Давление в колесах бмв х6 r20

Ну, в зависимости от того. Что вы несете и местности…. Когда я разденусь. Чтобы только я и велосипед — без багажа — я буду бегать 20 фунтов на квадратный дюйм спереди и сзади. Это моя самая распространенная установка-я запускаю эти давления на пожарных дорогах. Каменистых дорогах-сильно каменистых дорогах с большими камнями, песком. Гравием и грязью…. Эта установка хорошо работает для большинства ландшафтов. Когда я загружусь багажом и снаряжением. Я добавлю еще 5 фунтов на квадратный дюйм к задней шине (обычно багаж находится сзади).

В этих случаях с низким давлением в шинах держите скорость на асфальте — максимум 50 миль в час — и не торопитесь на поворотах (не наклоняйтесь слишком сильно).

С другой стороны. На твердой пачке с легким гравием или песком (не глубоким гравием или песком) и даже некоторыми камнями — я буду запускать уличное давление…..

В принципе, если я планирую долгий день бездорожья. Я сброшу давление. Если это только короткая поездка по бездорожью и в основном асфальт — это зависит от рельефа местности и длины участка бездорожья.