Bmw f90 m5 saloon s63 4 4i

Почему BMW M5 Hurricane RS выглядит так броско?

  • Металлическое оранжевое обертывание для тела
  • Капюшон из углеродного волокна с центральной выпуклостью и вентиляционными отверстиями
  • Комплект 21-дюймовых колес Hurricane RR
2020 BMW M5 Hurricane RS by G-Power экстерьер - изображение 894320

Бремя ответственности, конечно же, лежит на тюнере, создавшем комплект для BMW F90 M5. Для тех, кто не знаком с репутацией G-Power как тюнера вторичного рынка. Немецкая компания считается за свои кричащие презентации так же. Как и за похабные обновления двигателей. Которые она производит.

Вряд ли стоит удивляться. Что новая программа Hurricane RS для F90 M5 следует тому же сценарию.

Вы заметите металлическую оранжевую обертку для тела и капюшон из углеродного волокна. Это очевидное первое впечатление. Эта визуальная установка не нова для G-Power. Поскольку многие ее предыдущие программы приняли ту же стилистическую формулу. Помните старые программы Тайфун для BMW Х6? Другая программа, похожее лечение. F90 M5 очень хорошо носит оранжевую обертку. По крайней мере, он добавляет более внушительный внешний вид. Которому также способствует вышеупомянутый капюшон из углеродного волокна. Который поставляется с центральной выпуклостью и по бокам вертикальными вентиляционными отверстиями.

Эта выпуклость и эти вентиляционные отверстия тоже не существуют по косметическим причинам. Они играют решающую роль в направлении воздуха к двигателю, который был включен до 11. Завершает внешний вид M5 Hurricane RS набор 21-дюймовых кованых колес Hurricane RR. Которые выглядят примерно такими же черными. Как душа дьявола.

2020 BMW M5 Hurricane RS by G-Power экстерьер - изображение 894322

Легко направить среднюю полосу M5 с помощью программы обновления двигателя. Которая набирает мощность до уровня суперкара.

Но если вы собираетесь сделать это, вам нужно убедиться. Что М5 также начинает выглядеть частью всемирного террора.

Интерьер

Есть ли какие-то внутренние обновления?

  • Доступные параметры персонализации
  • Варианты из кожи и алькантары
  • Детали из углеродного волокна и экзотических материалов
2018 BMW M5 интерьер экстерьер - изображение 727632

G-Power обычно не разглашает обновления интерьера в своих программах. Но тюнер открыт для небольшой настройки и удовольствия от персонализации. Если вы готовы к этому.

Вы можете выбрать различные материалы и оборудование. Которые вы можете добавить в кабину вашего F90 M5. Эти материалы обычно варьируются от вариантов кожи и алькантары. А также кусочков углеродного волокна. Экзотические материалы, такие как деревянные шпоны и причудливая кожа, также доступны. При условии. Что вы готовы потратить на них деньги.

Если нет, то вы все равно можете быть спокойны, зная. Что BMW обыграл интерьер F90 M5 со всеми тонкими деталями и материалами. Которые соответствуют салону его класса и роста. Вы просто добавите качества и без того роскошному интерьеру. В любом случае. M5 по-прежнему может похвастаться одним из лучших интерьеров в своем сегменте.

Силовая передача

  • Турбокомпрессоры заказчика
  • Титановый выхлоп с наконечниками из углеродного волокна
  • 829 лошадиных сил и 774 фунт-фута крутящего момента
  • От 0 до 60 миль в час за 2,5 секунды
  • 217 миль в час
2020 BMW M5 Hurricane RS by G-Power трансмиссия - изображение 894318

Какую программу модернизации двигателя разработала G-Power для F90 M5?

Здесь резина встречается с дорогой. Сам по себе BMW F90 M столь же мощный, как и любой четырехдверный седан в своем классе. Он оснащен 4,4-литровым двигателем V-8 с двойным турбонаддувом. Который производит 591 лошадиную силу и 553 фунт-фут крутящего момента. Стандартный выход F90 M5 представляет собой улучшение по сравнению с его предшественником, F10 M5. Последний пришел с аналогичным размером 4,4-литрового V-8 с двойным турбонаддувом. Который упаковывал 553 лошадиных силы и 502 фунт-фут крутящего момента.

Сделайте математику. И цифры включают увеличение мощности на 38 лошадиных сил и увеличение крутящего момента на 51 фунт-фут от мощности F10 M5.
Увеличенная производительность F90 M5-по сравнению с F10 M5 — приводит к некоторым впечатляющим показателям производительности. Четырехдверный седан, например, может разгоняться от 0 до 60 миль в час всего за 3,4 секунды. Это на целую секунду быстрее. Чем F10 M5. Максимальная скорость остается прежней на уровне 155 миль в час. Хотя F90 M5 способен достичь пиковой скорости 186 миль в час. Если снять электронный ограничитель.

2020 BMW M5 Hurricane RS by G-Power экстерьер - изображение 894323

Цифры впечатляют, конечно, но они далеко не те, на что способен F90 M5, как только G-Power сбрасывает на него программу Hurricane RS. Что касается тюнинга внешнего вида. То самой большой точкой продаж Hurricane RS является программа модернизации двигателя. Обширная программа поставляется с парой пользовательских турбокомпрессоров и титановой выхлопной системой. Которая также включает в себя четыре 100-мм (3,93 дюйма) выхлопных наконечника из углеродного волокна.

Модернизация турбокомпрессора имеет большое значение для выжимания большей мощности из агрегата V-8. он работает совместно с комплектом G-Power GP-840, программным обеспечением. Разработанным тюнером для работы магии на ЭБУ двигателя V-8. Сложите все эти части вместе — титановая выхлопная система тоже важна, так как она легче, чем запасная выхлопная труба из нержавеющей стали M5, и ее меньше подвержено коррозии. Все это без ущерба для качества и производительности системы — и. Точно так же. F90 M5 a bonafide performance titan на четырех колесах.

Результат так же ошеломляет, как и звучит. Со всеми обновлениями на месте. Новый двигатель F90 M5 Hurricane RS с двумя турбонаддувами V-8 теперь может производить ошеломляющие 829 лошадиных сил и 774 фунт-фута крутящего момента. Это увеличение на 238 лошадиных сил и 221 фунт-фут крутящего момента!

Насколько быстр BMW F90 M5 Hurricane RS

2020 BMW M5 Hurricane RS by G-Power экстерьер - изображение 894325

Если вы думали. Что запасная способность F90 M5 разгоняться от 0 до 60 миль в час всего за 3,4 секунды является быстрой. Подумайте об этом: F90 M5 Hurricane RS может покрыть ту же землю всего за 2,5 секунды!

Это так же быстро , как Bugatti Chiron, a.ka. один из самых быстрых серийных автомобилей в мире. Представьте себе BMW F90 M5, висящий с Хироном в тире на скорости 60 миль в час. В стандартной комплектации F90 M5 это невозможно. Но с помощью G-Power? Гонка внезапно становится ровным игровым полем.

К сожалению. Даже невероятное тюнинговое волшебство G-Power не способно растянуть максимальную скорость F90 M5 Hurricane RS до уровня Chiron.

Этого не происходит, особенно с гиперкаром Bugatti. Способным разогнаться до 270 миль в час без единой капли пота на асфальте. Со своей стороны. F90 M5 Hurricane теперь может похвастаться максимальной скоростью 217 миль в час. Это не только на 62 мили в час быстрее. Чем электронная ограниченная максимальная скорость F90 M5 в 155 миль в час. Но и на 27 миль в час быстрее. Чем разблокированная максимальная скорость салона. Что еще более важно. BMA F90 M5 Hurricane RS может претендовать на более высокую максимальная скорость. Чем у известных суперкаров. Таких как Ferrari 488 Pista (212 миль в час). McLaren 720S (212 миль в час) и Lamborghini Huracan Performante (209 миль в час).

Само собой разумеется, что это один BMW M5, который вы не хотите никуда гонять.

Цены

Сколько стоит BMW F90 M5 Hurricane RS?

2020 BMW M5 Hurricane RS by G-Power экстерьер - изображение 894321

BMW F90 M5 Hurricane RS обойдется недешево. Во-первых, вам понадобится донорский автомобиль. Которым в данном случае является BMW F90 M5 2020 года выпуска.

Этот четырехдверный седан начинается со 102 700 долларов. Оттуда вся программа будет стоить почти 40 000 долларов. И это не включает в себя никаких персонализированных внутренних битов. Которые вы можете добавить или не добавить к своему F90 M5. Разбивка всех предметов, входящих в комплект Hurricane RS, выглядит следующим образом:

  • Оранжевая металлическая краска для кузова — $4200
  • Капот из углеродного волокна — $5,750
  • Набор 21-дюймовых кованых колес, завернутых в шины Michelin — $10 500
  • Титановая выхлопная система с четырехъядерными 100-мм наконечниками из углеродного волокна — $9,300
  • Пользовательские турбокомпрессоры — $6,575

Сложите все это вместе, и вы увидите стоимость, приближающуюся к 140 000 долларов. Это отнюдь не дешевая программа, но продукт все равно говорит сам за себя.

последняя мысль

2020 BMW M5 Hurricane RS by G-Power экстерьер - изображение 894324

Как часто вам выпадает шанс превратить BMW F90 M5 в ракету мощностью 829 лошадиных сил на четырех колесах? Я полагаю, что эти возможности возникают в зависимости от того. Сколько вы готовы заплатить за эти обновления. Проще говоря: комплект G-Power Hurricane RS для F90 M5 будет прожигать дыры в ваших карманах. Но преимущества оплаты этой программы проявятся в чистом виде. Когда F90 M5 Hurricane RS выйдет на полосу или трассу. Мы имеем дело не только со стандартным F90 M5; мы имеем дело с автомобилем. Который может уничтожить законные суперкары с улыбкой на лице.

  • Любить это

    • Сила в ваших кончиках пальцев
    • Возможности производительности, подобные суперкару
    • Никто с тобой не шутит, Если у тебя есть эта поездка
  • Оставить его

    • Не для всех
    • Дорогой
    • Можете ли вы контролировать столько энергии?