Bmw 540i g30 m performance exhaust

BMW E39 — это одна из идеальных комбинаций всего. Что BMW делает хорошо в создании привлекательного, удобного. Универсального и мощного роскошного седана. Однако перечисление всех вариантов. Конфигураций и различий между предыдущими и последующими поколениями-это работа для Википедии. Сегодня мы будем немного конкретнее и поговорим об одной из самых популярных версий BMW E39, в основном о кузове седана, и о том. Как он может быть доступным, веселым. Ежедневным водителем всего с несколькими изменениями. Именно это мы и сделали. Чтобы сделать идеальный седан E39 540i с нашими рекомендуемыми сервисами. Модификациями и модернизациями.

Самый Новый из примеров E39 540i сейчас составляет более пятнадцати. Они почти могут получить водительские права и легально управлять сами. А некоторые даже могут голосовать. Это также означает. Что они, вероятно. Нуждаются в довольно большом количестве с точки зрения технического обслуживания. С целью как освежить, так и модернизировать ваш 540i. Все будет сводиться к тому. Чтобы одним выстрелом сразить двух зайцев. Вот что мы хотели бы предложить.

Подвеска:

В E39 использовалась многозвенная настройка. Эта конструкция делает большой седан более гибким и чувствует себя как гораздо меньший автомобиль. Но это также означает. Что есть больше втулок и деталей. Которые со временем изнашиваются.

Мы предлагаем полный капитальный ремонт. Убедитесь, что вы идете с обновлениями Turner Motorsport Monoball для упорных рычагов и рычагов управления для самого длительного срока службы. Наименьшего NVH и полного устранения отклонения.

Амортизаторы Bilstein или Koni в паре со спортивными пружинами H&R-отличный способ справиться с заменой стойки/амортизатора с дополнительными преимуществами лучшей управляемости. Качества езды и более низкой позиции.

Однако, если вы хотите иметь наибольшее количество регулировок. Вам следует пойти с койловерами.

Наконец, модернизированные перекладины качания должны заставить ваш большой седан чувствовать себя плотно по углам и уменьшить его валяющийся кузов.

Охлаждение:

Еще одна подверженная отказам часть вашего E39 540i-это система охлаждения. Замена водяного насоса, расширительного бака, шлангов охлаждающей жидкости. Термостата и охлаждающей жидкости предотвратит эти неприятности. Которые когда-либо повлияют на вас. Наш комплект обновления системы охлаждения-это хорошее место для начала. Если вы хотите настоящий удар в душевном спокойствии. Вы также можете пойти с модернизацией электрического вентилятора. Который освободит место в вашем отсеке и прослужит гораздо дольше. Чем механическая муфта вентилятора с завода.

Двигатель:

M62 V8, найденный в 540i, является отличной платформой. Производит тонны энергии и будет работать как волчок в течение длительного времени. Если о нем хорошо позаботятся. Вы должны заняться обслуживанием направляющей цепи, обслуживанием VANOS, заменой прокладки крышки клапанаи обслуживанием прокладки поддона долины. Это все известные слабые места в этом двигателе, поэтому, если вы не помните, когда они были сделаны, не знаете, были ли они сделаны, или знаете. Что они не были сделаны. Вы должны позаботиться об этих услугах как можно скорее.

После того, как эти биты обслуживания были обработаны. Вы можете сделать несколько обновлений. M62 производит много энергии с завода. Но с помощью нескольких настроек вы можете поднять эту мощность до более респектабельного уровня. Комплект для перемещения температуры всасываемого воздуха Turner Motorsport в паре с холодным воздухозаборником AFEможет дать вам некоторые скромные преимущества благодаря более низким температурам в корпусе дроссельной заслонки и сопротивляться тепловому впитыванию . Что означает. Что ваша система не изменит соотношение воздух-топливо. Чтобы бороться с этим дополнительным теплом и лишить вас энергии.

Выхлоп:

Затем вы можете пойти с полной выхлопной системой. Чтобы открыть поток выхлопных газов. Дать вам немного больше мощности и сделать ваш V8 гораздо более агрессивным. Заголовки Supersprint, хотя и дорогие, являются отличным оборудованием. Которое предлагает высококачественные материалы. Красивый внешний вид. Замечательные звуки и большую мощность. Оттуда центральная секция Supersprint

и система задней оси Dinan закруглят ваш выхлоп для достижения наилучшей производительности.

Колеса:

Очевидно, мы здесь проповедуем Апекс-колеса. Они легкие, выглядят невероятно и разработаны с учетом комплектации BMW для этой идеальной позиции. Предлагая сочетание доступности и превосходного дизайна. Apex wheels — наш любимый выбор для любого BMW. За исключением того. Что E39 имеет другое центральное отверстие. Тем не менее, у нас есть много предложений , таких как Alzor, BBSи Beyern .

Интерьер:

540i поставляется с несколькими вариантами радиоприемников.

Чтобы привести их в современную эпоху. Если вы хотите что-то вроде информационно-развлекательной системы, мультимедийная система Android-это правильный путь. Для классического внешнего вида с современными функциями. Такими как Bluetooth. Aux-входы и USB-подключение. Мы бы предложили головное устройство VDO. Преимущество блока VDO заключается в том, что он выглядит заводским. Но предлагает современные функции. Однако для использования с навигацией и большим количеством носителей устройство Android дает вам несколько преимуществ.

Для внутреннего освещения наши светодиодные комплекты ziza master придадут вашей каюте более современный вид с более долговечным. Ярким и приятным освещением.

Это простой DIY, который просто включает в себя замену ламп накаливания и тот. Который мы настоятельно рекомендуем.

Если у вас есть механическая коробка передач 540i. То лучше всего подойдет комплект Turner Motorsport Adjustable Short Shift Kit. Он позволяет вам изменять как высоту броска, так и высоту переключения передач. Что делает ваше взаимодействие именно таким. Каким вы его хотите.

Тормоза:

Для пробок вам действительно не нужно много. Вы всегда можете взять с собой несколько комплектов StopTech BBK. Но для бюджетного варианта производительности. Который также решает проблему обслуживания тормозов. Мы предлагаем либо комплект Powerstop. Либо наши собственные. Собранные ECS performance

brake service kits.

Внешний вид:

Наконец, последнее изменение, которое мы предлагаем. — это обновить ваш передний бампер. Передняя панель 540i не совсем намекает на мощный V8 под капотом. С бампером в стиле M5вы можете придать своему E39 классический прикус и более агрессивный внешний вид. Который отражает то. Как работает ваш BMW.

Конечно, есть больше обновлений, которые вы можете сделать, например. Переключиться на заднюю часть LSD. Больше втулок. Креплений и качаний. Которые вы можете выбрать для меньшего отклонения и крена кузова. И вы всегда можете пойти с пневматической подвеской или верхним полочным койловером.

Всегда есть другие способы сделать ваш E39 своим, но это наш список. Черт возьми. С этими обновлениями и сервисным обслуживанием у вас должен быть довольно крепкий E39 540i.