовых творений. Которые выражают личное чувство стиля водителей BMW. Его миссия состоит в том. Чтобы превратить индивидуальные запросы клиентов в реальность. Специалисты BMW Individual работают вместе с заказчиком над созданием индивидуальных решений. Которые варьируются от экстраординарных внешних лакокрасочных покрытий до экзотических материалов для интерьера. Особенностей специального оборудования. Аксессуаров. Рисунков швов. Гравюр и инкрустаций.

В процессе проектирования и производства креативность, внимание к деталям, мастерство. Бескомпромиссная приверженность качеству и чутье на исключительное сливаются воедино. Создавая поистине уникальные автомобили.

В своих поисках новых творческих возможностей. Новых комбинаций материалов и новых технологий обработки BMW Individual часто сотрудничает с крупными дизайнерскими именами и известными фирмами класса люкс из других секторов. Вклад художников и ученых помогает создавать ноу-хау. Необходимые для разработки новых продуктов и эксклюзивных одноразовых изделий.

При проектировании BMW Individual M850i xDrive Coupe Night Sky компания BMW Individual обратилась к опыту исследователей из Института внеземной физики Макса Планка. Который также находится в Гарчинге.

Единственный в своем роде: Widmanstätten-узорчатые поверхности.
Расширяя использование метеоритного материала для управления внутри спортивного автомобиля. Дизайн многих других элементов интерьера и экстерьера берет свое начало от структуры. Которая встречается только в естественной форме на внеземных объектах: отличительный Видманштеттенский рисунок поверхности метеоритов.

Строго геометрическая структура. С ее прямыми линиями. Имеет вид кристаллов льда и становится видимой. Когда некоторые типы железного метеорита полируются или вступают в контакт с кислотными соединениями. Структура является результатом охлаждения металлического сплава в чрезвычайно медленном процессе. Который не может быть воспроизведен на Земле. Что делает его безошибочным признаком внеземного материала. Эта уникальная закономерность была впервые замечена еще в начале XIX века рядом людей. В том числе австрийским ученым Алоизом фон Бекхем-Видманштеттеном. В честь которого она и названа.

Необычность конструкции Widmanstätten символизирует постоянное стремление BMW Individual к инновационным дизайнерским решениям. Невиданным ранее. Она видна на вручную сшитом хедлайнере и на отделке центральной консоли. А также на фрезерованных тормозных дисках BMW Individual M850i xDrive Coupe Night Sky. Этот характерный метеоритный узор можно также найти на крышках наружных зеркал. Передних разветвителях для боковых воздухозаборников в передней части автомобиля. Центральной сетчатой пластине и окружностях для воздухозаборников на передних боковых панелях.

Все эти внешние компоненты были специально разработаны для BMW Individual M850i xDrive Coupe Night Sky и индивидуально изготовлены с использованием процесса 3D-печати.

Результат автоспорта и ноу-хау производства: инновационные. Сверхлегкие тормозные суппорты с бионическим дизайном. Изготовленные с использованием методов 3D-печати.
Тот же инновационный аддитивный процесс производства используется для изготовления тормозных суппортов. Здесь методы 3D-печати выводят интеллектуальный легкий дизайн на новый уровень. Алюминиевые тормозные суппорты с бионическим дизайном. Установленные на BMW Individual M850i xDrive Coupe Night Sky. Были разработаны компанией

BMW Автоспорт и являются до 30% легче. Чем компоненты. Произведенные с использованием обычных методов. Существенное уменьшение неподрессоренной массы приводит к заметному улучшению динамики движения и комфорта езды.

BMW Group использовала как свои ноу-хау в области автоспорта. Так и опыт применения 3D-печати для алюминиевых компонентов. Чтобы помочь компании разработать и изготовить новаторские тормоза бионической конструкции. При создании тормозных суппортов удалось снизить их массу до минимума. Необходимого для выполнения технических требований. То есть использовать только материал. Необходимый для работы тормозов.

Полученная форма. Конструкция которой имитирует конструкцию костей – с оптимальным балансом между жесткостью компонентов и весом – может быть получена только с использованием аддитивного метода производства. А не с использованием традиционных методов литья. Более того, удалось встроить каналы тормозной жидкости в конструкцию тормозных суппортов. Аддитивное производство снова стало ключом к созданию этой интегральной конструкции. Которая имеет дополнительные преимущества для установки и жесткости легкой тормозной системы.

Инновации для индивидуальности: кожаная отделка в трехцветном дизайне и звездные созвездия со светодиодной подсветкой на центральной консоли.
BMW Individual fine-grain Merino leather trim in tri-colour design and the Opal White / Midnight Blue/Silver colour scheme представляют собой еще один первый дизайн интерьера. Структура Widmanstätten-определяющая особенность интерьера BMW Individual M850i xDrive Coupe Night Sky-повторяется в схеме сшивания центральных секций сидений.

Подлокотники центральной консоли придают еще один оттенок блеска. Их особый дизайн вдохновлен сверкающими ночными небесами.

Светодиодные блоки используются для освещения их поверхностей. Создавая эффект усыпанного звездами неба и придавая салону роскошного спортивного автомобиля богатую атмосферу. Ковровое покрытие с глубоким ворсом темно-синего цвета создает завершающие штрихи в стильном интерьере.

Внешняя окраска BMW Individual M850i xDrive Coupe Night Sky добавляет ему пленительную ауру. BMW Individual special paint finish ловко сочетает в себе два цветовых тона для достижения ударопрочного эффекта. В качестве основного цвета кузова использовался черный неметаллический цвет.

Второй слой в Сан-Марино синий металлик был затем окрашен поверх него в градуированном эффекте от нижнего края кузова до верхней части колесных арок. Наконец, были нанесены три слоя прозрачного покрытия с различными размерами частиц пигмента. Чтобы придать краске замечательное ощущение глубины.

Идеальная платформа для завораживающего одноразового использования: роскошный спортивный автомобиль BMW M850i xDrive Coupe.
Новый BMW M850i xDrive Coupe обеспечил идеальную основу для этой сенсационной одноразовой модели от BMW Individual Manufaktur. Благодаря своему двигателю V8 мощностью 390 кВт/530 л. с.. Технологии гусеничного шасси и интеллектуальной системе полного привода BMW xDrive четырехместный автомобиль привносит новый бренд спортивного чутья. Эмоциональной привлекательности и отличительной чертой BMW driving pleasure в сегмент класса люкс.

Разработан вместе с BMW M8 и BMW M8 Гоночный автомобиль GTE endurance. Купе BMW M850i xDrive. Построен вокруг безупречно отточенной общей концепции. Которая переводится в захватывающую производительность на дороге. Сложные системы шасси позволяют купе охватить исключительно широкий спектр между спортивностью и комфортом. Дополняя динамическое мастерство автомобиля выдающимся повседневным удобством использования и возможностью дальних поездок.

Эмоционально привлекательный дизайн кузова BMW M850i xDrive Coupe является продуктом нового языка дизайна бренда. Который передает спортивную привлекательность. Чувственное очарование и эксклюзивность благодаря основному акценту на точность и ясность. Как и дополнительная крыша из углеродного волокна. Выбор специальных деталей в других частях автомобиля служит для оптимизации его аэродинамических свойств и снижения веса. Вместе с низким центром тяжести. Длинной колесной базой и широкими гусеницами это помогает BMW M850i xDrive Coupe сочетать спортивные характеристики и роскошный комфорт езды более сплоченно. Чем любой другой автомобиль в своем сегменте.

Показатели расхода топлива. Выбросов CO2 и энергопотребления рассчитываются на основе методов измерения. Предусмотренных в действующей редакции Регламента (ЕС) 2007/715. Эта информация основана на автомобиле с базовым оборудованием в Германии; диапазоны учитывают различия в выбранном размере колес и шин. А также дополнительное оборудование и могут изменяться во время настройки.

Детали, отмеченные *. Уже были рассчитаны на основе нового цикла испытаний WLTP и адаптированы к NEDC для целей сравнения.

В этих транспортных средствах для оценки налогов и других связанных с транспортными средствами пошлин, которые (также) основаны на выбросах CO2, могут применяться иные цифры, чем те. Которые опубликованы здесь.

Для получения более подробной информации об официальных показателях расхода топлива и официальных конкретных показателях CO2 новых автомобилей, пожалуйста, обратитесь к1, 73760 Ostfildern-Scharnhausen and at http://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.