Bmw 5 gt салон

BMW 3 Series GT-или 3 Series Gran Turismo в полном объеме-обещает смешать большую часть практичности версии Touring estate со всей спортивной. Веселой динамикой вождения салона 3 Series.
GT-это, по сути, шикарная пятидверная версия хэтчбека популярного седана. Но это не значит. Что это низкопробный или бюджетный вариант. Скорее наоборот, потому что вы сидите на 59 мм выше, чем в стандартной 3-й серии. А задние пассажиры имеют дополнительное пространство для коленей на 70 мм. Что означает. Что GT находится на одном уровне с большей 5-й серией по вместительности.

У 3 GT также есть багажник, который на 25 литров больше. Чем у 3 Series

Touring с поднятыми сиденьями, и еще на 100 литров больше, если они сложены плоско.

В результате этого дополнительного пространства он также стоит дороже. Чем его сестринские модели 3-й серии. Но это трудный автомобиль для хранения. Очевидные конкуренты варьируются от Audi A5 Sportback до Mercedes C-Class Estate. В равной степени покупатели могли бы жонглировать 3 Series GT против традиционных салонов в компактном представительском секторе – среди них Jaguar XE и Lexus.

Еще больше отзывов для 3 Series GT

Групповые испытания автомобилей
Углубленные обзоры
Долгосрочные испытания
Дорожное испытание

Однако, в зависимости от вашей точки зрения, можно утверждать. Что дополнительная практичность GT означает. Что он приобретает немного неудобный профиль.

Покупатели также обнаружат. Что им придется выложить в среднем около 1300 фунтов стерлингов сверх стоимости тура.

3 Series GT поставляется в четырех различных комплектациях: SE, Sport. Luxury и M Sport. Какой бы вы ни выбрали. Он будет поставляться с бизнес-навигацией BMW и услугами ConnectedDrive.

Спецификация довольно хороша по всем параметрам. С Sport добавляет управление производительностью привода с помощью режимов Comfort. Sport и Sport+, ряда

Роскошь добавляет кожаную обивку и деревянную отделку внутри, плюс внешнюю отделку

Следуя по стопам своего старшего брата 5-й серии Gran Turismo. Этот хэтчбек 3-й серии обладает многими практическими преимуществами. Включая огромную грузоподъемность и просторный салон. Но 3-я серия GT также выигрывает от более компактных размеров и более гладкого стиля. Что делает ее заметно красивее. Чем раздутая 5-я GT. По крайней мере, с разных точек зрения.

Управляемость не совсем такая маневренная, как у седана 3-й серии. Но это не так далеко. И GT все еще весело ездить.

С отличной линейкой двигателей. Которая обеспечивает высокую производительность и большую экономичность. Критиковать уже нечего.

Большое распространение двигателей и гибкое шасси означают. Что GT3-это хорошее развлечение для езды

BMW фактически настроила 3 Series GT на более удобный автомобиль. Чем стандартный 3 Series. Так что вы обнаружите. Что он не так Остер в управлении. Мы пробовали только модели с дополнительными адаптивными амортизаторами за 750 фунтов стерлингов. И они хорошо работают. Чтобы обеспечить очень мягкую езду в комфортном режиме. Переключите их на спорт, и подвеска укрепится. Давая вам гораздо больше уверенности в рулевом управлении и немного больше маневренности на поворотах.

Более длинный кузов, увеличенный вес и более высокий центр тяжести означают. Что он никогда не чувствует себя таким острым. Как седан 3-й серии или универсал. Но заднеприводное шасси и точное рулевое управление гарантируют. Что 3 GT все еще более увлекателен в управлении. Чем большинство автомобилей такого размера.

Модель 320i также доступна со сложной системой полного привода BMW с электронным управлением. Что делает ее идеальным выбором для любой погоды.

Двигатели

Из вариантов двигателей наиболее разумным является дизельный 320d. Предлагающий ускорение от 0 до 62 миль в час за 7,9 секунды с заявленной экономией топлива 57,6 миль на галлон.

Двигатель немного слишком шумит на холостом ходу,но улучшается на скорости. Если вы не делаете много миль. То более тихие и плавные обороты бензиновых двигателей могут быть лучшей ставкой. Вы можете выбрать один из четырехцилиндровых 320i и 328i или шелковисто гладкий шестицилиндровый 335i. Хотя 328i с его мощностью 242 л. с. и эффективностью до 44 миль в час предлагает лучшее сочетание производительности и экономичности.

Этот 2,0-литровый турбомотор хорошо работает с дополнительной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач BMW. Которая обеспечивает плавные переключения в автоматическом режиме и четко реагирует. Когда вы используете рычаг или установленные на рулевом колесе лопасти для переключения передач вручную. Гладкая шестиступенчатая механика стандартно подходит для всех моделей.

Производительность в линейке 3 Series GT колеблется от 0 до 62 миль в час за 9,3 секунды для самого медленного 318d. Который полностью разгоняется на 130 миль в час. До резких 5,4 секунды для 335i M Sport. Который будет разгоняться на 155 миль в час.

Отличная дизельная экономия. Твердые остатки и хорошее обслуживание стоимости помогут суммировать суммы

Самая эффективная 3-я серия GT, которую вы можете купить,-это модель 318d. Которая управляет 62,8 mpg с установленной шестиступенчатой механической коробкой передач. Это также приравнивается к 119 г / км CO2. Бензиновые модели не особенно отстают, с начальным уровнем 320i. Способным к 45,6 миль на галлон. И с выбросом CO2 145 г/км. Это хорошая новость для покупателей корпоративных автомобилей. Поскольку модели 320i и 318d хорошо работают. Когда речь заходит о выгоде в натуральном выражении.

Это также означает довольно низкий счет дорожного налога для частных покупателей.

Четырехцилиндровый 325d управляет 55,4 mpg и 134g / km. В то время как автоматический только 330d может соответствовать показателю mpg и едва ли проигрывает по выбросам на 135g/km. Более мощный 335d поставляется только с полным приводом xDrive. А экономичность падает до 50,4 миль на галлон при 148 г/км C02.

Выбирайте 3,0-литровый шестицилиндровый 335i M Sport. И хотя производительность отличная. Экономия немного менее полезна. Официальное значение комбинированного потребления составляет 34,9 миль на галлон. В то время как выбросы С02 достигают 188 г/км.

И, как и в случае с другими моделями BMW. Есть наличие пакета обслуживания с большой стоимостью. Который менее чем за 500 фунтов стерлингов заботится о техническом обслуживании в течение пяти лет и 50 000 миль.

Страховая группа

Поскольку производительность в значительной степени эквивалентна салону 3-й серии. Неудивительно обнаружить. Что страховые расходы зеркально отражаются между этими двумя диапазонами. Это означает. Что модель начального уровня 318d входит в Группу 24, в то время как модель производительности 335i попадает в группу 38.

Амортизация

Частные покупатели, ищущие сильные остатки, обнаружат. Что 3-я серия GT немного ослабла с момента запуска. Только самые желанные версии способны удерживать 45 процентов своей стоимости после трех лет и 36 000 миль. Согласно экспертам по стоимости подержанных автомобилей CAP. Это в основном означает модели M Sport с большими дизельными двигателями.

И наоборот, это меньшие модели с бензиновым двигателем, которые работают наименее хорошо. С моделями с более низкой спецификацией. Которые только цепляются за 40 процентов и, возможно. Опускаются к высоким 30-м годам.

3-я серия GT менее неуклюжа. Чем более крупная 5 GT. Но выглядит неуклюжей с некоторых углов

BMW 3 GT-или Gran Turismo-получает сделанные на заказ бамперы и фары. И он выглядит красиво спереди. Особенно в отделке M Sport. Слегка выпуклая задняя часть будет не всем по вкусу. Но BMW гораздо лучше справилась с правильными пропорциями. Чем с более крупной 5-й серией Gran Turismo. Однако мы думаем, что внешний вид автомобиля очень чувствителен к цвету краски. Более легкие варианты помогают отвлечься от объема автомобиля. Но в более темных цветовых схемах он может показаться немного более неуклюжим.

Стоит также отметить. Что большие 18-дюймовые сплавы являются стандартными даже на модели начального уровня SE. Что опять же помогает отвлечь взгляд от массивного профиля автомобиля.

Для того, чтобы помочь объемному телу скользить по воздуху. Аэродинамика немного более продвинутая для моделей GT. Все они имеют вентиляционное отверстие для воздушной завесы. Установленное за передними колесами для улучшения воздушного потока. Чего вы не найдете ни в одной другой серии 3. Есть также активный задний спойлер, который выскакивает на скорости 70 миль в час.

Внутри GT идентичен салону 3-й серии. За исключением некоторой дополнительной отделки на дверных панелях. Чтобы соответствовать этому на приборной панели.

Это означает. Что вы получаете гладко стилизованную и четко выложенную приборную панель. А также отличное качество сборки и стильные материалы. Как и в случае с другими моделями серии 3, покупатели могут выбирать между четырьмя различными уровнями оснащения SE, Sport. Luxury и M Sport. Каждый из которых имеет свои собственные уникальные стилевые сигналы.

Спутниковая навигация, стерео и информационно-развлекательная система

Все модели GT серии 3 поставляются с профессиональной навигационной системой BMW. Что означает. Что вы получаете подключение Bluetooth. А также голосовое управление и даже можете подписаться на услугу Nuance dictation для электронной почты.

Доступ в интернет является необязательным. И вы также можете получить доступ к целому ряду приложений BMW.

Аудиофилы по достоинству оценят модернизацию звуковой системы Harmon/Kardon. Которая помещает в салон 16 динамиков и 600 ватт музыки.

Имея больше места, чем любая другая серия 3, единственным компромиссом является задний запас хода

3 Series GT специализируется на практичности; он имеет колесную базу. Которая на 110 мм длиннее. Чем стандартный седан. Что позволило BMW освободить гораздо больше места на задних сиденьях.

Широко открывающаяся задняя дверь также чрезвычайно практична. В то время как с точки зрения пассажира пятиместный салон функционирует так же хорошо. Как и аналогично оформленный салон 3-й серии. Это означает. Что вы получаете просторный перчаточный ящик. Большие дверные ящики и полезные подстаканники между передними сиденьями.

Водительское положение имеет широкий диапазон регулировки. Который вы ожидаете от любого BMW. А расположение и четкость управления являются образцовыми.

Вы также извлекаете выгоду из дополнительной видимости. Обеспечиваемой поднятым водительским положением GT.

Размер

3-я серия GT имеет длину 4,824 мм. Ширину 1,828 мм и высоту 1,508 мм. В отличие от Audi A5 Sportback составляет 4,712 мм х 1,854 мм х 1,391 мм. стандартный седан 3-й серии значительно меньше, чем оба. — 4,633 мм х 1,811 мм х 1,441 мм.

Комната для ног, головная комната и пассажирское пространство

С почти дополнительным 80-миллиметровым коленным пространством над салоном 3-й серии есть примерно столько же места. Сколько вы найдете в более крупной 5-й серии. Однако одна из самых больших проблем 3 GT заключается в том. Что более высокое положение сидений и пикирующая линия крыши означают. Что задний запас хода более плотный. Чем в 3-й серии Touring.

Это становится еще хуже, если вы идете на дополнительный панорамный люк в крыше.

В результате GT 3-й серии, возможно, лучше приспособлен для семейного использования. Чем в качестве роскошного такси для деловых коллег. Особенно потому. Что центральный задний пассажир найдет большой центральный трансмиссионный туннель. Отнимающий место для ног. Задние сиденья действительно откидываются. Что помогает пассажирам на задних сиденьях расслабиться,и крепления Isofix тоже являются стандартными.

Ботинок

Багажник GT-самый большой из всех моделей 3-й серии, со здоровой емкостью 520 литров. Задние сиденья можно очень легко сложить, используя пару рычагов. Установленных в багажнике. Это сразу же освобождает впечатляющие 1600 литров пространства, что опять же больше. Чем доступно в практичном варианте Touring estate. Это также значительно на 620 литров больше. Чем объем, предлагаемый Audi A5 Sportback.

Есть точки крепления, поставляемые для неудобных грузов. А широко открывающаяся задняя дверь GT управляется электричеством. Чтобы сделать доступ легким.

Как один из семейства 3-х серий. GT имеет убедительные сертификаты надежности и безопасности

Платформа и технология, лежащие в основе 3 Series GT. В значительной степени идентичны тем. Которые используются в стандартной 3 Series. Поэтому покупатели могут рассчитывать на отличную надежность автомобиля-седана для душевного спокойствия. Линейка двигателей широко используется во всей линейке BMW. И все они зарекомендовали себя как чрезвычайно надежные. Есть определенное ощущение солидности и в внутренней отделке, что заставляет вас поверить, что 3 Series GT, безусловно. Построен надолго.

На самом деле. В нашем опросе удовлетворенности клиентов Driver Power 2015 года последний седан серии 3 был сильно ранжирован на 50-м месте в целом из 200 автомобилей. Он занял 54-е место по надежности и занял 75-е место по качеству сборки.

Как производитель, BMW занял 14 — е место из 30 в опросе мощности водителя 2015года . Что делает его на одно место позади конкурента Audi.

Официального рейтинга аварийной безопасности от Euro NCAP пока нет, но мы ожидаем. Что GT забьет высоко. С полным пятизвездочным рейтингом-не в последнюю очередь потому. Что высший рейтинг был присужден салону 3 Series еще в 2012 году.

Чтобы помочь делу безопасности GT. Все автомобили получают контроль устойчивости и шесть подушек безопасности. В то время как Lane keep assist. Система смягчения столкновений и головной дисплей доступны в качестве опций.

Гарантия

Стандартная трехлетняя гарантия BMW на неограниченный пробег распространяется на все модели семейства 3 Series. Включая линейку GT. BMW также предлагает широкий спектр страховых гарантийных продуктов. Которые можно приобрести для продления срока действия стандартной гарантии розничного продавца.

Это довольно среднее покрытие для сектора, соответствующее Mercedes. Но превосходящее Audi и Lexus. Которые оба ограничивают гарантийный пробег до 60 000.

Обслуживание

Интервалы технического обслуживания BMW теперь сложнее точно предсказать. Поскольку они гибки в зависимости от вашего стиля и типа вождения. Однако вы можете вести учет затрат. Так как BMW предлагает свои пакеты услуг Inclusive и Inclusive Plus. Которые будут покрывать сервисные товары в течение пяти лет/50 000 миль. Вы даже можете включить некоторые изношенные детали. Такие как тормозные детали или изношенная муфта. В зависимости от того. Сколько вы хотите заплатить.

Альтернативный обзор новейшего хэтчбека BMW 3 Series GT можно найти на нашем родственном сайте carbuyer.co.uk