Бмв x5 черный тюнинг

1 Black & Evil EAH Customs BMW X5 F15 on 21 Zöllern

Вот как надо бороться с BMW X5 F15! Тюнер, расположенный в Heilbad Heiligenstadt EAH Customs, отвечает за настройку этого черного как смоль BMW X5 и. По нашему мнению. Использовал только правильные ингредиенты. Во-первых, было снижение на KW suspension coilover kit V3, включая KW decommissioning kit. Который не только отвечает за снижение кузова. Но и позволяет гораздо более спортивную походку по сравнению со стандартным шасси.

2 Black & Evil EAH Customs BMW X5 F15 on 21 Zöllern

Колесные арки мюнхенского внедорожника отныне имеют 21-дюймовые большие легкосплавные диски RH GT, заполненные блестящим черным цветом. А точные размеры-10,5 × 21 дюйм спереди и пышные 11,5 × 21 дюйм сзади. А также на кузове сделано очень много. Потому что здесь вы построили из дополнительных аксессуаров M performance карбоновую губу спойлера для переднего бампера. Карбоновую заднюю фартуковую насадку с диффузорной оптикой. А также высококачественные карбоновые колпачки зеркал и обязательные черные почки и жабры.

5 Black & Evil EAH Customs BMW X5 F15 on 21 Zöllern

И модификации были также в салоне Ford. Потому что здесь появилась шикарная Алькантара с кожаным рулевым колесом и набором высококачественных напольных ковриков. Прекрасно подчеркивающих двухцветность интерьера. Если мы получим еще больше подробностей об изменениях. То, конечно. Есть обновление для этой истории. Об обновлении вы будете проинформированы. Если ваш канал подпишется на него. Получайте удовольствие. Наблюдая за фотографиями и оставайтесь верны нам!

7 Black & Evil EAH Customs BMW X5 F15 on 21 Zöllern

(Фото: таможня EAH)

6 Black & Evil EAH Customs BMW X5 F15 on 21 Zöllern

Конечно. Это было не так. В нашем тюнинговом журнале есть еще десятки тысяч отчетов о тюнинге на складе. Ты хочешь увидеть их всех? Просто нажмите здесь и посмотрите вокруг. Или вас особенно интересует тюнер EAH-Customs? Тогда следующий отрывок точно определяет правильный или?

21-дюймовая подвеска RH GT & KW

8 Black & Evil EAH Customs BMW X5 F15 on 21 Zöllern

— Да. Tuningblog.eu-что касается тюнинга автомобилей и стайлинга автомобилей. То мы держим вас в курсе событий с помощью нашего журнала тюнинга и каждый день представляем вам самые последние тюнингованные автомобили со всего мира.

Лучше всего подписаться на наш канал и автоматически получать информацию, как только появится что-то новое для этого поста, а также, конечно же. Для всех других вкладов. 620x247 Black & Evil EAH Customs BMW X5 F15 on 21 Zöllern

Финансирование Smava tuningblog1 black & evil EAH Customs BMW X5 F15 на 21 дюйм

youtube tuningblog.eu Black & Evil EAH Customs BMW X5 F15 on 21 Zöllern