Бмв x1 обзоры

В BMW of Annapolis мы здесь, чтобы помочь водителям по всему Аннаполису. Хайленд-Бич и Хиллсмир-Шорсу в пути к их следующей машине. Водители, ищущие правильный роскошный внедорожник. Постоянно спрашивают нас о BMW X1. Существует так много моделей X1 и отделки. Что мы решили получить немного более подробную информацию. Чтобы помочь водителям принять решение. В котором они уверены. Добро пожаловать в нашу библиотеку отзывов BMW X1. Найдите нужную версию и нажмите, чтобы узнать о ней все!


Чтобы купить свой следующий автомобиль онлайн и не выходя из собственного дома. Просто найдите свой автомобиль. Выберите “Build My Payment”. Выберите сделку. Которая лучше всего подходит для вас. Получите кредитное одобрение и выберите условия оплаты. Наконец, возьмите доставку либо в дилерском центре. Либо доставьте ее прямо к вам! Проверьте наш инструмент онлайн-покупок Acceleride уже сегодня!


2019 BMW X1 обзор
BMW X1 интерьер
2018 BWM X1 обзор
2017 BMW X1 обзор

Интерьер BMW X1

Салон BMW X1 просторный и вмещает до пяти пассажиров. В обоих рядах имеется 41,9 дюйма пространства для ног, 40,4 дюйма пространства для ног спереди и 37 дюймов сзади. Сиденья оснащены системой SensaTec. А водительское сиденье представляет собой 8-позиционное регулируемое сиденье с памятью положения сиденья и зеркала. Что экономит ваше время на поиске ваших сладких мест.

Грузовой отсек BMW X1

Помимо впечатляющего стиля. BMW X1 предлагает большое грузовое пространство. Которое может помочь вам взять с собой багаж и материалы в дорогу. Когда все сиденья заполнены пассажирами. Внедорожник предлагает 27,1 кубических фута грузового пространства. Однако, складывая задние сиденья вниз,вы можете увеличить объем грузового пространства BMW X1 до 58,7 кубических футов.

Узнайте больше о грузовом пространстве в нашем обзоре грузового пространства BWM X1

!

Буксировочная способность BMW X1

Даже если вы только что прочитали о просторном грузовом отсеке. Вам, возможно. Придется подумать о других способах доставки ваших материалов в дорогу. Этот автомобиль может легко перевозить почти 900 фунтов материалов внутри кабины. Но вам, возможно. Придется рассмотреть возможность буксировки некоторых ваших дополнительных грузов. К счастью, буксировочная способность BMW X1 составляет около 3700 фунтов. И с соответствующим прицепом вы будете в пути со своим грузом на буксире.

Технические характеристики BMW X1

X1 оснащен 2,0-литровым турбированным 4-цилиндровым двигателем TwinPower Turbo. Который соединен с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач STEPTRONIC. Включающей как спортивный. Так и ручной режимы переключения передач.

Этот впечатляющий двигатель способен выдавать 228 лошадиных сил и 258 фунт-фут крутящего момента. Когда он находится на трассе. Он может достичь максимальной скорости 131 миль в час и перейти от 0 до 60 миль в час всего за 6,6 секунды!

Узнайте больше о спецификациях в нашем обзоре спецификаций BMW X1!

Готовы ли вы узнать еще больше о BMW X1? Начните с чтения обзора на этой странице, чтобы Вы были экспертом. Когда придет время для тест-драйва.

BMW из Аннаполиса гордится тем, что помогает водителям в Аннаполисе. Хайленд-Бич и Хиллсмир-Шорсе сделать правильный выбор при выборе своего следующего роскошного автомобиля. Свяжитесь с нашей командой уже сегодня!

Ознакомьтесь с нашим сравнением BMW X1 vs Lexus NX 300 и BMW X1 vs Audi Q3, чтобы увидеть. Как BMW X1 справляется с конкурентами!