Давление в шинах bmw x6 r20 ранфлет

Для шин BMW X6 жизненно важно поддерживать правильное давление в шинах. Низкое давление в шинах и недостаточное надувание шин могут привести к неравномерному и чрезмерному износу шин. Плохой управляемости и снижению экономии топлива. Высокое давление в шинах и чрезмерно раздутые шины могут привести к снижению тяги. Плохому торможению и даже стать причиной выброса шин. Регулярно проверяйте давление в шинах и поддерживайте правильную инфляцию шин для BMW X6, чтобы наслаждаться безопасной и комфортной ездой. Экономить деньги на газе и поддерживать низкие страховые взносы на автострахование.

Рекомендуемое давление в шинах для BMW X6 определяется производителем исходя из его характеристик и размеров шин оригинального оборудования. Вы можете найти рекомендуемое давление в шинах BMW X6 в руководстве пользователя или на табличке с шинами сбоку от водительской двери или дверного затора. Инфляция шин BMW X6 будет указана в psi (фунтах на квадратный дюйм). Баре или кПа (килопаскалях). Имейте в виду. Что инфляция шин. Указанная на боковой стенке шины. — это максимальное давление воздуха. Которое шина может удерживать для переноски своей максимальной нагрузки. И не обязательно рекомендуемое давление в шинах для BMW X6.

BMW X6 может иметь различные рекомендуемые настройки давления в шинах для передних и задних шин. Особенно если они оснащены ступенчатыми шинами.

Чтобы проверить давление в шинах BMW X6, вам нужно будет знать его рекомендуемую инфляцию в шинах и манометр давления в шинах. Проверьте инфляцию шин. Когда шины Отрегулируйте накачку шин BMW X6 до рекомендуемого уровня давления в шинах по мере необходимости. Добавив воздух с помощью инфлятора шин.

Если вы заменяете шины BMW X6 original equipment на дополнительные или дополнительные размеры шин, обязательно следуйте рекомендациям по применению таблиц инфляции нагрузки на шины при замене шин BMW X6, чтобы найти правильное давление в шинах для новых шин. Всегда обращайтесь к руководству пользователя BMW X6 за любыми конкретными рекомендациями по технике безопасности. Касающимися применения сменных шин.

Давление в шинах BMW X6 колеблется в зависимости от температуры окружающей среды. Поэтому при падении температуры шины могут потерять примерно 1 фунт / кв. дюйм давления воздуха на каждые 10 градусов по Фаренгейту снижения температуры.

Зимой шины BMW X6 можно накачать на 3-5 фунтов на квадратный дюйм выше рекомендуемых значений давления в шинах. Чтобы компенсировать более низкие температуры. Никогда не завышайте давление выше psi. Указанного на боковой стенке шины. Обязательно регулярно проверяйте давление в шинах зимой. Чтобы шины были правильно накачаны для безопасной езды по снегу и обледенелым дорогам. Обратитесь к руководству пользователя для получения рекомендуемого давления в зимних шинах BMW X6.

Если ваш BMW X6 изготовлен после 2007 года. Он должен быть оснащен системой контроля давления в шинах (TPMS). Которая использует датчики давления в шинах для оповещения водителя о низком давлении в шинах. Когда горит сигнальная лампа низкого давления в шинах BMW X6, проверьте все шины на низкое давление воздуха и накачайте их по мере необходимости. Обратитесь к руководству пользователя о том. Как сбросить систему контроля давления в шинах BMW X6.

Выберите модельный год между 2008 и 2019 годами. Чтобы найти рекомендуемое давление в шинах BMW X6 для повышения топливной экономичности. Продления срока службы шин и безопасного вождения.

Рекомендуемое давление в шинах для BMW X6