Бмв 540 i g30

5-я серия имеет давнюю традицию в BMW. И с почти 8 миллионами проданных моделей ее серия чрезвычайно успешна. Нынешнее детище G30 должно продолжить успех. BMW снова подчеркивает ядро бренда с помощью 540i. Тюнинг DTE для BMW 540i

BMW 540i: тюнинг от DTE Systems

Нынешний 540i впервые представляет собой шестицилиндровый двигатель. Двигатель также устанавливается в других моделях BMW под капотом. 3-литровый турбонаддув выдает на дороге 340 л. с. и 450 Нм. Несмотря на достаточную мощность. Вес почти двух тонн все еще заметен. Использование тюнинга двигателя системами DTE может помочь динамично управлять 5-й серией.

PowerControl X: гораздо лучшая производительность для BMW 5 (G30)

С момента появления турбонаддува и связанных с ним высоких показателей крутящего момента двигателя тюнинг-боксы от DTE Systems являются реальным плюсом с точки зрения динамичного вождения и полной производительности. Сегодня этот эффект демонстрирует приложение performance tuning box PowerControl X со смартфоном. Подключенная к центральным датчикам управления двигателем. Дополнительная мощность +57 л. с. и +80 Нм также подается немедленно.

Тюнинг DTE: производительность BMW идеально подобранаТюнинг DTE: производительность BMW идеально подобрана
Больше л. с. В 540i с настройкой коробки PowerControlБольше л. с. В 540i с настройкой коробки PowerControl

Мощь performance box раскрывает свой эффект в 540i с впечатляющим звуком. 5-я серия способна поворачиваться вверх и не кажется напряженной.

Тюнинг двигателя BMW с помощью приложения для смартфона

Водитель BMW выбирает нужную программу вождения с помощью нового приложения для смартфона. Доступные: динамичный. Спортивный и эффективный. Настройка двигателя DTE начинается только при достижении соответствующей рабочей температуры двигателя-с помощью встроенного таймера прогрева приложения. 5-водитель информируется о текущей производительности двигателя с помощью панели спортивных приборов нового приложения.

Новое: простое управление настройкой с помощью приложения PowerControlНовое: простое управление настройкой с помощью приложения PowerControl
Повышение производительности для BMW с приложением для смартфоновПовышение производительности для BMW с приложением для смартфонов

DTE PedalBox: тюнинг акселератора в BMW 540i

5-я серия с задним колесом достигает скорости 62 мили в час ок. 5,1 секунды — с полным приводом всего за 4,8 секунды. Система настройки акселератора от DTE Systems-PedalBox-улучшает реакцию дроссельной заслонки BMW до 10%. Звучит невероятно и выглядит так же эффектно. Подключенный к электронным датчикам акселератора BMW (G30) бежит без промедления — но с гусиной кожей.

Педальбокс: лучшее ускорение для BMWПедальбокс: лучшее ускорение для BMW
Быстрый старт с настройкой педалей от DTE SystemsБыстрый старт с настройкой педалей от DTE Systems

Больше мощности и лучшее ускорение: с помощью тюнинговых продуктов от DTE Systems BMW 540i преуспевает в том. Чтобы полностью раскрыть свой потенциал на асфальте. Повышение производительности PowerControl X. Включая приложение для смартфона и тюнинг акселератора PedalBox. Теперь доступны для BMW 540i (G30) как в интернет-магазине. Так и в специализированных магазинах.

Чип-тюнинг для BMW 540i

  Производительность +57 л.
  с. Крутящий момент +80 Нм

Все подробности в обзоре
  • PowerControl с несколькими программами и уровнями производительности
  • Комплексная гарантия включена в комплект поставки
  • Простота установки благодаря вставным разъемам
  • 30-дневная гарантия возврата денег