Bmw f10 audio options

bmw f10 5-я серия BMW всегда была популярной. И это не изменилось с шестым поколением F10. Но с выпуском седьмого поколения G30 с 2017 года его предшественник начинает показывать свой возраст. Особенно когда речь заходит о новейших автомобильных технологиях. Так что же вы можете сделать? Вам действительно нужно перейти на последнюю версию BMW 5 серии. Или вы можете придерживаться F10 немного дольше?

Чтобы помочь вам принять решение, мы подробно рассмотрим серию F10 5, как она подходит для владельцев и что вы можете сделать. Чтобы оживить свой старый автомобиль. Благодаря нашему ассортименту дооснащений для BMW F10 модернизировать ваш автомобиль с помощью BimmerTech особенно просто. Мы предлагаем камеры помощи при парковке, Apple CarPlay, модернизацию навигации, модернизацию автозвука и многое другое-все это для BMW 5 серии.

Какой BMW — это F10?

Начнем с простого. BMW использует так много пересекающихся терминов-BMW 5 Series, BMW 535i. BMW F10 — что все может легко запутаться. Из этих трех F10-это тот. Который вы, вероятно. Услышите меньше всего. Люди обычно называют свои автомобили BMW 325i или BMW 335i, а не F10.

Хотя понятно. Как все сходится. Когда вы его разбираете. 5-я серия-это семейство представительских автомобилей BMW. Расположенное выше более компактной 3-й серии и ниже роскошной 7-й серии. BMW выпускает автомобили 5-й серии с 1972 года. В нескольких различных версиях.

F10-это код модели, который BMW использует внутри для шестого поколения седана серии 5, выпущенного в период с 2010 по 2016 год. Код модели отличает его от автомобилей более раннего поколения 5-й серии, таких как E60, E39 и E34.

В чем разница между BMW F10 и F11 или F07?

Для каждого отдельного стиля кузова в серии и поколении BMW использует отдельный код модели. Большая часть мира имела три модели шестого поколения 5-й серии на выбор: F10, F11 и F07.

F10-это стандартный четырехдверный седан. В том же семействе моделей есть универсал F11 (брендированный как 5 Series Touring) и F07 5 Series Gran Turismo. Пятидверный хэтчбек с наклонным фастбэком в стиле купе.

Есть много общего между тремя моделями BMW 5 серии. Включая множество вариантов двигателя. Это означает. Что нет никакого способа узнать. Относится ли BMW 530i к семейному универсалу или представительскому седану. Конечно, не все конфигурации доступны для всех трех моделей. Причем седан F10 имеет самый большой спектр опций.

Поскольку различные модели имеют так много общего. Они часто рассматриваются рядом друг с другом.

Например, крупные форумы BMW F10 также видят много дискуссий о F11 и F07.

Что такое технологический пакет на BMW F10?

Будучи более новой. Нынешняя серия G30 5 включает в себя больше технологий. Чем ее предшественник. Но F10 быстро получил последние функции. Доступные в то время. Так что он не слишком отстает. Если у вас есть автомобиль с большим количеством технологий. Вы не будете разочарованы подержанной серией F10 5 с технологическим пакетом.

Технологический пакет включает в себя:

  • Удаленные услуги: блокировка и разблокировка ваших дверей. Активация звукового сигнала и многое другое удаленно с вашего смартфона.

  • Расширенная информация о дорожном движении в режиме реального времени: получайте обновления трафика через навигационную систему iDrive. Что поможет вам избежать пробок.
  • Навигационная система: полная навигационная система BMW. Включая больший экран iDrive.
  • BMW Apps & BMW Online: доступ к Facebook, Twitter. Новостям и другому онлайн-контенту через ваш iDrive.
  • Головной дисплей: смотрите жизненно важную информацию о вождении. Проецируемую на нижнюю часть приборной панели для более удобного просмотра.

  • Комбинация приборов с расширенным содержимым: гибридный кластер 6WA. Оснащенный цифровой панелью с информацией о транспортном средстве.

Enhanced Bluetooth (S6NSA) был продан как автономный вариант. Поэтому не входит в состав технологического пакета. Расширенный Bluetooth добавляет поддержку для большей интеграции смартфонов. Так что вы можете просматривать музыкальную библиотеку на вашем телефоне через Bluetooth. Соединять два телефона и проверять свои тексты. Электронную почту и события календаря на экране iDrive с помощью функции мобильного офиса BMW.

Если ваш автомобиль не поставляется с этой опцией с завода. С помощью удаленного кодирования iDrive BimmerTech легко

активировать расширенный Bluetooth в вашем BMW F10. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации или узнайте, что делает BMW Enhanced Bluetooth.

Брелок для ключей BMW F10 5 Series

Все автомобили BMW F Series. Включая F10 5 Series. Используют один и тот же дистанционный брелок. Это означает, что владельцы F10/F11 / F07 обычно могут следовать инструкциям по использованию и демонстрациям, сделанным с помощью брелков для ключей серии F30 3, F25 X3, F15 X5 или других моделей того же поколения.

Как изменить батарею ключа F10

Если ваш F10 не имеет комфортного доступа. Стандартные брелки поставляются с неперезаряжаемыми батареями. Батарея рассчитана только на три года. Так что это может быть время для замены. Если ваш брелок перестал работать. Или вы только что заметили. Что ваш дистанционный диапазон стал хуже.

Чтобы заменить аккумулятор. Сначала выньте внутреннее лезвие ключа,которое откроет небольшое отверстие за пластиковой задней пластиной брелока. Вы можете получить доступ к батарее CR 2450, сняв заднюю пластину; лезвие ключа-идеальный размер для использования в качестве рычага.

Как получить новый ключ BMW

Однако замена батареи не всегда поможет. В этом случае проблема может возникнуть с самим брелоком. Если ваш брелок сломан или неисправен. Или вы потеряли его и нуждаетесь в замене. Единственный вариант-получить новый оригинальный брелок BMW.

Узнайте, как заменить дистанционный брелок BMW

Меры безопасности BMW означают. Что все брелки F10 нуждаются в программировании. Чтобы соответствовать вашему точному автомобилю. А это значит. Что подержанные брелки не являются вариантом. Строгое сопряжение транспортных средств с конкретными брелками предназначено для предотвращения доступа воров к вашему автомобилю с помощью несанкционированного брелка.

Запасные брелоки BMW F10, доступные в BimmerTech, были подготовлены компанией BMW, гарантируя. Что они будут правильно работать с вашим автомобилем. Брелоки выпускаются как с лазерным лезвием. Так и без него.

Как запрограммировать брелок F10

Когда вы получите свой запасной брелок F10, вам нужно будет активировать его перед использованием. Связав его с вашим BMW.

Это просто и занимает всего несколько шагов. После отпирания автомобиля имеющимся ключом установите его подальше от автомобиля. Прижмите новый брелок к маркировке ключа на боковой стороне рулевой колонки и удерживайте кнопку start/stop до тех пор. Пока не исчезнет сигнальная лампочка

Повторное нажатие кнопки start / stop подтвердит. Что сопряжение сработало.

Как закрыть окна BMW с помощью пульта дистанционного управления

Запирание и отпирание дверей-это не предел того. Что может сделать брелок BMW F10. Окна и люк в крыше также можно управлять дистанционно; просто нажмите и удерживайте кнопки блокировки и разблокировки на брелоке. Чтобы повернуть окна вверх и вниз.

В зависимости от вашей страны функция дистанционного закрытия может быть недоступна в BMW.

Если удержание кнопки блокировки на брелоке вашего F10 не закрывает окна вашего автомобиля . Вам нужно будет активировать эту опцию с помощью кодирования, доступного в BimmerTech.

Как дооснастить BMW F10

Кодировка BMW F10

Дистанционное управление окном-это еще не все. Что кодирование может сделать для вашего F10. Кодирование позволяет изменить несколько аспектов вашего iDrive. Так что ваш автомобиль лучше соответствует вашим потребностям.

Как закодировать свой BMW F10

Простое кодирование iDrive от BimmerTech — это самый простой способ кодирования вашего BMW F10.

В зависимости от вашего автомобиля возможны два способа кодирования: кодирование по кабелю или через USB.

F10s 2011-2013 модельных годов. Скорее всего. Потребуют некоторых опций для кодирования по кабелю. Как и более новые автомобили. Которые не поставляются с более совершенными навигационными опциями. При кодировании по кабелю вам нужно будет подключить свой ноутбук к OBD-порту вашего BMW с помощью кабеля ENET. Затем наш эксперт-техник может использовать это соединение для удаленного кодирования вашего F10.

Для F10s с NBT кодирование обычно выполняется через USB. Это самый удобный доступный процесс кодирования. Который позволяет вам кодировать свой автомобиль в любое время и в любом месте.

Вам нужно будет только подключить флэш-накопитель USB к USB-порту вашего автомобиля. И кодирование будет завершено в течение нескольких минут.

Узнайте больше о простом кодировании iDrive компании BimmerTech для BMW

С помощью любого метода вы сможете кодировать свой BMW F10 в удобное для вас время. Даже не выходя из дома.

Какие вещи вы можете кодировать на BMW F10?

У вас есть много вариантов. Доступных при кодировании вашего F10. Функции, которые оказываются популярными. Включают в себя::

  • Видео в движении: воспроизведение фильмов и других видеороликов для ваших пассажиров во время движения (подробнее о видео в движении для BMW).
  • Правовая оговорка деактивация: выключите предупреждение о безопасности. Которое появляется после запуска вашего BMW.
  • Enhanced Bluetooth: Используйте больше функций вашего телефона. Подключив F10 и смартфон (подробнее об Enhanced Bluetooth для BMW).
  • Безопасность RDC: легко увидеть давление в шинах на экране iDrive.

Точная конфигурация автомобиля и версия головного устройства iDrive определяют. Какие опции совместимы с вашим F10. После ввода вашего VIN на странице кодирования BMW iDrive компании BimmerTech

вы увидите полный список доступных опций для вашего автомобиля.

Apple CarPlay для BMW F10 5 серии

Помимо настройки параметров iDrive. Кодирование также может позволить вам разблокировать сторонние сервисы. Такие как спутниковое радио SiriusXM для BMW или беспроводная опция Apple CarPlay от BMW. Для многих Новый автомобиль без CarPlay даже не стоит рассматривать. Поэтому правильная модернизация BMW F10 CarPlay-это простой способ добавить современную необходимость к старому автомобилю.

Как добавить CarPlay в BMW F10

К тому времени. Когда BMW сделала Apple CarPlay доступной в своих автомобилях. Серия F10 5 уже была заменена седьмым поколением G30.

Это означает. Что заводская оригинальная беспроводная Apple CarPlay-это не вариант.

Однако CarPlay MMI Prime retrofit от BimmerTech — это аппаратное обновление. Которое позволяет использовать Apple CarPlay и Android Auto в вашем автомобиле и доступно для F10. В отличие от заводского CarPlay для BMW. CarPlay MMI Prime поддерживает как проводное. Так и беспроводное соединение с вашим iPhone. Меню CarPlay также по умолчанию имеет полноэкранный режим. А не интерфейс с разделенным экраном. Который BMW делает доступным с завода. Проверьте, совместим ли CarPlay с вашим F10.

CarPlay MMI Prime

CarPlay MMI Prime также позволяет добавить Android Auto в ваш BMW-идеально подходит. Если вы или ваша семья используете телефоны Android.

Резервная камера для BMW F10 5 серии

С тех пор как F10/F11/F07 вышли из производства. Ожидания вокруг камер заднего вида тоже изменились. Во времена F10 камеры помощи при парковке были необязательным дополнением. Но теперь резервные камеры по закону установлены во всех новых автомобилях в США и Канаде.

Камера заднего вида BimmerTech mmi

Есть много причин иметь резервную камеру, и с помощью BimmerTech легко добавить камеру заднего вида BMW F10 на вторичном рынке в свой автомобиль. У нас даже есть три высококачественные модели камер на выбор — MMI. OEM Integration и OEM. Все они незаметно монтируются в ручке багажника. Изображение с камеры выводится на заводской экран приборной панели.

 услуга MMIИнтеграция OEMОЕМ
ПроизводительБиммертехБиммертехBMW OEM
Режим камерыПолноэкранный режимРодной язык (с видом PDC)*Родной язык (с видом PDC)
ТребованияЗаводской экранНавигационный ПрофессионалНавигационный профессионал + PDC
КодированиеНе требуетсяТребуемыйТребуемый
Время установки3-4 часа3-4 часа3-4 часа

Совместимые дополнения
SmartView HD AT3/ATV4, SmartView HD Flex, камера переднего видаЦППМаркировка препятствий (входит в комплект), режим сцепки прицепа (входит в комплект), объемный вид

* PDC не входит в комплект поставки.

Не знаете, какую камеру добавить в вашу 5-ю серию? Введите свой VIN на нашей странице модернизации камеры заднего вида BMW, чтобы узнать. Какие опции совместимы с вашим автомобилем.

BMW F10 5 Series навигация

Если ваш iDrive все еще чувствует себя немного отсталым от времени. Вы можете привести свой F10 в соответствие с последними автомобилями с несколькими дополнительными изменениями аппаратного и программного обеспечения.

Как обновить навигацию iDrive

Если вы действительно хотите убедиться, что у вас есть все последние функции в вашем F10, обновление вашего головного устройства iDrive-отличное место для начала. Переключение старой или более базовой версии iDrive на более совершенное оборудование мгновенно даст вам ряд новых функций и гладкий. Современный интерфейс.

Узнайте больше об обновлении вашего BMW iDrive

При подготовке к обновлению первым шагом является проверка того . Какая версия BMW iDrive у вас есть, и выяснение того. Какие дополнительные функции может предложить головное устройство NBT Evo ID6 — последнее предложение в BMW F10.

Более старые F10, как правило. Поставляются с головным блоком CIC в качестве премиального варианта. Но с 2013 модельного года он был заменен более новым NBT iDrive. Способ обновления до NBT Evo ID6 зависит от того. Какой головной блок iDrive у вас уже есть в вашем F10.

Чтобы  обновить головное устройство NBT Evo ID5 / 6 в вашем BMW или узнать больше о процессе обновления, свяжитесь с нами.

Как обновить навигационные карты BMW F10

Если модернизация iDrive кажется немного полной. То самый простой способ удержать вашу 5-ю серию от отставания от последних автомобилей — это обновить навигационные карты BMW. BMW рекомендует обновлять ваши карты до последней версии каждые 6 месяцев. Так как регулярно добавляются новые дороги и достопримечательности.

Обновление очень просто: просто загрузите последние данные карты в свой автомобиль через USB-порт и введите код авторизации от BMW. Обновление навигационных карт BMW компании BimmerTech включает в себя как данные карты BMW. Так и необходимый код активации.

Модернизация цифрового кластера 6WB в F10

Для более привлекательного изменения стоит рассмотреть цифровой кластер BMW 6WB. Доступный с завода во многих F10s, 6WB представляет собой полностью цифровую приборную панель с цифровым спидометром и другими датчиками.

Помимо того. Что вы смотрите на деталь. Это также облегчает получение необходимой информации во время вождения. Ясный, освещенный экран легко увидеть в любое время суток. И его можно настроить. Чтобы показать информацию. Которая вас больше всего интересует. Хотите узнать свою скорость с первого взгляда? Замените стрелочный циферблат цифровым дисплеем. Чтобы вы всегда точно знали. С какой скоростью едете.

Узнайте больше о цифровом кластере BMW 6WB.

С помощью BimmerTech легко модернизировать цифровой кластер 6WB в BMW F10. Это займет всего несколько минут и может быть сделано в домашних условиях. И для такого простого обновления это имеет огромное значение для ощущения внутри вашего автомобиля.

Обновление звуковой системы для F10

Для аудиофилов никакие обновления не приходят до того. Как вы получите в свои руки запасные динамики для BMW или усилитель вторичного рынка. При правильной модернизации автозвука вы получите захватывающий звук. Который можно сравнить с аудиосистемой BMW premium Harman Kardon, а также простоту установки.

Компания BimmerTech установила свою репутацию в области автомобильного аудио с помощью аудиосистемы премиум-класса. Первого в мире специального усилителя BMW. Отличающегося простой установкой. Для настройки вашего звука существует также мощное 64-битное программное обеспечение DSP. Поскольку комплект включает в себя жгут проводов и кронштейн, предназначенный для установки BMW F10, владельцам автомобилей с базовыми или стереосистемами HiFi легко добавить усилитель в свою систему. Премиальная аудиосистема является значительным шагом вперед по сравнению с заводским усилителем BMW. Характеризующимся большей мощностью и четкостью.

Чтобы еще больше улучшить ситуацию. Аудиосистема премиум-класса прекрасно дополняется нашими динамиками Alpha One. Которые также отлично подходят для заводского усилителя BMW. Твитеры, средние частоты и сабвуферы под сиденьем-все это было разработано так. Чтобы соответствовать существующему корпусу динамика в вашем F10 без каких-либо изменений. Поэтому их установка проста. Это займет всего час или два. Чтобы преобразовать звук вашего BMW.

BimmerTech всегда утверждал. Что новейшие автомобили не должны быть одиноки в обладании новейшими технологиями. Если вы хотите придерживаться модели старшего поколения, которая все еще предлагает отличный опыт вождения, Мы обязуемся предоставить вам правильные модификации F10, чтобы привести ваш автомобиль в соответствие с современными требованиями. Если вам нужна еще какая-то помощь в модернизации вашего автомобиля. Пожалуйста , свяжитесь с нашей командой.