Бмв x1 е84 тест драйв

BMW еще не полностью отказалась от заднеприводных платформ. Но покупка (относительно) доступного Биммера в наши дни означает. Что придется довольствоваться FWD. 2-я серия Active Tourer и Gran Tourer MPV построены на переднеприводной платформе. Как и второе поколение X1. А поскольку X2 имеет общую основу с X1, он также является либо передним, либо. По более высоким характеристикам. Полноприводным. Это означает. Что в базовой форме компактный купе-внедорожник BMW будет иметь недостаточную поворачиваемость. Когда он будет доведен до предела. Что может показаться отталкивающим для поклонников BMW. Но для большинства его потенциальных покупателей совершенно не имеет значения.

Смотрите: обзор BMW X2-это тот самый Mini X6, на который мы надеялись?

Во всяком случае, нам любопытно, как он работает на Это повторяет то, что происходит с автомобилем. Когда он пытается избежать неожиданного объекта перед ними . И на протяжении многих лет он требовал много , причем главным соперником Мюнхена был тот. Кто сделал его знаменитым.

Но как X2 справляется с таким сценарием? Не так уж плохо, если подвести итог, на скорости до 73 км/ч (45 миль в час), по крайней мере. Но на 77 км/ч (48 миль в час) он сбил конус и не смог вернуться на свою полосу достаточно быстро.

Таким образом, он не безупречен, но, по крайней мере. Его водители смогут избежать препятствия без опрокидывания автомобиля.