Бмв x1 стоимость то

В поисках самой передовой концепции защиты пола талантливые дизайнеры и инженеры WeatherTech неустанно работали над разработкой самой передовой защиты пола. Доступной сегодня! FloorLiner WeatherTech точно и полностью выравнивает внутренний ковер. Обеспечивая Напольный лайнер WeatherTech выравнивает внутренний ковер спереди. Сзади и даже по бокам пространства для ног BMW X1 28i 2020 года выпуска. Цифровые лазерные измерения внутренних поверхностей обеспечивают неизменно идеальную посадку!

Запатентованный высокоплотный Триэкструзионный материал (HDTE) обеспечивает жесткую сердцевину для прочности. Обеспечивая поверхностное трение ковра. А также тактильное ощущение поверхности!

Усовершенствованная наплавка создает каналы. Которые переносят жидкости и мусор в нижний резервуар с дальнейшим каналированием. Чтобы помочь минимизировать движение жидкости во время движения! Как только жидкости попадают в резервуар, вдали от обуви и одежды. Они легко удаляются с напольного лайнера WeatherTech над дверным порогом. Никаких мидий-никакой суеты!

WeatherTech, где технология и всепогодная защита встречаются!

Задний Напольный Лайнер

   Через Горб!

Задний FloorLiner включает в себя многие из тех же конструктивных особенностей. Что и передний FloorLiner, и (там. Где он предлагается) изготовлен из фирменного смешанного TPO (термополиолефина). Который не только износостойок. Но и остается гибким при экстремальных температурах.

Задний напольный лайнер является либо цельным. Либо двухсекционным в зависимости от применения автомобиля.

Помогает Защитить Стоимость Перепродажи

Наши напольные покрытия также помогают защитить стоимость перепродажи! Проще говоря, стоимость владения автомобилем-это разница между тем. Что вы платите за него, и тем. За что вы его продаете. Существует множество факторов, влияющих на стоимость перепродажи: мили, внешнее состояние, история технического обслуживания и, конечно же. Внутреннее состояние.

FloorLiner с гордостью спроектирован. Спроектирован и изготовлен с использованием американской оснастки в США.

FloorLiner предназначен для автомобилей с заводским ковром, установленным при изготовлении. Они не подходят для автомобилей с виниловыми полами, если не указано иное. Пожалуйста, выньте свои старые коврики перед установкой нового напольного лайнера WeatherTech.

Обратите внимание. Что цветовые представления на экране не обязательно являются точными представлениями фактических цветов продукта из-за различий в калибровках мониторов.