Бмв 320 i 2005 года плюсы и минусы

Bmw of North America политика доставки Читать дальше: https://www.bmwusa.com/european-delivery.html
Гарантия Bmw of North America Читать дальше: https://www.bmwusa.com/explore/bmw-value/bmw-ultimate-service/service-and-warranty-books.html
Bmw of North America Политика конфиденциальности

Клиент Bmw из Северной Америки может попробовать новый поиск или посетить расположение ниже. В некоторых областях сайтов пользователь услуг компании может поделиться с сайтом личной информацией. Такой как имя клиента, адрес. Информация о местоположении или даже движущие интересы пользователя.

Веб-сайт может использовать эту информацию для маркетинговых исследований и других маркетинговых и сервисных целей. Таких как отправка брошюр пользователю запроса веб-сайта и поддержание связи по электронной почте. Компания может делиться общей агрегированной демографической информацией. Не связанной с какой-либо личной информацией о посетителях и пользователях. С деловыми партнерами компании. Поставщиками услуг. Доверенными аффилированными лицами и рекламодателями.

Веб-сайт может передавать личную информацию пользователя третьей стороне в том случае. Если подразделение или продуктовая линейка BMW NA покупается. Продается или иным образом передается. Или находится в процессе потенциальной сделки в числе переданных бизнес-активов. И таким образом покупатель этой продуктовой линейки или подразделения может продолжать предоставлять клиенту информацию и услуги.

Читать дальше: https://www.bmwusa.com/privacy-policy/index.html

Лучшие услуги Bmw в Северной Америке

забота о клиентах

Bmw Северной Америки плюсы и минусы

Плюсы: Служба поддержки клиентов слушает. Территория чистая

Минусы: Ужасный опыт. Не доживает до продукта. Не соблюдает действительную гарантийную претензию. Stsff дискриминирует с женщиной. Продал мне поврежденный бампер

Краткие сведения

Компания BMW North America базируется в Вудклифф-Лейк-Нью-Джерси. Где находится ее корпоративная штаб-квартира.

Восточная региональная штаб-квартира компании и ее технический учебный центр также расположены в Вудклифф-Лейк. Штат Нью-Джерси. Центр подготовки транспортных средств находится в порт-Джерси. Штат Нью-Джерси. А региональный распределительный центр-в Назарете. Штат Пенсильвания. Компания была основана в 1975 году как американский импортер автомобилей класса люкс/performance BMW. BMW North America взяла на себя импорт и дистрибуцию мотоциклов BMW в 1980 году. BMW Северной Америки также начали распространять легкие грузовики в 1999 году.

BMW North America входит в состав BMW Group International. Штаб-квартира которой находится в Мюнхене, Германия. Главное офисное здание-четырехцилиндровая башня — является достопримечательностью города и базой деятельности организации. Охватывающей более 150 стран.