Бмв 335 i купе цена

BMW является одним из самых известных автопроизводителей в мире. А его автомобили являются синонимом спортивных характеристик. Привлекательной эстетики и роскошного уровня качества. Помимо того. Что эти машины являются феноменальными транспортными средствами для водителей и великолепными прогулочными крейсерами. Они также известны своей солидной надежностью и высочайшими стандартами безопасности. Они остаются популярными, и не без оснований.

Лучшие автомобили BMW в США

Существует множество типов BMW для продажи на американском рынке. И найти идеальный вариант для ваших нужд может быть непросто.

Потенциальные покупатели могут углубиться в наши подробные обзоры. Использовать инструмент сравнения CarBuzz и сравнить рейтинги BuzzScore на всех автомобилях bimmer. Но для начала, вот некоторые из общих типов транспортных средств и то, что они лучше всего подходят для.

  • Купе: это, как правило, самые спортивные из компендиума бренда, а таблички с именами, такие как купе i8 и M-Series. Представляют собой эталон для значков производительности автопроизводителя. Они часто мощны и всесторонне оснащены специализированными фундаментами и технологиями.
  • Кабриолеты предназначены либо для вождения, либо для практичности. Но благодаря своим откидным крышам они привязаны к стилю жизни. Обозначающему чистый досуг.

    Родстер Z4-это, пожалуй, самый популярный дроп-топ производителя. Он отлично смотрится на фотографиях и доступен в множестве привлекательных цветов.

  • Седан: хотя по-прежнему преимущественно спортивный по привлекательности и стилю. Они предлагают хорошую степень управляемости и полезности. Это некоторые из наиболее округлых и практичных вариантов значка. Другими словами, они-лучший путь семейного человека к ежедневному наслаждению вождением.
  • Хэтчбек: в американском компендиуме немецкого лейбла есть только один хэтчбек — полностью электрический автомобиль. Который был первым в своем роде в сегменте люкс.

    К сожалению, хотя он и стал пионером роста чистых электрических двигателей на премиальной арене. Он быстро отстал в дизайне. Стоимости и возможностях EV.

  • SUV: все utes лейбла носят прозвище Эти варианты предлагают впечатляющую управляемость. Универсальность и практичность. Они варьируются от компактных до больших по размеру, с MSRPs. Охватывающими от всего лишь $ 35 000 до целых $ 150 000. Они идеально подходят для покупателей, которые хотят иметь мотор. Который доставляет товары в как можно большем количестве областей.

Прайс-лист новых моделей BMW на 2020 год

Вот модели и цены для текущего каталога BMW USA для удобства ознакомления:

МодельСилаДвигательбазовая цена
BMW 2 Series Coupe248 л. с.2,0-литровый турбонаддув рядный-4 газа$35,900
BMW X8TBCTBCTBC
BMW 3 серии кабриолет230 л. с.3,0-литровый рядный Газ-6$47,900
BMW 4 Series Coupe248 л. с.2,0-литровый турбонаддув рядный-4 газа$44,950
BMW 5 Series седан248 л. с.2,0-литровый турбонаддув рядный-4 газа$53,900
BMW 6 Series Coupe315 л. с.3,0-литровый турбонаддув рядный-6 газовый

$77,600
BMW 7 серии335 л. с.3,0-литровый турбонаддув рядный-6 газовый$86,800
BMW 8 Series Coupe335 л. с.3,0-литровый турбонаддув рядный-6 газовый$88,000
BMW i3170 л. с.Электрический$44,450
BMW i4523 л. с.ЭлектрическийTBC

Что нужно учитывать перед покупкой

Прежде чем отправиться покупать любой из новых автомобилей BMW. Ознакомьтесь с некоторыми преимуществами и недостатками. Которые могут иметь эти поездки в частности:

Плюсы

  • Мастерски настроенный привод, управляемость и динамика езды
  • Спортивная, агрессивная и внушающая благоговейный трепет эстетика
  • Современный и качественный интерьер салона

  • Стандартная характеристика грузов обширна

Аферы

  • Цены на BMW относительно завышены
  • Некоторые автомобили BMW теперь ограничены FWD
  • Предлагаемые пакеты и опции несут тяжелые ценники
  • Практичность слотов в Нижнем списке приоритетов

Часто задаваемые вопросы о Биммерах

Что является наиболее ориентированной на производительность серией BMW?

BMW M, или Motorsport. — это высокопроизводительная дочерняя компания автопроизводителя и производитель самых мощных машин в мире. Эти автомобили могут похвастаться чрезмерной производительностью. Большим количеством специально настроенных спецификаций и компактными. Легкими размерами для оптимальной производительности.

Какая модель BMW является лучшей с точки зрения экономии топлива?

С полученными EPA оценками пробега газа 124/102/113 MPGe полностью электрический хэтчбек i3 мощностью 120 Ач является самым экономичным выбором немецкого производителя.

Какие новые модели автомобилей BMW выпускаются в США?

Полностью электрическое купе и внедорожник, i4 и iX3, соответственно, планируется дебютировать в 2021 году. Пока не ясно, сколько будут стоить эти биммеры (или бимеры/бимеры, если вы находитесь за пределами США).