Бмв 520 i f10 отзывы

Это интересно,
Возникает вопрос: конкретный автомобиль продавался бы лучше. Если бы его официальные показатели лошадиных сил были меньше или выше. Чем в реальности?
Это зависит.
Если речь идет о
Например, гольф с заявленными 160 л. с. будет продаваться лучше. Если он будет иметь 140 л. с. В реальности, чем 120-сильный гольф. Но со спортивными автомобилями это работает в противоположном направлении. Потому что люди смотрят в основном на отзывы и показатели производительности. А не на чистый HP столько сам по себе. И… люди не любят разочаровываться.

Первое поколение GT-R было большим успехом, потому что все были шокированы тем. Как быстро оно работает. Люди не ожидали этого.

Он выиграл все отзывы. И все продолжают говорить, как это возможно в автомобиле мощностью 480 л. с.

То же самое с BMW M5 и другими автомобилями производительности.
Если бы они сделали M5 с 600 л. с. и утверждали, что это 550… Это вызвало бы положительные реакции, потому что это было бы быстрее, чем люди ожидали. И люди обычно объясняют себе хорошую производительность с низким соотношением hp/weight как результат высоких технологических компонентов.
Но опять же, если бы они сделали машину мощностью 500 л. с. и претендовали на 550…

что ж. Все будут говорить… wtf — это вот что… он медленнее тестируется. Чем предыдущее поколение, и т. д. Люди не заботятся о цене, они хотят, чтобы их автомобиль следующего поколения был быстрее. А также быть более сильным. Это значит быть лучшей версией.

Но когда дело доходит до того дня, когда кто-то хочет купить автомобиль, он читает некоторые отзывы и