Бмв x3 характеристики технические

Приведенные данные о потреблении топлива и выбросах CO2 были определены в соответствии с европейским регламентом (ЕС) 715/2007 в редакции. Применимой на момент официального утверждения типа. Эти цифры относятся к автомобилю с базовой конфигурацией в Германии. А показанный диапазон учитывает различные размеры выбранных колес и шин. Значения для BMW X3 xDrive20i и BMW X3 xDrive30i уже основаны на новых правилах WLTP и переведены обратно в эквивалентные значения NEDC. Чтобы обеспечить сравнение между транспортными средствами. Что касается этих транспортных средств, то для связанных с транспортными средствами налогов или других пошлин, основанных (по крайней мере, в частности) на выбросах CO2, значения CO2 могут отличаться от значений. Указанных здесь. В зависимости от национального законодательства.

Пожалуйста, найдите более подробную информацию о процедуре WLTP здесь www.bmw.com/consumptionandemissions

Значения для BMW X3 xDrive20i и BMW X3 xDrive30i являются предварительными цифрами.

Порожний вес (ЕС) в кг: приведенная цифра включает в себя 90% — ное заполнение бака, 75 кг-для самого бака. Порожний вес применяется к транспортным средствам со стандартным оборудованием. Дополнительное оборудование может увеличить этот показатель.

Технические характеристики эффективности CO2 определяются в соответствии с директивой 1999/94 / EC и Pkw-EnVKV и основаны на потреблении топлива и значениях CO2 в соответствии с NEDC cylce для классификации.

Дополнительную информацию об официальном расходе топлива и Удельном выбросе CO2 новыми легковыми автомобилями можно получить из „справочника по расходу топлива. Выбросам CO2 и энергопотреблению новых легковых автомобилей“. Который доступен во всех точках продаж и по адресу: https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.