Бмв x3 бу стоит ли покупать

Макс 360 и М1

Дебютировав в 1999 году как первый в истории внедорожник BMW. X5 был самым продаваемым внедорожником BMW в США вплоть до 2018 года. Однако в 2018 году новое третье поколение X3 обогнало X5, чтобы стать самым продаваемым внедорожником BMW. А также выбило подобных 3-й серии. Чтобы стать самым продаваемым BMW в Северной Америке.

X3-это компактный роскошный кроссовер, в то время как X5-это среднеразмерный роскошный внедорожник, то есть X3 меньше. Хотя это и есть основная суть, давайте более подробно рассмотрим, что именно разделяет эти две модели.

Цена

X3 является более дешевым из двух и начинается с

41 000 долларов за базовую модель sDrive30i. Чтобы получить AWD xDrive30i, вам нужно будет потратить не менее 43 000 долларов.

X5 стартует с 60 700 долларов за базовый xDrive40i.

2019 BMW X3

Размер

Меньший из двух. BMW X3 измеряет 185,9 дюйма спереди назад. Для сравнения, X5 почти на 10 дюймов длиннее при 194,3 дюйма. X5 также примерно на 3 дюйма выше и на 4 дюйма шире, чем X3.

Более крупный X5 делает интерьер более просторным. Но также делает его немного менее проворным и хлопотным для парковки.

2019 BMW X5

Пассажирское Пространство

Оба автомобиля могут вместить 5 пассажиров, но X5 может быть дополнительно оснащен третьим рядом. Чтобы обеспечить максимальную вместимость 7 пассажиров.

В то время как пассажиры будут чувствовать себя комфортно в любой модели. X5 предлагает немного больше места для плеч как в переднем. Так и в заднем ряду и больше места для ног в заднем ряду.

грузовое пространство

Максимальная грузоподъемность X3 составляет 62,7 кубических фута. Максимальная грузоподъемность X5 составляет 72,3 кубических фута.

Чтобы представить это в перспективе, дополнительные 10 кубических футов пространства означают. Что X5 может вместить 1 дополнительный большой чемодан и 1 дополнительный маленький чемодан.

Покупайте автомобильные пульты дистанционного управления и экономьте до 70% на CarandTruckRemotes.com

характеристика двигателя

BMW X3 оснащен 2,0-литровым двигателем I-4, а более крупный X5 может похвастаться более мощным 3,0-литровым двигателем V6. Вот разбивка их спецификации и производительности при сравнении базового X3 30i с базовым X5 40i:

X3 30iX5 40i
Двигатель 2.0 L i4 twin scroll turbo 3,0 л i6 turbo
Лошадиная сила 248 л. с. 335 л. с.
Крутящий момент258 футов-фунтов330 футов-фунтов
EPA (город / шоссе)23/30 миль на галлон20/26 миль на галлон

Наличие Трансмиссии

Базовая модель X3, sDrive30i, имеет задний привод.

Однако более популярной моделью X3 является немного более дорогая xDrive30i. Которая является полноприводной версией sDrive30i.

BMW X5 в настоящее время доступен только с xDrive AWD. Однако у BMW есть планы добавить более дешевую модель sDrive в линейку X5 в 2020 году.

Макс 360 и М1

стандартное оборудование

Обе модели имеют обширный список стандартных функций для комфорта и удобства:

  • Голосовая активированная навигация
  • канал связи Bluetooth
  • Отделка сиденья из кожзаменителя
  • Установленные на рулевом колесе аудиоуправления
  • HD Radio™
  • SiriusXM®
  • Совместимость С Apple CarPlay
  • Доступная расширенная информация о дорожном движении в режиме реального времени

  • Доступный головной дисплей

Тем не менее, базовая модель X5 предлагает некоторые дополнительные стандартные удобства. Которые являются дополнительными опциями для X3:

  • Обогрев передних сидений
  • Панорамный Люк На Крыше
  • Активное Обнаружение Слепых Зон

прямой конкурент

BMW X3 конкурирует с подобными Audi Q5, Lexus NX, Lincoln Corsair и Range Rover Velar в сегменте компактных роскошных кроссоверов SUV

С другой стороны, X5 конкурирует в сегменте среднеразмерных роскошных внедорожников с подобными Audi Q7, Mercedes GLE и Lexus RX.

Вывод

Большинство покупателей теперь должны иметь хорошее представление о том. Какой внедорожник BMW лучше соответствует их потребностям. X5 более просторен, но стоит значительно дороже и менее проворен, чем X3, который более удобен для езды по городу. Для тех, кто еще не определился. Бронирование тест-драйва в местном дилерском центре BMW-лучший способ получить представление о каждом внедорожнике лично.