Диски хаманн r20 бмв х5 e70

Иллюстрация к статье под названием Hamann BMW X5 E70

Группа благородных швабских тюнеров из Лауфхайма только что представила свою последнюю программу для новейшего BMW X5. Нет, мы говорим не об агнатической линии династии Эллербахов, а о Гамане. Который в последнее время был на грани срыва. Настроенный X5 компании был полностью испорчен. От двигателя до подвески, колес. Интерьера и аэродинамики. Под капотом нет никаких нагнетателей mondo. Только комплект ECU Motronics. Так что не распускайте слюни. Тем не менее, все, что угодно, чтобы понизить центр тяжести и добавить Аэро липкости, вероятно, к лучшему. Особенно если вы абсолютно. Положительно должны пересечь Баден-Вюртемберг во второй половине дня.

Реклама

сообщение для печати:

Швабский тюнинг для баварского elegant-SAV:
новый BMW X5 с обширными модификациями от HAMANN

Реклама

* Аэродинамические детали для более спортивного дебюта
• увеличение производительности для 3.0 si, 3.0 d и 4.8 i
• гибкое управление дорогой с помощью спортивных пружин
• четырехколесные конструкции доступны в трех размерах

Одним из самых успешных автомобилей своего класса является BMW X5. BMW только недавно представила своего последнего преемника. И Хаманн уже собрал полную программу для нового X5. Почти ни одна область не осталась нетронутой.

Будь то подвеска, колеса. Производительность. Интерьер или аэродинамика. Немецкие специалисты Laupheim обеспечивают четкую индивидуализацию запуска намного выше нормы

G / O Media может получить комиссию

Новые аэродинамические компоненты обязательны. Поэтому HAMANN начинает с нового переднего спойлера. Который придает SAV X5 значительную мощную особенность. Его монтируют на серийно выпускаемый передний фартук. Сзади Хаманн добавил задний фартук. Захватив дизайн переднего спойлера. Чтобы соответствовать ему. Этот компонент также прикреплен к серийно выпускаемым деталям.

Еще один спортивный акцент просвечивает через спойлер крыши HAMANN. Обеспечивая стабилизирующий эффект.

С таким большим транспортным средством каждая мизерная сила имеет значение. По этой причине Хаманн перепрограммировал серийный Motronic. Впоследствии X5 3.0 si получил повышение мощности примерно до 14 л. с. / 10 кВт и на 25 Нм больше крутящего момента. X5 3.0 d (с его базовыми 235 л. с./173 кВт) повышается тюнерами до 265 л. с./ 195 кВт и 600 Нм. А 8-цилиндровая модель 4.8 i прыгает на 18 л. с./ 13 кВт для увеличения мощности и крутящего момента.

Реклама

Нелегкий выбор!

Обдумывание выбора колес потребует от большинства клиентов времени.

Вот четыре варианта дизайна на выбор, включая PG3, Anniversary I и II. А также Edition Race.

Реклама

Благородные тюнеры из Лауфхайма представляют собой многосекционное колесо PG3, имеющее серебристую отделку с полированным фланцем. Его характеризует спортивный дизайн с пятью спицами.

Цельное колесо Anniversary I изображает легкую опору с ее многоспицевой конструкцией. HAMANN поставляет их в серебряной отделке с губчатым фланцем из нержавеющей стали INOX. Многосекционный легкосплавный диск Anniversary II демонстрирует многоспицевую конструкцию. А также проецирует ощущение чистого автоспорта.

Серебряные оправы с высоким полированным фланцем отражают одновременно благородство и роскошь.

Реклама

Внешний вид трехсекционного. Ультралегкого кованого колеса Edition Race в дизайне пересекающихся спиц и черном колесном пауке идентифицируется через его девять основных спиц. Дважды прикрепленных. Ветвящихся и постоянно дважды пересекающихся к внешнему ободу. Его перемешивающая конструкция становится особенно заметной благодаря титановым шпилькам. Высоко отполированный фланец-это глазурь на торте. Чтобы завершить этот роскошный вид.

PG3 и Anniversary I доступны через HAMANN для X5 в 20 и 22-дюймовом исполнении. Anniversary II-в 22-дюймовом. А wheel Edition Race поставляется в впечатляющем 23-дюймовом исполнении. Естественно. HAMANN предлагает колеса в виде полных колесных пар.

Реклама

Типичные шин / сочетаниях::
выпуск раса: Альфа/РА 10,5 Jx23 315/25R23 102Y XL в
группу pg3: Альфа /РА 10,5 J Х 22 295/30 ZR в 22
группу pg3: Альфа/РА 9,5 J х 20 295/40 ZR в 20
— летие второй: альфа/РА 10,5 J Х 22 295/30 ZR в 22
— летия я: альфа/РА 10,5 J Х 22 295/30 ZR в 22
— летия я: альфа/РА 10,5 J х 20 295/40 ZR в 20
— летие я: ФА/РА 10,5 J х 20 ФА 275/40 ZR20 / РА ЗР 315/35 20

Используя набор прогрессивных пружин подвески. HAMANN уменьшает центр тяжести для X5 . Для тех транспортных средств. Которые имеют регулировку уровня. Он понижается примерно до 40 мм спереди. А для транспортных средств без регулировки уровня или пневматической подвески-примерно до 40 мм спереди и около 30 мм сзади. Благодаря этому X5 получает немного гибкости назад, которая. В отличие от своей предшественницы. Несколько пострадала из-за его большего размера.

Внутренние изменения по запросу

Большие транспортные средства, такие как BMW X5, специально созданы для путешествий. Благодаря этому Хаманн также изменил интерьер. Путешественники должны иметь привод как можно более комфортным и, кроме того. Должны обеспечить праздник для глаз. Аксессуары HAMANNs. Такие как эксклюзивный коврик для ног черного цвета. Ножная педаль из алюминия или даже алюминиевая подставка для ног. Улучшают кокпит X5. Естественно. HAMANN также модифицирует каждый BMW X5 для индивидуальных запросов клиентов. Например, экстравагантный кожаный декор доступен в различных цветах или сложные мультимедийные изменения. Включая DVD. Телевизор и Play station.

Реклама

Связанный:
больше тюнеров Hamann [внутренний]