Диски hamann r20 на бмв x5 e70

Мир тюнинга только что стал немного богаче. Так как немецкий тюнер Hamann представил юбилейные диски EVO, продукт. Предназначенный для моделей BMW и Range Rover.

Колеса Hamann ANNIVERSARY EVO имеют моноблочную конструкцию и длинные тарелчатые спицы. В то время как черная линия ANNIVERSARY EVO имеет черную матовую отделку.

Новая линейка дисков поставляется в размере 22 дюймов и одобрена Немецким советом технического контроля (TUV).

Свежие колеса сделаны из алюминия и подходят для таких автомобилей. Как BMW X5(E70). BMW X5 M(E70). BMW X6(E71). BMW X6 M(E71). BMW 5 Series GT(F07) и BMW 7 Series(F01, F02). А также Range Rover и Range Rover Sport.

Если вы чувствуете. Что Hamann ANNIVERSARY EVO-это диски выбора для вашей поездки. Вы должны быть готовы заплатить по крайней мере 3460 евро за комплект из четырех колес.

Компания Hamann была основана в 1986 году и первоначально модифицировала только немецкие автомобили. Ориентируясь на BMW. Однако тюнер расширил ассортимент целевых автомобилей, предложив полные пакеты модификаций для таких брендов, как Audi, Aston Martin, Bentley, BMW, MINI, Ferrari, Fiat, Jaguar, Land Rover. Maserati, Mercedes. Rolls Royce. Porsche и Lamborghini.

Компания известна своими экстремальными тюнинговыми предложениями.

Например, первым автомобилем, получившим свою магию, был BMW M3 E30, который использовал компрессор для производства 348 л. с. от 2,3-литровой силовой установки. Это позволило ему оставить первую сотню позади за 5,1 секунды и достичь максимальной скорости 273 км/ч (170 миль в час).