Бмв 520 i f10 реальный расход топлива

Расчетный Расход Топлива Фактический расход топлива для автомобилей указан в таблице . Эти данные были собраны из источников. Опубликованных официальными и неофициальными сайтами и каталогами брендов и компаний. При рассмотрении транспортных средств фактические данные следует рассматривать как реальный расход топлива. Расчетный расход топлива рассчитывается на основе статистической информации. Полученной в результате сотен представленных пользователем данных и вождения профессионалами; включая класс двигателя транспортного средства. Вес транспортного средства. Тип топлива. Тип трансмиссии. В зависимости от таких факторов. Как дорожные условия.

Наши улучшенные коэффициенты алгоритма были рассчитаны специально для каждой модели. Таким образом. Расчетные данные о расходе топлива могут отличаться по сравнению с фактическими данными о реальном расходе топлива. Расчетные данные расхода топлива. Зависят от стиля вождения пользователей. Условий окружающей среды и могут варьироваться в зависимости от многих факторов. Хотя нет никакой определенности в содержании. Оно предназначено только для информационных целей.

Как работает алгоритм?

Motoreu.com алгоритм пересчитывает реальные значения потребления в соответствии с коэффициентами статистики и приведенными ниже факторами:

  • Средняя статистика данных. Представленных пользователями
  • Тесты. Выполняемые профессионалом
  • Коэффициент класса двигателя
  • Коэффициент типа топлива
  • Весовой коэффициент транспортного средства
  • Коэффициент типа коробки передач

Оценочные данные могут отличаться по сравнению с их реальными (фактическими) значениями. Полученные данные являются чисто информативными. Наш сайт не несет ответственности.