Бмв 520 i фото 2013

ПОДЕЛИТЬСЯ

Раздвигая границы высокотехнологичной роскоши

На протяжении десятилетий BMW славилась чистотой водительского опыта. Умело сочетая комфорт езды. Ловкость и управляемость.

Но начиная с середины 90-х годов. Некоторые из автомобилей. Носящих кругляш. Начали зарабатывать репутацию изобилия наворотов и свистков, тенденция. Которая продолжается и по сей день и является большей частью идентичности BMW. Чем когда-либо. Любите ли вы или оплакиваете это развитие, BMW X5 2014 года имеет множество гаджетов. Легко устанавливающих стандарт для своего класса и предлагающих уровень технологий и богатства. Конкурирующий с конкурентами. Стоящими на десятки тысяч больше.

Фото 2/35 | 2014 BMW X5 спереди три четверти 04
BMW еще не опубликовала официальную информацию о ценах на X5 2014 года. Но по обширному списку стандартного оборудования на американских моделях. Увеличение базовой цены. Скорее всего. Является данностью. Для справки. Стартовая цена X5 2013 года составляет $ 48 425,включая $ 925 в качестве платы за назначение. Однако, чтобы компенсировать новый щедрый уровень оснащения. Впервые на американском рынке будет предложена заднеприводная модель sDrive35i. Предназначенная для тех покупателей. Которые живут в более умеренном климате и не нуждаются в полном приводе.

Хотя модель 2014 года сразу же распознается как X5 по своим размерам и пропорциям. Она использует стилевые сигналы от других моделей линейки BMW. Чтобы придать ей более свежий вид. Как и у моделей серии F30 3, линзы фар тянутся до самого края отверстий решетки с двумя почками. Форма задних фонарей напоминает те. Что были на маленьком кроссовере BMW X1. Как и в нынешней модели. В качестве опции предлагается сиденье третьего ряда. Рассчитанное на семь пассажиров. BMW также заявляет о 7-процентном увеличении объема грузов по сравнению с исходящей моделью.

Фото 3/35 | 2014 BMW X5 передний конец 05
Силовые агрегаты: знакомые и новые
, как и его предшественник. В 2014 году X5 будет предлагаться с двумя шестицилиндровыми вариантами. Одним газовым. Одним дизельным и двухтурбинным V-8 в качестве топового варианта двигателя. В 2014 году все модели X5, включая xDrive35d. Получат восьмиступенчатый автомат. SDrive35i и xDrive35i переносят широко используемый 3,0-литровый I-6 с турбонаддувом N55. Как и прежде. Двигатель выдает 300 л. с. и 300 фунт-фут крутящего момента. Благодаря более легкому весу и другим улучшениям эффективности BMW обещает улучшить экономию топлива для модели 2014 года, но, как и цены. Официальные цифры EPA не были объявлены.

Для тех, кто жаждет мощности. XDrive50i получает значительный прирост мощности до 445 л. с. и 480 фунт-фут крутящего момента. Увеличивающийся на 45 л. с. и 30 фунт-фут соответственно. BMW утверждает. Что безошибочное время 0-60 для модели V-8 составляет 4,9 секунды. Что на 0,4 секунды больше. Чем у прошлогодней модели.
Фото 10/35 | 2014 BMW X5 спереди три четверти в движении 06
Для экономных людей (если есть такая вещь для покупателей X5) дизельная модель возвращается в 2014 году и начнет поступать в выставочные залы вскоре после моделей 35i и 50i в начале календарного 2014 года.

3,0-литровый дизельный двигатель получает небольшое снижение мощности до 255 л. с. и 413 фунт-фут крутящего момента. Но компромисс еще лучше экономит топливо. Чем модель 2013 года. Которая вернула респектабельные 19 городов и 26 шоссе. Благодаря всесторонней программе облегчения для X5, а также добавлению восьмиступенчатой коробки передач к 35d. BMW обещает Для дизеля обещано время 0-60 чуть менее 7 секунд.

Индульгенция включенными
в 2014 Х5, как и его предшественник. Имеет ассортимент акронимов для повышения безопасности водителя и пассажира и комфорта. С американской спекуляции машин становится стандартной BMW помощи системы eCall с беспрецедентной 10-летней подписки (до четырех лет). Навигации BMW с трафика в реальном времени. BMW приложения. Включая веб-радио. Pandora, МНГ. Брошюровщица, с aupeo. Twitter и Facebook обновления, слышно. Игра, Рапсодия. И TuneIn чтобы быть добавлены в ближайшее время.

Стандартное оборудование для автомобилей американского рынка также включает в себя подогрев сидений. Контроль парковочной дистанции. Двухсекционную силовую заднюю дверь. Которая также может быть дистанционно закрыта. Светодиодные противотуманные фары. Зеркала с автоматическим затемнением. Панорамный люк на крыше. Громкую связь Bluetooth и аудио. Динамический круиз-контроль с торможением. Камеру заднего вида и многоконтурные сиденья.

Но не волнуйтесь,если ваш банковский счет или кредитный рейтинг позволяют. Есть много вариантов. Чтобы раздуть нижнюю линию. Доступны две дополнительные звуковые системы:
Безопасность прежде
всего, возможно, из-за ошеломляющего множества функций и приложений, с помощью которых можно отвлечь пассажиров, 2014 X5 имеет обширный список доступных активных функций безопасности.

Пакет Active Driving Assistant включает в себя предупреждение о выезде с полосы движения. Предупреждение о пешеходе и столкновении. А также торможение. Система выдает водителю звуковые и визуальные предупреждения и может применять умеренное опасное торможение для снижения скорости транспортного средства и предупреждения водителя.

Фото 17/35 / 2014 BMW X5 Side In Motion 05
Активный круиз-контроль может поддерживать безопасную дистанцию следования до 130 миль в час (не рекомендуется в США). Используя фронтальную камеру и радарную систему для поддержания осведомленности о транспортных средствах и неподвижных объектах.

Система может привести автомобиль к полной остановке. Если это необходимо. Имеющаяся активная система обнаружения слепых зон дает водителю визуальный сигнал. А также вибрационную обратную связь через рулевое колесо потенциального транспортного средства в слепой зоне.

Находясь на грани почти полного автопилота. Пакет Traffic Jam Assistant добавляет активный вход рулевого управления. Чтобы держать автомобиль в центре шоссе.

Хотя самостоятельная парковка не является чем-то новым в автомобильном мире. Версия BMW делает еще один шаг вперед. Включая автоматический дроссель. Тормоз и выбор передач в дополнение к функции самостоятельного рулевого управления. Чтобы сделать параллельную парковку по-настоящему свободной от рук и ног.

Фото 18/35 / 2014 BMW X5 Side In Motion 08
Доступный головной дисплей X5 теперь включает в себя списки телефонных контактов и развлекательные программы (хотя. Предположительно. Не видео.)

Концепция экологичности в почти 5000-фунтовом внедорожнике может показаться некоторым немного пустой. Но это не помешало BMW попробовать его в старом колледже.

Режим Eco Pro активно настраивает управление двигателем. Реакцию дроссельной заслонки. Точки переключения передач и даже разъединяет двигатель и трансмиссию. Когда условия требуют выжать максимум миль из галлона жидких углеводородов. Но BMW также предлагает маршруты движения. Которые оптимизируют расход топлива. И дает водителям подсказки о том. Когда следует снять акселератор при приближении к поворотам или зоне более низкой скорости. Система Eco Pro даже оптимизирует функции климат-контроля. Обогрева сидений и наружных зеркал для достижения оптимальной энергоэффективности.

Электроусилитель рулевого управления. Регенерация тормозной энергии и автоматический стоп-старт добавляют к экологичным функциям. Использование высокопрочной стали. Передовых термопластов. Алюминия и магния компенсировало добавленный вес вещиц для снижения чистого веса на 170 фунтов для xDrive 35I и 230 фунтов для xDrive 50i.

Отделка по вкусу
так же, как входит в стандартную комплектацию 2014 X5, по-прежнему существует множество вариантов персонализации. Главным из которых являются три пакета внешнего стиля. Включая пакет carryover M Sport.

Новыми для 2014 года являются пакеты xLine и Luxury Line. XLine имеет матовую и сатиновую металлическую отделку на решетке радиатора. Решетках и боковых окнах. А также выбор сатиновой или глянцевой отделки на рейлингах крыши. Роскошная линия имеет черные решетки радиатора с глянцевым хромированным покрытием. Глянцевую хромированную отделку для заднего фартука и боковых стекол, а также. Как и xLine. Выбор сатиновой или глянцевой отделки для рейлингов крыши.

Фото 28/35 | 2014 BMW X5 спереди три четверти в движении 04
Пакет M Sport включает в себя обвес. Глянцевые рейлинги на крыше. Переключатели весел на рулевом колесе M-sport. Подставку для ног водителя M и дверные пороги. Антрацитовую обшивку и алюминиевую шестиугольную отделку.

Улучшения производительности. Доступные на M Sport. Включают адаптивную подвеску M и дополнительные 20-дюймовые колеса. Кроме того, 20-дюймовые диски в различных стилях доступны в качестве обновления на моделях xLine и Luxury Line. Со смешанными размерами передних и задних шин.

Помимо (в основном) пакетов внешнего стиля. Есть два автономных кожаных внутренних пакета. Один из которых выполнен из белой кожи Наппа цвета слоновой кости. А другой-из коричневой кожи Мокко.

Пакет цвета слоновой кости включает в себя атласную серую кожаную отделку на приборной панели с контрастной строчкой и отделкой из дубового дерева. Пакет дизайна интерьера Mocha имеет черную отделку приборной панели из кожи наппа с контрастной строчкой и отделкой Fineline Pure Wood. Оба пакета доступны с различными деревянными акцентными планками в соответствии со вкусами клиента.

Фото 29/35 | 2014 BMW X5 люк на крыше лунный Люк
Все 2014 X5s поставляются стандартно с адаптивными ксеноновыми скрытыми фарами. А адаптивные полные светодиодные фары доступны в качестве опции.

Адаптивные светодиодные фонари также включают в себя автоматическую функцию дальнего света. Система ночного видения также является опцией. Как ксеноновые. Так и светодиодные фары оснащены фирменными светодиодными акцентными кольцами BMW. Которые Биммерфилы прозвали

С момента своего появления более десяти лет назад X5 стал главным хитом для BMW и породил целое семейство кроссоверов. Носящих Roundel. Включая одинаково популярные X3 и спортивно настроенный X1. Не желая ставить под угрозу свой статус одной из якорных моделей своего ассортимента, модель 2014 года совершенствует и без того превосходную модель E70, привнося в нее беспрецедентный уровень технологий.

Хотя его сверхсовременное применение технологий не для всех. Для некоторых трифекта статуса. Производительности и ультрасовременной роскоши-это именно то. Что они ищут. И для этих покупателей 2014 X5 не разочарует.

2014 BMW X5
БАЗОВАЯ ЦЕНА $48,500 (est)
КОМПОНОВКА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА Передний двигатель, RWD/AWD, 5-7-проходной, 4-дверный внедорожник
ДВИГАТЕЛЬ 3.0 L / 300-hp / 300-lb-ft turbo I-6; 4.4 L/445-hp / 480-lb-ft twin-turbo V-8; 3.0 L / 255-hp / 413-lb-ft twin-turbo diesel I-6
КОРОБКА ПЕРЕДАЧ 8-ступенчатый автомат
0-60 миль в час 4,9-6,9 сек (mfr est)
EPA CITY/HWY FUEL ECON Еще Не Оценили
В ПРОДАЖЕ Четвертый Квартал 2013 Года

другие фотографии Просмотр Слайд-Шоу