Бмв ч1 отзывы

Детальная, конструктивная и вежливая обратная связь в обзорах является ценным вкладом в наше сообщество онлайн-обзоров. Включая рассмотренные компании. У нас есть правила о том, что должно и не должно быть включено, когда вы пишете отзыв о Trustpilot. Но чтобы вы начали. Вот инфографика. Которая суммирует основные моменты:

неопределенный-1

#Обеспечьте полезную. Конструктивную обратную связь

Хороший обзор включает в себя достаточно деталей. Чтобы дать другим почувствовать. Что произошло. Объясните, какие факторы способствовали вашему положительному. Отрицательному или просто так называемому опыту. Вы также можете предложить свой взгляд на то, что компания делает хорошо, и как они могут улучшить. Но ведите себя дружелюбно и вежливо!

Вот два примера. Которые могут оказаться полезными потребителям и рецензируемой компании:

неопределенный-2неопределенный-3

#Расскажите о ряде элементов. Включая обслуживание клиентов

Повысьте релевантность вашего отзыва. Обратившись к вашему общему опыту. Включая уровень обслуживания клиентов. Который вы получили. Расскажите людям, насколько полезной была компания! Сосредоточение внимания только на одном элементе, таком как качество продукции или варианты доставки. Дает читателям ограниченное представление.

#Будьте подробны. Конкретны и честны

Нет никакого правила. Запрещающего писать только несколько слов в отзыве. Но чем более конкретным вы можете быть. Тем больше вероятность. Что отзыв будет полезен. Мы предлагаем писать с вашей собственной индивидуальной точки зрения. Сохраняя ее честной и придерживаясь фактов. Помогите читателям встать на ваше место.

Следующие отзывы слишком кратки, чтобы рассказать читателям, что хорошего в компании. Они также не дают много полезной обратной связи. Чтобы помочь бизнесу улучшиться: неопределенный-4неопределенный-5неопределенный-6

Отзывы на Trustpilot не должны содержать информацию. Которая идентифицирует людей — например, имена. Номера телефонов или адреса. Мы также не разрешаем рецензентам использовать свои отзывы для продвижения других компаний. Например, автору этой рецензии может быть предложено отредактировать ее:

неопределенный-7

Тем не менее, эта версия обзора в порядке: неопределенный-8

Мы понимаем. Что может возникнуть соблазн выделить исключительно хорошее или плохое обслуживание клиентов. Назвав человека. Который обслуживал вас. Но соблюдение законов о конфиденциальности на Trustpilot очень важно. Поэтому мы предлагаем сохранить ваш отзыв общим и написать непосредственно в компанию. Чтобы похвалить или пожаловаться на конкретных сотрудников

.

#Держите его вежливым и дружелюбным

Мы не модерируем и не подвергаем цензуре отзывы до их публикации. Потому что верим. Что большинство наших пользователей имеют добрые намерения. Но публикация обзора в интернете означает, что он общедоступен. Поэтому к отзывам клиентов применяются те же правила, что и к любому опубликованному мнению.

Свобода слова дает вам право выражать себя, но есть грань между уместным и неуместным. В крайнем случае, закон запрещает клеветнические высказывания. Это включает в себя обвинительные заявления, которые не соответствуют действительности или еще не доказаны.

Если у вас был негативный опыт, вместо того, чтобы показывать сердитым пальцем. Более надежный подход-принять спокойный. Трезвый тон. Просто объясните. Что произошло, и предоставьте читателям вашего обзора самим делать выводы. Это также может означать, что компания, о которой идет речь. Будет более охотно сотрудничать с вами для решения этой проблемы.

#Не стесняйтесь обновлять свой отзыв. Если это необходимо

Важной особенностью Trustpilot является то. Что вы можете отредактировать свой отзыв, чтобы отразить изменившееся мнение или решенную проблему. Или

написать новый отзыв. Если у вас есть новый или обновленный опыт работы с той же компанией.

Для услуг регистрации, которые продолжаются В течение определенного периода времени. Вы можете редактировать свой отзыв по мере развития отношений. Чтобы отразить разворачивающийся опыт. Мы позволяем компаниям приглашать своих клиентов ознакомиться с ними сразу же после регистрации. Однако в некоторых случаях пользователям может иметь смысл позже вернуться и отредактировать свой отзыв. Чтобы отразить более полную картину их общего опыта или измененное мнение.

#Проверьте. Что у вас есть правильное доменное имя или компания

Убедитесь, что вы размещаете свой отзыв в нужном месте. Если компания заявила о своем профиле на Trustpilot. Часто в правой части страницы профиля есть информация об этом бизнесе. Которая может помочь вам проверить. Является ли это бизнес. Который вы собираетесь просмотреть.

Trustpilot-это платформа, доступ к которой компании могут получить бесплатно. Отзывы являются публичными, но это не гарантирует, что рецензируемая компания увидит ваши отзывы. Если у вас возникла срочная проблема, вам следует обратиться непосредственно в компанию.

Пожалуйста, также помните. Что роль Trustpilot заключается не в разрешении споров между рецензентами и бизнесом. Однако, если вы решите написать отзыв о Trustpilot, компания, о которой идет речь. Может увидеть ваши отзывы и связаться с вами. А другие пользователи, прочитавшие ваш отзыв. Смогут извлечь уроки из вашего опыта.

#Вычитайте свой отзыв

Это хорошая идея. Чтобы проверить. Что ваш отзыв читаем. Имеет смысл и не имеет опечаток перед публикацией. Но удивительное количество отзывов содержат ошибки. Так что не забудьте быстро пробежать глазами по тексту, прежде чем нажать кнопку