Бмв x4 мокро под передними ковриками

BMW X4-это гладкая версия купе BMW X3. Он сидит выше BMW X2 и ниже BMW X6 с точки зрения размера. Обменивая некоторое пространство и практичность на более стильный внешний вид. Впервые он был представлен в 2014 году. Но теперь появилась совершенно новая модель для 2018 года. Минималистский интерьер BMW X4 не имеет такого же вау-фактора. Как элегантный дизайн центральной консоли Mercedes GLC Coupe. Тем не менее. Почти каждый кусок пластиковой отделки на приборной панели и центральной консоли чувствует себя мягким и податливым.

BMW X4 Sport-это автомобиль начального уровня,оснащенный 6,5-дюймовым информационно-развлекательным дисплеем на приборной панели.

Его меню логически разложены. А экран с достаточно высоким разрешением легко читается на ходу. Выберите BMW X4 M Sport более высокой спецификации-или доплатите за профессиональный навигационный пакет-и вы получите более крупный 10,3-дюймовый информационно-развлекательный дисплей.

На передних сиденьях BMW X4 более чем достаточно места. Чтобы вы могли вытянуться – даже если вы очень высокий. Рулевое колесо регулируется по высоте и досягаемости. А стандартные спортивные сиденья надежно удерживают вас на месте. Не чувствуя себя слишком твердыми.

На заднем плане новости не так уж хороши. В то время как у BMW X3 есть достаточно места для головы. Чтобы еще пара взрослых могла сидеть. Не задевая головой потолок. Скошенная крыша BMW X4 означает. Что любой человек выше шести футов ростом будет страдать именно от этого. Тем не менее, место для ног так же хорошо, как и в BMW X3.

Пол багажника BMW X4 красиво плоский и квадратный. И у его входа нет выступа. Чтобы поднять тяжелые сумки. Но он вмещает на 50 литров меньше груза. Чем BMW X3. Если вы сложите задние сиденья вниз (они разделяются в стандартной конфигурации 40:20:40). У вас все равно будет на 200 литров меньше.

Если вы решили, что вам нравится внешний вид и не возражаете против уменьшенной практичности BMW X4, то есть много интересного в том. Как он ездит и представляет себя внутри

BMW предлагает на выбор четырех — и шестицилиндровые двигатели в бензиновом и дизельном исполнении. BMW X4 поставляется с системой полного привода. Которая будет работать в режиме переднего привода во время круиза. Чтобы сэкономить топливо. Но передавать энергию на задние колеса при сильном ускорении или при обнаружении скольжения. Все автомобили получают превосходную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач в стандартной комплектации. Что означает отсутствие опции механической коробки передач.

Выбор пал на четырехцилиндровый 2,0-литровый дизель xDrive20d от BMW. Который обладает всей производительностью. Которая вам, вероятно. Понадобится при 190 л. с. и 0-62 миль в час за 8,0 секунды. Тем не менее, официально он также вернется к 52mpg, так что достижение mpg в низких 40-х годах, безусловно. Выполнимо в реальном мире.

BMW X4 остается удивительно прямолинейным и собранным. Когда несется по извилистым дорогам категории Его полноприводная система также имеет задний сдвиг подачи мощности при нажатии на нее. Что обеспечивает более привлекательный опыт вождения.

Самое слабое звено во всем этом-рулевое управление BMW X4, которое кажется искусственно утяжеленным и немного необщительным для внедорожника. Который гордится хорошей управляемостью. Короче говоря. Вы будете наслаждаться быстрой ездой на Porsche Macan еще больше.

Вы также можете добавить адаптивную подвеску к каждому BMW X4, которая позволяет смягчать и усиливать езду одним нажатием кнопки. По правде говоря, даже с этим оснащенным BMW X4 не так удобно ездить. Как с Mercedes GLC – особенно по неровным дорогам.

Итак, если вы уверены, что вам не нужно лучшее пространство и практичность BMW X3, то BMW X4 имеет много возможностей для этого.

Насколько это практично?

Гладкий BMW X4 ни в коем случае не ужасен для пространства внутри, но его стильный силуэт означает. Что он не так практичен, как BMW X3, на котором он основан

Если у вас молодая семья. X4 достаточно практичен. Но если вы часто перевозите взрослых на заднем сиденье или много багажа. X3-гораздо лучший выбор

Каково это-водить машину?

Пробивные двигатели. Хороший контроль кузова и большое сцепление делают BMW X4 маневренным внедорожником. Но чего-то не хватает: хорошей настройки рулевого управления. Чтобы идти с ним

BMW X4-очень способная машина. Просто жаль. Что ее рулевое управление не позволяет вам наслаждаться ею так же. Как в некоторых альтернативах