Бмв x3 характеристики 2019

Четвертое поколение BMW X5 уже готово к поступлению в продажу сегодня в Индии. И популярный продаваемый внедорожник получает множество обновлений с новой версией вплоть до шасси. Новый X5 основан на платформе CLAR, которая также лежит в основе 5-й серии, 7-й серии и X3 в линейке автопроизводителя. Внедорожник теперь больше и более функционально загружен, чем когда-либо. Он на 36 мм длиннее, на 66 мм шире и на 19 мм выше. Колесная база была увеличена на 42 мм и теперь составляет 2975 мм. Габаритные размеры помогли увеличить объем багажника до 645 литров.

Читайте также: обзор BMW X5 нового поколения

Внутренне кодовое название G05, четвертое поколение BMW X5 продолжает сохранять это спортивные характеристики и дизайн. В то же время развивается в дизайне.

Решетка почки твиновск-предкрылка более широка пока headlamps теперь получают обработку Сид как стандартная характеристика. Вертикальный фронт на новом X5 дает ему сильное присутствие, в то время как острые линии простираются в стороны. В задней части новый мускулистый бампер, а задние фонари были пересмотрены и шире, чем раньше.

Внутри BMW переносит знакомый язык дизайна из других автомобилей на новое поколение X5. Внедорожник получил новый профессиональный дисплей BMW Live Cockpit, который включает в себя полностью цифровую приборную консоль. Сенсорную информационно-развлекательную систему и пересмотренный рычаг переключения передач.

Автомобиль также оснащен четырехзонным климат-контролем, рассеянным освещением, беспроводной зарядкой и развлекательными экранами для задних пассажиров.

0 комментариев

Варианты двигателей будут включать 3,0-литровые прямые шесть турбонаддувных бензиновых и дизельных мельниц. Турбодизельный двигатель настроен на 265 л. с. и 620 Нм пикового крутящего момента. В то время как шестицилиндровый бензиновый двигатель будет выдавать 335 л. с. и 450 Нм пикового крутящего момента.

Оба двигателя будут поставляться в паре с 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic и полным приводом в стандартной комплектации.

Следите за всеми живыми обновлениями с момента запуска BMW X5 нового поколения здесь: