Бмв 420 i кабриолет

На бумаге BMW 4 Series по сути является двухдверным купе версии 3 Series. Но есть достаточно различий. Чтобы оправдать изменение названия. Это класс act all round, с верхним ящиком моторной гаммы. Которая обеспечивает отличную производительность и экономичность. А также сложное. Но интересное управление задним приводом. 4-я серия также является очень практичным автомобилем для двухдверного купе. С удобными задними сиденьями и приличным багажником. А если вы хотите еще больше универсальности. То Gran Coupe 4 серии предлагает четыре двери. Но такой же гладкий внешний вид. Затем есть кабриолет 4-й серии, который является отличным туристом сверху вниз.

Это уже не самый новый автомобиль на патче, но 4-я серия все еще там с лучшими. Особенно если вы хотите немного повеселиться за рулем.

По мере расширения диапазона BMW 4-й серии является очевидным продолжением 3-й серии. BMW использует название 4-й серии на моделях Coupe, Convertible и Gran Coupe. Чтобы обозначить их более спортивный характер. И заменил 3-ю серию Coupe/Convertible в линейке BMW в 2013 году. Мы бы сказали, что это двухдверные версии 3-й серии , точно так же. Как 2-я серия-это 2-дверная версия 1-й серии, но тогда 4-я серия Gran Coupe-это пятидверный хэтчбек. Чтобы помочь запутать вещи.

Еще больше отзывов о купе 4 серии

Групповые испытания автомобилей
Углубленные обзоры
Дорожное испытание
Тесты подержанных автомобилей

Модельный ряд 4-й серии в основном одинаков, какой бы стиль кузова вы ни выбрали, так что это означает бензиновые двигатели 420i, 430i и 440i, а также дизели 420d, 430d и 435d. Все автомобили имеют передний двигатель, 420i и 420d имеют шестиступенчатую механическую коробку передач в стандартной комплектации. В то время как остальная часть линейки получает 8-ступенчатый автомобиль BMW. Который также доступен в качестве опции с двумя меньшими моделями.

* Лучшие спортивные автомобили

Компактный представительский класс купе-это своего рода ниша. И единственными реальными конкурентами 4-й серии являются немецкие соотечественники Audi и Mercedes. Audi предлагает купе A5, кабриолет и Sportback, причем последний является пятидверным. Как и Gran Coupe. Mercedes предлагает купе C-класса и кабриолет, но не имеет спортивной пятидверки в ассортименте-ближе всего вы можете получить более крупный CLS на базе E — класса. Но это намного дороже. Единственными другими вариантами в элитном классе купе / кабриолета являются

Lexus RC (только купе) и Ford Mustang, хотя последний торгует своим наследием и не может сравниться с 4-й серией по качеству.

Конечно, есть еще одна нить в линейке 4 Series. И это высокопроизводительный диапазон M4. Эти автомобили доступны как купе или кабриолет (нет M4 Gran Coupe), с мощностью. Поступающей от 4,0-литрового твин-турбо straight-six. Последние модели M4 Competition привносят часть сырого характера ограниченного пробега M4 GTS в обычный диапазон и придают им более спортивное преимущество. Чем они изначально имели.

* Обзор BMW M4

Номера моделей, которые использует BMW. Больше не обозначают размер двигателя под капотом. А скорее являются признаком мощности автомобиля.

Все модели 4-й серии оснащены либо 2,0-литровыми четырьмя, либо 3,0-литровыми прямыми шестью силовыми установками, причем 440i, 430d и 435d работают от шести цилиндров. Кроме того, BMW предлагает xDrive 4WD на 420i, 420d и 430d. В то время как он является стандартным с 435d. в то время как BMW выпустила 330e plug-In hybrid saloon. Он не перешел ни на какие другие стили кузова. Поэтому в книгах нет 430e.

Поскольку 4-я серия считается более престижной машиной, чем 3-я серия. Она поставляется только в спортивной или M-спортивной отделке (базовая модель SE не предлагается).

Это означает, что цены по прейскуранту начинаются с 35 000 фунтов стерлингов. Но все автомобили очень хорошо оборудованы. В верхней части диапазона самая мощная дизельная модель достигает 50 тысяч фунтов стерлингов. В то время как M4 добавляет к этому еще по меньшей мере 12 тысяч фунтов стерлингов.

Для получения альтернативного обзора новейшего BMW 4 Series Coupe посетите наш сайт-побратим carbuyer.co.uk

дальнейшие действия

Что Лучше Всего

Самый дешевый

наиболее экономичный

  • Имя

    420d MHT M Sport 2dr Step Auto

  • Тип коробки передач

    Полуавтоматический

  • Цена

    £41,370

Самый быстрый

  • Имя

    M440i xDrive MHT 2dr Step Auto

  • Тип коробки передач

    Полуавтоматический

  • Цена

    £52,100

В этом обзоре