Диски бмв x5

  • передний спойлер
  • Вентиляционные Отверстия Капота
  • Ездит на 22-дюймовых колесах
  • Разнообразие Конструкций Губ-Причмокивающих Колес На Выбор
  • Предлагаемые расширители колесных арок
  • Защитные Пленки Для Задней Юбки
2019 BMW X5 G05 by AC Schnitzer - изображение 854944

Быть в состоянии включить этот язык дизайна и превратить его во что-то прекрасное. Внося только тонкие изменения. На самом деле очень важно. Во-первых, AC Schnitzer не вынимал решетку почки и не вносил в нее никаких изменений.

Основное внимание было уделено аэродинамическим компонентам.

Клиенты, которые выбрали свой X5 с аэродинамическим пакетом M, могут выбрать передний спойлер. Который может предложить немецкий тюнер. Это не только улучшает стабильность, но и делает X5 намного спортивнее. В остальном фронт остается почти таким же. Тонкие, зловещего вида фары должны были иметь дымчатый эффект. Чтобы сделать вещи еще более отвратительными. AC Schnitzer достаточно любезен, чтобы предложить вентиляционные отверстия капота. А также держать вещи прохладными под капотом.

2019 BMW X5 G05 by AC Schnitzer - изображение 854954

Отойдите в сторону, и вы сразу заметите большие шины и колеса.

Стандартный X5 поставляется с 18-дюймовыми колесами на базовой комплектации. XLine ездит на 19-дюймовых колесах. В то время как M Sport поставляется с 20-дюймовыми колесами. Однако AC Schnitzer X5 ездит на 22-дюймовых колесах. Завернутых в шины 275/35 спереди и 315/30 сзади. Если вы будете часто сжигать резину – что вы наверняка сделаете (иначе зачем бы вам понадобился этот пакет?)- будьте готовы держать огромный кусок дополнительных денег только для того. Чтобы часто менять эти низкопрофильные шины.

Немецкий тюнер предлагает широкий выбор колес на выбор. К ним относятся-гоночные кованые диски AC1, легкосплавные диски AC1, легкие кованые диски типа V и гоночные кованые диски типа VIII.

Если вы живете в Германии, вы скоро сможете приобрести расширители колесных арок. Чтобы еще лучше разместить эти шины. Это поможет расширить кузов на 14 мм и 26 мм спереди и сзади соответственно. Боковые юбки тоже стали острее, и есть защитные пленки для загрузочного края задней юбки. Вы также можете выбрать задние эмблемы AC Schnitzer для дверей.

Но это еще не все. Добавьте колесные распорки, чтобы вытолкнуть колеса на 12 мм. И вы получите в свое распоряжение более злой BMW X5.

2019 BMW X5 G05 by AC Schnitzer - изображение 854950

Задняя часть оснащена еще несколькими аэродинамическими компонентами.

AC Schnitzer бросил крыло крыши, чтобы создать большую прижимную силу. Что является большой проблемой в таких высоких автомобилях.

Я не знаю, что попало в BMW с этим X5 четвертого поколения. Задние фонари были отличительной особенностью, но BMW подумал. Что было бы неплохо поменять их местами.

Новые задние фонари имеют поразительное сходство с задними фонарями Skoda Kodiaq. Было бы трудно различить, если бы задние фонари были более острыми и резкими. В целом внешний вид выглядит довольно спортивно. Хотя самым заметным дополнением является заднее крыло.

Интерьер

  • В Высшей Степени Удобно
  • Уйма места в салоне
  • AC Schintzer предлагает алюминиевые педали
  • Эксклюзивный Держатель Ключей И Переключатели Весел
2019 BMW X5 интерьер - изображение 782564

Интерьер BMW X5 настолько шикарен, насколько это возможно при такой цене, и нет ничего особенного. Что компания вторичного рынка может сделать. Чтобы еще больше подчеркнуть этот уровень роскоши.

AC Schnitzer тоже мало что может предложить. Основные детали, которые компания в настоящее время предлагает. Включают в себя набор алюминиевых педалей. Держатель ключа и набор переключателей лопастей. Кроме этого, он в значительной степени находится в состоянии запаса. BMW X5 источает элегантность и роскошь. Для пятиместного автомобиля Этот внедорожник предлагает удивительное пространство и комфорт.

Большая заслуга в управлении пространством должна принадлежать новой архитектуре. На которой ездит BMW X5 четвертого поколения. Он оснащен такими функциями, как беспроводная зарядка, подогрев сидений, светодиодные фары. Автоматический климат-контроль и навигация. BMW также предлагает совместимость с Apple CarPlay, но взимает ежегодную плату за эти услуги. Назовите меня олдскульным, но если я плачу более 60 000 долларов за автомобиль. Мне лучше получить все основные функции без каких-либо условий.

Размеры BMW X5
Длина194,3 дюйма
Ширина78,9 дюйма
Высота69 дюймов
Колесная база117,1 дюйма
грузовое пространство33,9 кубических фута / 72,3 кубических фута (со сложенными задними сиденьями)

Пространство для ног39,8 дюйма (спереди) / 37,4 дюйма (сзади)
Высота40,8 дюйма (спереди) / 38,7 дюйма (сзади)

Цепь привода

  • 4,4-литровая мельница V-8 с двойным турбонаддувом
  • 456 лошадиных сил
  • 479 фунт-фут крутящего момента
  • 0-60 миль в час за 4,6 секунды
  • 3,0-литровая шестицилиндровая мельница с турбонаддувом
  • 340 лошадей
  • 330 фунт-фут крутящего момента
  • 0-60 миль в час за 5,3 секунды
  • Подвеска опускается ниже на 20-25 мм

2019 BMW X5 G05 by AC Schnitzer - изображение 854935

BMW предлагает два двигателя в X5 четвертого поколения. Один из них-4,4-литровый V-8 с двойным турбонаддувом. Который производит 456 лошадей и 479 фунт-футов крутящего момента. Мощность передается на колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Он занимает 4,6 секунды. Чтобы прикоснуться к цифре 60 миль в час с места и пройти весь путь до 130 миль в час. Другая-3,0-литровая, турбированная, шестицилиндровая мельница. Которая производит 340 пони и 330 фунт-футов Твиста.

Эта мельница занимает 5,3 секунды. Чтобы достичь 60 миль в час. Прежде чем регулятор скорости включится на 130 миль в час. Выберите соответствующие опции, и скорость будет разблокирована до 150 миль в час.

Технические характеристики BMW X5
BMW X5 50iBMW X5 40i
Двигатель4,4-литровый V-8 с двойным турбонаддувом3,0-литровый, с турбонаддувом. Шестицилиндровый
Лошадиная сила456 л. с.340 л. с.
Крутящий момент479 фунт-фут330 фунтов-фут
От 0 до 60 миль в час4,6 секунды5,3 секунды
максимальная скорость130 миль в час130 миль в час

Теперь перейдем к изменениям, которые внес AC Schnitzer.

Тюнер говорит. Что благодаря более широкой ширине колеи боковая поддержка шасси X5 и устойчивость движения улучшаются в значительной степени.

Инженеры компании также разработали набор пружин подвески для моделей без пневмоподвески. Комплект снижает X5 на 20-25 мм по сравнению со стандартным автомобилем спереди и сзади. Что приводит к более низкому центру тяжести. Что способствует лучшей управляемости и общей динамике движения.

последняя мысль

2019 BMW X5 G05 by AC Schnitzer - изображение 854952

BMW X5-это полный пакет сам по себе. Но AC Schnitzer дал почувствовать свое присутствие здесь в любом небольшом вакууме. В котором он мог бы работать.

Тюнер мог бы добавить еще несколько тонкостей внутри с точки зрения сидений AC Schnitzer-branded и прочего. Но это просто я придирчив. Компоненты, используемые снаружи, улучшают не только аэродинамику, но и делают X5 намного лучше. Что касается настроек двигателя, тюнер внес изменения в настройки подвески в первую очередь. Это действительно заметно улучшает езду и управляемость.

На данный момент нет ни слова о гарантии, но я не думаю. Что это помешает первоначальной гарантии Биммера. Самое большое преимущество здесь заключается в том, что вы можете выбрать, какие компоненты вам нравятся на вашем 2019 X5, а не целые пакеты. Предлагаемые другими тюнерами. Чтобы узнать цены, вам придется зайти на сайт AC Schnitzer и связаться с ними.

  • Любить это

    • Со вкусом подобранная настройка внешнего вида
    • Конструкции колес не от мира сего!
    • Механические настройки улучшают езду и качество
  • Оставить его

    • Хижина осталась нетронутой
    • Цены на эти дополнения с топовой спецификацией X5 могут пойти к северу от 100 000 долларов

    • Низкопрофильные шины будут нуждаться в частых заменах

Дальнейшее чтение

2019 BMW X5 экстерьер - изображение 782630

Читайте наш полный обзор на BMW X5 2019 года.