Бмв s1000rr как первый мотоцикл

Обновлено В Феврале 2020 Года
BMW, Bayerische Motoren Werke или Bavarian Motor Works-как ни крути. Это легендарный немецкий производитель мотоциклов с 1923 года (за пять лет до того. Как Мюнхенский производитель построил свой первый автомобиль). Теперь, спустя 100 лет. Линейка BMW все еще включает в себя полный спектр велосипедов. Использующих эту оригинальную архитектуру плоского твиновского боксерского двигателя (“боксер”. Поскольку поршни в плоском твиновском двигаются внутрь и наружу от коленчатого вала в унисон. Как кулаки боксера. Разогревающегося). Самый известный из этих боксеров питает линию GS. Для Gelande и Strasse (земля и улица) приключенческие велосипеды. Которые снялись в приключенческих фильмах о путешествиях Long Way Down и Long Way Round с Эваном Макгрегором и Чарли Бурманом.

Помимо GSs, есть также отличные спортивные родстеры RTS и R-model. Также оснащенные боксерами. А также работающий большой боксер объемом 1,8 литра или около того. Который будет питать совершенно новый BMW American-style cruiser/bagger. Говоря о бэггерах. Есть также рядный шестицилиндровый K1600B. Использующий мощный и удивительно плавный двигатель BMW. Впервые используемый в своих машинах K1600GT и GTL touring/sport-touring. Начиная с 2011 года.

На протяжении большей части своей истории BMW, казалось, довольствовалась созданием мотоциклов для , ГМ, зрелых гонщиков, но начиная с 2009 года она взорвала эту репутацию сорняками с появлением S1000RR, 999-кубового спортбайка. Построенного для победы в главном производственном чемпионате мира по гонкам World Superbike. Немцы никогда не достигали этой цели. Но выиграли чемпионат 2010 года по Суперстоку; более близкий к стоку S1000RR выиграл все гонки. Кроме одной. Что еще более важно. В самый первый год своего существования S1000RR возглавил

Motorcyle.com ежегодная перестрелка на литербайке.

В последнее десятилетие BMW только перешла от силы к силе. Продолжая строить широкий спектр мотоциклов для всех людей и случаев. Включая пару моделей начального уровня. Произведенных в сотрудничестве с индийским производителем телевизоров: G310R и G310GS работают на 313-кубовом одноцилиндровом двигателе. И оба продаются менее чем за 6000 долларов.

Вот несколько наших нынешних любимых моделей BMW.

G310 GS

Самый маленький из приключенческих велосипедов BMW по-прежнему обладает большой мощностью и производительностью. Чтобы взять вас на все виды, э-э. Приключений. Даже если он лучше подходит для тех. Что немного ближе к дому.

Это отличный маленький велосипед (буквально, всего 380 фунтов газа) для тех, кто хочет начать работу или, может быть. Просто хочет упростить и уменьшить размер.

K1600 B

Таким образом, K1600 B. Затемненная и пониженная специальная версия оригинального K1600 GT. Приводилась в действие . Очень неуклюже, смехотворно гладким и мощным рядным шестицилиндровым двигателем BMW вместо типичного большого V-twin. Не стесняйтесь небрежно курсировать по городу или выезжать на неизвестные запчасти и позволять 132-сильному двигателю (на заднем колесе) есть.

Это бэггер и высокоэффективный спортивный турист в одном лице.

R1250 RS

Прямой потомок самого первого R32 boxer 1923 года, новый для 2020 года R1250 RS привносит все, что BMW узнала за 97 лет, в эту последнюю, 1254 куб. см, 136-сильную версию своего фирменного горизонтально противоположного боксера-близнеца. Проверьте “выбрать пакетВозможно. Самый высокоразвитый мотоцикл всех времен.

Подробнее об истории мотоциклов BMW читайте здесь.