Бмв моторрад r ninet pure цена

Bavarian Motor Works, или BMW, как его называют. — это многонациональная автомобильная фирма. Производящая ряд потребительских автомобилей. Разрабатывающая и поддерживающая надежную гоночную программу и известная своей философией. Ориентированной на водителя. Но большинство людей, возможно, не знают. Что компания начала свою деятельность не как производитель автомобилей. А как производитель авиационных двигателей. Выпускающих военные поршневые двигатели во время Первой и Второй мировых войн.

И еще до того. Как в 1930-х годах они начали массовое производство переоборудованных автомобилей Dixi по лицензии. Они выпустили линейку мотоциклов. Начиная с 1923 года.

R32 был простым одноместным автомобилем с чистыми линиями и приводился в действие знаменитым двигателем BMW flat-twin Boxer. Который все еще используется сегодня. В настоящее время BMW Motorrad переживает рекордный рост продаж. Достигнув 2-миллионного мотоцикла. Произведенного в истории компании в начале прошлого десятилетия.

В то время как они предлагают серию гоночных мотоциклов. Внедорожных специальных предложений. Двойных спортивных приключенческих велосипедов. Они также предлагают простые и неприкрашенные модели. Которые прислушиваются к своим оригинальным боксерским корням.

Например, BMW R NineT Pure 2020 года имеет эту старую формулу нетронутой с простыми. Чистыми линиями. Знаменитым BMW flat-twin. И все это по цене менее 10 000 долларов.

В мире супер велосипедов с ценниками и мощностью. Приближающейся к уровню спортивных автомобилей. Приятно видеть что-то ценное и производительное для обычного человека.

Давайте взглянем на R NineT Pure и посмотрим. Соответствует ли он своему названию.

Р Нинет

2020 R nineT Pure 6
через BMW

Линейка велосипедов R NineT была построена в честь знаменитых моделей серий R 50, 60 и 70, впервые представленных полвека назад.

Тогда это были простые машины. Но они представляли собой явный разрыв с более крупными. Более мускулистыми предложениями от наших собственных берегов и довольно миниатюрными моделями на азиатском рынке. Философия BMW всегда была довольно целеустремленной с премиальным темпом по материалам и инженерным разработкам. Завернутым в приятную упаковку. Все дело в поездке!

R NineT Pure начинается с 1170-кубового боксерского двигателя. Генерирующего 110 л. с. и 86 фунтов.

-футовый. крутящий момент передается через 6-ступенчатую коробку передач с однопластинчатым сухим сцеплением и передаточным отношением 2,91 вала привода. Полностью современный. Но явно старомодный двигатель с воздушным охлаждением положительно прост по сравнению с современными двигателями. Изобилующими сложными конструкциями. Клапанами и т. д. Но именно этот простой проверенный дизайн делает его таким привлекательным.

Зачем вообще улучшать старую формулу, если она работает и работает хорошо!

Связанный: совершенно новый SR/S Zero-это идеальный спортивный турист EV

Базовый, Но

2020 R nineT Pure 3
через BMW

Велосипед также оснащен перевернутой телескопической передней вилкой. Задним литым алюминиевым односторонним поворотным рычагом с Паралевером BMW. Центральной пружинной стойкой и функцией гидравлической регулировки предварительной нагрузки пружины.

Имеются 320-мм двойные плавающие дисковые тормоза с 4-поршневыми суппортами спереди и 265-мм однопоршневые дисковые тормоза с двухпоршневыми плавающими суппортами сзади.

Шины 120/70 ZR 17

Pure доступен в Catalano Grey, Option 719 Storm Metallic/Aurum. Lupine Blue Metallic или Option 719 Black Storm Metallic/Light White. У нее есть 4,5-галлонный бензобак,который должен быть хорош для более чем 200 миль дальности.

Она имеет снаряженную массу 465 фунтов, что не является чрезмерным. И учитывая более низкий центр тяжести. Обеспечиваемый двигателем boxer. Динамика исключительна. Это черта, за которую велосипеды BMW boxer известны и ценятся.

И помимо почти непристойной низкой цены R NineT Pure за 9 995 долларов. Дорожные манеры и простой опыт езды так же просты и

Курсируя по шоссе, поездка расслабляется без чрезмерной усталости. Которая существует на более

Тормоза, подвеска. Трансмиссия и привод вала обеспечивают отличную обратную связь и плавное. Точное ощущение. Это свидетельство инженерного мастерства BMW Motorrad и результат десятилетий реального опыта езды на велосипеде за их плечами. Вышеупомянутый рецензент в видеоклипе ушел под таким же впечатлением. Проверьте это сами. Коробиться.

Источники: BMW, Cycle World

Далее: 15 сладких фотографий Honda CBR1100XX Blackbird

Email

смежные темы