Диски бмв ф10 r18 реплика

Столкнулся с дилеммой? У вас есть блестящая новая машина, и теперь вы задаетесь вопросом, будет ли она подлинной или точной копией? В компании Alloy Wheels Direct мы продаем только оригинальные диски. Есть большие различия. Давайте выясним, что это такое…

Подлинные Колеса

Оригинальные колеса-это колеса. Которые поставляются либо в стандартной комплектации. Либо в заводском варианте. Когда вы покупаете новый автомобиль.

Оригинальные колеса производятся для производителя автомобилей по лицензии одобренными производителями колес. Которые также могут предлагать колеса. Продаваемые под их собственным брендом (например, BBS. OZ Racing).

Они спроектированы и построены таким образом. Чтобы выдерживать суровые условия эксплуатации в широком диапазоне условий, например. С высокой нагрузкой на транспортное средство. Химическими повреждениями. Выбоинами, солью. Песком и другими повреждениями колеса от окружающей среды.

Испытано И Проверено

Каждое подлинное колесо просвечивается рентгеном и тестируется давлением. Чтобы обнаружить любые невидимые дефекты или неисправности. Они прошли много тысяч миль испытаний во время проектирования и разработки. Многослойное лакокрасочное покрытие обеспечивает полную защиту от каменной крошки и коррозии.

Подлинные колеса обеспечивают ваши ручки автомобиля так, как они задуманы. И они гораздо более устойчивы к коррозии. Растрескиванию и изгибу. Они доступны для заказа в течение многих лет после окончания производства автомобилей. Поэтому вы всегда можете найти идентичную запчасть.

душевное спокойствие

Единственная связь вашего автомобиля с дорогой-это его колеса. Подлинные колеса гарантируют безопасность вам и вашим пассажирам. И все это подкреплено многолетней гарантией.

Wheel Research & Development-Оригинальные Колеса

Подлинные колеса проходят строгий дизайн, разработку. Тестирование перед производством. Чтобы гарантировать. Что они не только хорошо выглядят. Но и работают исключительно.

Работая с первоначальным эскизом или концепцией дизайна. Колеса проходят детальное проектирование с использованием САПР и программного обеспечения для анализа напряжений. Инженеры тратят время на анализ и расчет ожидаемой динамической нагрузки и эксплуатационных характеристик колеса. Чтобы убедиться. Что оно соответствует спецификациям производителя и требованиям транспортного средства.

С тех пор разрабатывается первая форма. Из которой отливаются прототипы с использованием специальных алюминиевых сплавов (часто с использованием литья под низким давлением). Перед полным охлаждением инженеры проверяют качество отливки для каждого колеса, выполняя рентгеновские проверки. Колеса проверяются на герметичность перед нанесением многослойного покрытия для максимальной защиты от коррозии.


Серийные образцы проверяются на качество в тепловых. Холодных и гумидных камерах. А также при испытаниях паров с использованием агрессивных веществ. Наконец, образцы испытываются на двухосном колесном испытательном стенде. Чтобы подвергнуть колесо экстремальным непрерывным нагрузкам. Которые крайне маловероятны в реальной жизни. Кроме того, чрезвычайно большое разнообразие реальных путешествий завершается в ускоренном компьютерном моделировании. После успешного испытания, эквивалентного нескольким тысячам миль по дороге, колеса тщательно проверяются. Прежде чем они получают одобрение на полное производство.

Реплики, поддельные и поддельные колеса

На первый взгляд, колеса реплики выглядят как настоящая сделка, и они обычно намного дешевле. Реплики колес доступны через интернет от менее скрупулезных дилеров легкосплавных дисков.

Легкосплавные диски Direct продают только оригинальные диски.

Как правило, копия подлинного колеса, реплики колес не так безопасны. Прочны или долговечны – они обычно производятся заводами в Китае.

Тяжелее и слабее

Чтобы снизить затраты. Они изготавливаются с использованием более дешевого материала и более дешевых производственных процессов. Это производит колесо, которое выглядит похожим, но гораздо тяжелее и слабее, чем настоящее колесо. Без затрат на НИОКР и испытания производители реплик не придерживаются строгих требований производителей транспортных средств.

Когда вы сталкиваетесь с выбоинами, ухабами и подвергаетесь воздействию чистящих химикатов. Реплики колес гораздо более подвержены поломке и повреждению, смотрите видео выше.

Реплики Колес Часто Задаваемые Вопросы

Нет, реплики колес не производятся на той же фабрике, что и подлинные колеса. Подлинные колеса производятся поставщиками, одобренными производителем транспортных средств. Реплики колес обычно производятся в Китае или на Дальнем Востоке с использованием сплавов более низкого качества.

Нет, реплики колес никогда не идентичны подлинным колесам. Они могут выглядеть похожими, но никогда не будут одинаковыми.

Реплики изготавливаются с использованием обратной инженерной формы, которая производится гораздо дешевле. Чем оригинал. Реплики обычно тяжелее и будут иметь некоторые заметные различия спереди и значительные различия сзади колеса. Реплики иногда адаптируются/модифицируются, чтобы соответствовать транспортным средствам. Для которых оригиналы никогда не предназначались.

Стоит отметить, что его почти невозможно заменить репликой колеса типа Нет никакой прослеживаемости производителя. И каждый набор будет немного отличаться.

Нет, колеса реплики сделаны с использованием более дешевых производственных процессов и более дешевых. Более тяжелых алюминиевых сплавов. Это делает их гораздо более восприимчивыми к растрескиванию, раскачиванию, царапинам и вибрации. Они гораздо менее безопасны.

Реплики колес не любят выбоин!

Нет, реплики колес обычно используют низкосортную лакокрасочную отделку, чтобы свести затраты к минимуму. Подлинные колеса проверяются на качество в тепловых. Холодных и гумидных камерах. А также В паровых испытаниях с использованием агрессивных веществ во время разработки. Они рассчитаны на то, чтобы противостоять химическим веществам. Дорожной соли и элементам-именно поэтому они подкреплены гарантией производителя автомобиля

Почти невозможно заменить поврежденное колесо реплики как-для-как.

Реплики, как правило, делаются небольшими партиями с разных заводов, используя разные формы. Если вы покупаете замену, то, скорее всего, будут изменения в размере, детализации и комплектации.

Нет. Реплики колес просто не проходят через тот же уровень исследований, разработок и испытаний, что и подлинные колеса. Там, где подлинные колеса тестируются, просвечиваются рентгеном и проверяются, чтобы убедиться. Что они геометрически совершенны и соответствуют определенным стандартам качества. Реплики колес не являются-их приходится производить гораздо дешевле.

Реплики не проходят такого же количества испытаний. Это не редкость, чтобы иметь вибрацию / шум и другие проблемы от нового.