Forum bmw 520d g30

Я впервые прокатился на новом BMW 520d SE G30, и вот мои мысли об этой машине. BMW 520d

Что такое BMW 520d SE G30 2017 года?

BMW 5-й серии хорошо зарекомендовал себя как гладкий, готовый к бизнесу автомобиль. И 520d ничем не отличается. BMW-это в значительной степени то, что вам нужно, если вы ищете крепкий. Премиальный автомобиль для ежедневных поездок на работу. 5-я серия уже давно сравнивается с Mercedes E-Class. И модель 2017 года стремится продолжить тенденцию. Заданную ее предшественниками. С парой действительно классных обновлений.

Внешне автомобиль выглядит более эксклюзивно, чем когда-либо прежде.

Вы сразу же заметите несколько изменений с момента последнего воплощения – скошенный капот и более широкая решетка радиатора спереди объединяются. Чтобы придать автомобилю его фирменное широкое присутствие на дороге. Вы определенно знаете. Что эта машина есть – она смелая и определенно не боится выделяться. BMW 520d включает в себя много хрома на кузове, что способствует высокому классу автомобиля. Мы протестировали автомобиль в минерально-белом цвете, и, как вы можете видеть на наших фотографиях, 520d просто воплощает роскошь.

Двигаясь вокруг автомобиля, вы увидите ряд особенностей, которые добавляют к премиальному. Бизнес-классу намерение такого автомобиля. Как этот.

Замысловатые серебряные спицы колесного дизайна. Например; вплоть до солидной формы 5-дверного салона. Автомобиль достаточно большой, чтобы с комфортом вместить 4 взрослых. Что идеально подходит для длительных поездок или езды по автомагистрали. В целом, BMW 520d-это солидный, качественный автомобиль для ежедневного использования.

Как он ездит?

Я протестировал 2-литровый дизельный двигатель. Который был адекватен с точки зрения мощности и производительности. 520d, вероятно. Будет самым широко продаваемым двигателем из всего спектра доступных опций. Показатели экономии топлива также превосходны.

Первое, что я бы сказал о BMW 520d, — это то, что он дает чрезвычайно комфортную. Расслабленную езду. Машина с легкостью поглощает неровности и выбоины на дороге. Не дергается и не тянет – она скользит. Автомобиль набирает 400 Нм крутящего момента; не слишком мощный двигатель. Но вполне подходит для работы. Которую ему нужно сделать. 520d просто работает – обгон не требует усилий. Вождение комфортное. BMW определенно построили еще один автомобиль, который делает то, что он должен делать. И делает это хорошо. Автомобиль получает от 0-62 за 7,5 секунды – возможно, не самая впечатляющая цифра в линейке BMW. Но вполне подходит для нормальной езды.

BMW печально известны своим отличным водительским положением – водительское сиденье относительно низкое. Я не могу придраться к размещению педалей и рулевого колеса. Автомобиль достаточно изолирован. Чтобы не было никакого реального шума двигателя – 520d может быть немного не хватает с точки зрения обнадеживающих шумов. Но определенно нет никаких реальных помех при движении.

А что там внутри?

Интерьер 520d не сильно изменился со времен последней модели 5-й серии. Он определенно просторный, с достаточным пространством для головы и ног. Чтобы предотвратить утомительные длительные поездки. Салон отделан черной Дакотской кожей. А сиденья отлично смотрятся и в то же время чувствуют себя комфортно. Вся приборная панель кричит о бизнес-классе. От цветовой гаммы до множества опций управления водителем.

Однако именно технологическая сторона вещей действительно ставит планку выше для 520d. на фотографиях выше вы сразу заметите 10,2-дюймовую информационно-развлекательную консоль. Система имеет фантастическое подключение к интернету и может управляться с помощью аналогового циферблата. Расположенного рядом с рычагом переключения передач. Циферблат имеет кнопки направления и щелчки, чтобы выбрать. Как он должен-но действительно причудливая часть заключается в том. Что он имеет возможность распознавать рукописные символы. Просто вытяните букву или символ пальцем, и консоль сделает все остальное.

Кластер драйверов также теперь полностью оцифрован. Спидометр и счетчик оборотов освещаются впечатляющим светодиодным дисплеем и могут быть изменены путем изменения используемого режима. Экономичный режим, например, будет отображать информацию, относящуюся к этому режиму. Спортивный режим будет показывать эти цифры и т. д.

Еще одна вещь, которую я нашел довольно интересной, — это новый брелок для ключей. Он имеет не только отличный кожаный чехол. Но и цифровой дисплей на ключе автомобиля – это позволяет использовать обычные функции блокировки/разблокировки. А также возможность открывать и закрывать багажник и окна. Это просто еще один маленький штрих. Который добавляет к обширному спектру технологических и роскошных достижений. Предлагаемых BMW 520d.

опыт

Вождение BMW 520d 2017 года было, проще говоря, легким. Его набор функций идеально сочетается друг с другом – вы знаете. Что управляете высококачественным. Хорошо построенным автомобилем. Все, начиная от того, как закрываются двери. До мощности двигателя и информационно-развлекательной системы. Просто блестяще работает. Модель 520d невероятно удобна и сразу бросается в глаза как Великолепная, роскошная модель.

BMW 520d

Вердикт

Подводя итог, можно сказать. Что 520d определенно является сильным претендентом на лучший автомобиль автопарка. Доступный в своей ценовой категории на рынке сегодня. Он идеально подходит для путешествий. Связанных с работой-вы будете выглядеть и чувствовать себя готовым ко всему. Это, очевидно, не дешево – это BMW 5 – й серии, на которую мы смотрим. — но примерно за 45 000 фунтов стерлингов 520d является хорошей альтернативой своим более дорогим конкурентам.

Спецификация

2017 BMW 520d SE G30

  • Цена: £45,815
  • Двигатель: 2,0-Литровый Дизель
  • Мощность: 188 л. с.
  • Крутящий Момент: 400 Нм
  • Трансмиссия: 8-ступенчатая автоматическая
  • 0-62mph: 7.5 секунд
  • Максимальная скорость: 146 миль в час
  • Вес: 1,615 кг
  • Экономика в сочетании: 68,1 миль на галлон
  • CO2: 102 г / км

Если вы являетесь поклонником BMW, ознакомьтесь с нашим обзором BMW 335i M Sport.

Автор: Пол Хэдли