Бмв x драйв цена

Отказ от ответственности: Предложение в размере 1000 долларов США действительно для соответствующих требованиям транспортных средств. Тестируемых с 12 марта 2019 года по 16 марта 2019 года и поставляемых с 12 марта 2019 года по 31 мая 2019 года. Подходящие модели включают в себя большинство новых BMW 2018 и 2019 годов выпуска. MY19 X7, 8 Series (все варианты). MY18 M2 Coupe. MY19 M2 Competition и M5 (все варианты). Мини-автомобили и подержанные автомобили BMW/CPO не подпадают под эту категорию. Данное предложение не может быть использовано для транспортных средств. Ранее заказанных или ранее доставленных до вышеуказанных дат. И действует только при поставке имеющихся на складе транспортных средств.

Предложение действительно до 1 квартала марта для участников весеннего тест-драйва и членов их семей. Проживающих в одном доме. Предложение действительно по окончательной согласованной цене и может быть объединено с другими применимыми предложениями BMW. Которые доступны на момент покупки. Он не может быть использован в отношении налогов, титула. Места назначения и сборов за доставку. На каждое транспортное средство может быть использован только один код погашения. Действует только у участвующих дилеров.

Пожалуйста, обратитесь к вашему участвующему центру BMW для получения полной информации о программе.

©2019 BMW of North America, LLC. Название BMW. Названия моделей и логотип являются зарегистрированными товарными знаками.