Бмв 525 i фото цена

Новый BMW M5 (F90) 2019-2020 годов официально стартует 21 августа 2020 года. Почти за месяц до мировой премьеры на Франкфуртском автосалоне. В нашем обзоре BMW M5 2020 года-фото и видео, цена и технические характеристики, Технические характеристики 6-го поколения высокопроизводительного баварского седана с 600-сильным бензиновым турбомотором, 8 автоматической коробкой передач и системой полного привода M xDrive. Прием заказов на новое поколение BMW M5 в Германии откроется в сентябре 2020 года по цене из 117900 евро за BMW M5 в базовой комплектации. Первые покупатели увидят свои автомобили, правда. Только весной следующего года.

Фото BMW M5 2019-2020

Также весной 2020 года поклонникам баварской марки будет предложено 400 экземпляров BMW M5 First Edition с яркими акцентами в кузове (замороженный темно-красный металлик. Черный экстерьер и диски) и интерьере (вставки Piano Finish Black. M-кресло с черной вставкой. Табличка с индивидуальным номером) по цене 137400 евро. Начало продаж нового поколения BMW M5 в России намечено на весну следующего года, цена пока не объявлена, но, по предварительной информации, составит не менее 8 миллионов рублей.

фото BMW M5 First Edition 2020 вид спереди

фото BMW M5 First Edition 2020 вид сбоку

фотографии BMW M5 First Edition 2020 вид сзади

Главным атрибутом 6-го поколения BMW M5 (F90), безусловно. Является полноприводная трансмиссия M xDrive с электронным управлением активного заднего M-дифференциала и функцией отключения привода передних колес. Таким образом. Перед нами первый автомобиль “эмка” с системой полного привода. Этот факт неудивителен. Так как реализовать чудовищные 600-лошадиные силы 4,4-литрового бензинового V8 M TwinPower Turbo без полного привода проблематично. А основные конкуренты как на подбор с полным приводом-Audi RS6 Avant performance и хэтчбек Audi RS7 Sportback performance . Mercedes-AMG E63 S 4MATIC + седан и Mercedes – AMG E63 S 4Matic + универсал .

фото BMW M5 2019-2020 вид спереди

Интересно. Что по умолчанию новый баварский” заряженный Когда ESP полностью отключен. Водитель имеет право выбрать один из трех предложенных режимов привода: стандартный. Обеспечивающий стабильное поведение автомобиля на дороге – 4WD. Более резкий с упором на заднюю ось – 4WD Sport и сумасшедший. Хулиганский и почти экстремальный. С прицелом на 600 лошадей под капотом, – 2WD.

Так что новое поколение BMW M5 (F90) благодаря усовершенствованной системе полного привода способно порадовать больше автолюбителей. Чем предыдущие поколения модели с приводом исключительно на задние колеса.

Фото BMW M5 2019-2020 вид сбоку

Мы откроем все технические аспекты новинки. Под капотом нового седана BMW M5 модернизированный V8 4.4 M TwinPower Turbo питается от седана предыдущего поколения мощностью 600 л. с. и 750 Нм максимального крутящего момента. Доступного при 1800 оборотах коленчатого вала. Модернизированный двигатель может похвастаться новыми турбонагнетателями. Повышенным давлением впрыска. Более эффективными системами смазки и охлаждения двигателя. Легкой выхлопной системой. Дополненной резонаторами Гельмгольца. Чтобы обеспечить “грозный” голос выхлопа на высоких оборотах.

Коробка передач восьмиступенчатая автоматическая M Steptronic от обычных версий BMW 5-й серии (G30). Но с более быстрым и щадящим переключением передач. А также блокировкой гидротрансформаторов. Которая отключается только при переключении передач.

фото BMW M5 2019-2020 вид сзади

Масса нового автомобиля в снаряженном состоянии составляет всего 1855 кг. И это при наличии полноприводной трансмиссии (предшественник с задним приводом на 15 кг тяжелее -1870 кг).

Чтобы обеспечить приемлемый вес кузова для нового BMW M5, карбоновая крыша, доступная ранее только для моделей BMW M3 , BMW M4 и BMW M6, алюминиевый капот и крышка багажника. Двери и передние крылья. А также литий-ионный аккумулятор. Установленный по традиции в багажном отделении седана (помогает добиться лучшего утяжеления по осям).

Фото BMW M5 2019-2020 вид сзади

По сравнению с обычными версиями нового поколения. BMW 5-й серии При наличии адаптивных амортизаторов с возможностью выбора трех режимов регулировки. Электроусилителя рулевого управления с таким же количеством амортизаторов. Как и при режимах работы. Стандартно установлены составные тормоза (чугунные колеса и алюминиевые колодки) с окрашенными в синий цвет суппортами (6 поршней спереди и 1 поршень сзади). За дополнительную плату для седана M5 предлагаются карбон-керамические тормоза с золотыми цветными суппортами. Которые уменьшают неподрессоренную массу автомобиля на целых 23 кг.

Фото интерьер BMW M5 2019-2020

Используются 19-20-дюймовые легкосплавные диски. На фото изображен седан с самыми большими колесами. Обутый в низкопрофильную резину Michelin Pilot Sport 275/35 ZR20.

  • Такой продвинутый технический набор обеспечивает новому седану BMW M5 отличные динамические и скоростные характеристики: разгон от 0 до 100 км / ч за 3,4 секунды. От 0 до 200 км / ч за 11,1 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой до 250 км / ч (опциональный пакет M’Driver’s Package поднимает планку максимальной скорости до 305 км / ч).

Буквально несколько слов хотелось бы сказать о внешнем виде и интерьере нового BMW M5 2019-2020 модельного года. Представленного с индексом F90. Кузов новинки агрессивен и брутален. Как и подобает мощному баварцу. Передний бампер с огромными воздухозаборниками. Светодиодные фары и задние габаритные огни со светодиодным трехмерным рисунком. Оригинальные зеркала заднего вида со стильными аэродинамическими фишками. Большие колесные арки. Пороги дверей. Крышка багажника. Увенчанная спойлером. Мощный задний бампер с аккуратным диффузором и парой двойных выхлопных сопел.

Интерьер заряженного М5 в целом является почти точной копией интерьера обычных версий BMW 5-й серии, но фирменные детали, конечно же. Просто бросаются в глаза: буква М на порогах кузова. М-Руль с тремя спицами и двумя красными кнопками М1 и М2 (индивидуальные настройки всей электроники. Отвечающей за привод). Стильный и удобный селектор управления автоматической коробкой передач. Спортивные м-сиденья для водителя и переднего пассажира с высокой спинкой и развитой боковой поддержкой.

Новый седан BMW M5 (F90) очень щедр. Здесь есть цифровая приборная панель. Продвинутая мультимедийная система ConnectedDrive с 12,25-дюймовым экраном. Передние сиденья с электроприводом. Обогрев и вентиляция (массаж за дополнительную плату). Кожаная отделка салона. Четырехзонный климат-контроль. Фоновое светодиодное освещение салона и другие атрибуты авто премиум-класса.

Оцените наши ⬇посты, связанные с контентом