Картинки бмв x5m

С X3M и X4M на горизонте мы подумали. Что лучше всего отдать дань уважения внедорожнику. Который проложил путь для более полного набега BMW на рынок сверхбыстрых тягачей-F85 X5M. хорошо. Да, E70 X5M и. Если быть совершенно точным. E53 4.6 is / 4.8 is появились раньше. Но вариант F85 принес совершенно новые возможности вторичного рынка. Которые мы просто не видели с линейкой X раньше. Мы собрали список наших топ-10 модов. Чтобы дать как нынешним владельцам X5M. Так и X6M некоторое вдохновение. А новым владельцам X3M и X4M некоторое представление о том. Какие части могут развиваться с захватывающей новой платформой BMW.

 

Rkp F85 X5M / F86 X6M углеродистая передняя губа

Помимо того. Что это одно из самых красивых предложений для губ на рынке. Эта губа RKP также может похвастаться чем—то уникальным-5-минутным процессом установки. Возможно, это не то. Что большинство рассматривает при покупке запчастей для вторичного рынка. Но возможность сделать что-то самостоятельно за такой короткий промежуток времени часто экономит изрядную сумму денег (для большего количества модов). Что касается дизайнерских подсказок. То сама губа выполняет очень умную работу по переносу OEM-линий как из отверстий бампера. Так и из областей колесных арок. Под любым углом вы можете восхищаться тем. Насколько более полным выглядит передний конец. С добавленной агрессией в придачу.

 Rkp F85 X5M Carbon передняя губа

Что он делает: губа RKP F85 X5M / F86 X6M-это карбоновая надстройка для переднего бампера. В то время как оба внедорожника, безусловно. Выглядят как часть с завода. Губа RKP добавляет то немногое, что заставляет автомобиль чувствовать себя намного более особенным. Что-то достойное этой желанной маркировки M.

 Rkp F85 X5M Carbon передняя губа

Определяющие особенности: RKP всегда была известна своей способностью создавать Аэро-решения. Которые перекликаются с собственной философией дизайна BMW. Губа X5M здесь не исключение—губа течет по всей ширине бампера X5M / X6M и обволакивает каждый конец. Добавляя великолепный акцент из углеродного волокна к передней панели. Как и многие другие предложения RKP, вариант X5M / X6M доступен как в узорах переплетения 1×1, так и в узорах переплетения 2×2. О, и прежде чем мы погрузимся в детали дизайна. Давайте не забудем о 5-минутной установке.

https://ind-distribution.com/collections/x5m-f85/products/rkp-f85-x5m-f86-x6m-carbon-fiber-front-lip

  

Acexxon F85 X5M комплект вставок заднего отражателя

Продолжая тему деталей. Отражательные вставки Acexxon X5M еще больше подчеркивают спортивный характер X5M. В то время как другие варианты Acexxon поставляются либо с сотовым. Либо с решетчатым рисунком. Версия X5M черпает вдохновение из рисунка решетки заднего диффузора. Это маленькое прикосновение добавляет некоторую желанную визуальную гармонию задней части автомобиля.

Acexxon F85 X5M комплект вставок заднего отражателя
Что он делает: комплект заднего отражателя Acexxon является прямой заменой блоков OE. Из-за “зачерпнутого” дизайна бампера вокруг этой области (в сочетании с недавним использованием BMW технологии воздушной завесы) добавление этих вентиляционных вставок визуально течет намного лучше. Чем две плиты красного пластика.

 

Определяющие особенности: как уже упоминалось. Вставки X5M являются довольно особыми по дизайну по сравнению с остальной линейкой Acexxon. В качестве дополнительного преимущества установка является быстрым делом—вы можете выполнить весь процесс от фасции бампера. А не суетиться под автомобилем или за любой колесной колодкой.

https://ind-distribution.com/collections/x5m-f85/products/acexxon-f85-x5m-rear-reflector-insert-set

  

Eisenmann F85 X5M / X6M Performance Exhaust-Race Variant

Если и есть какая-то область. От которой пострадал X5M. То это была выхлопная нота OE. В то время как турбины обеспечивают этот дополнительный ОМФ. Они отнимают звук в процессе—Эта слуховая пустота сделала вторичный выхлоп практически “обязательным” модом для владельцев F85 X5M / F86 X6M. И мы считаем. Что гонка Эйзенмана-это то. Что нужно иметь.

 Eisenmann F85 X5M / X6M Performance Exhaust-Race Variant

Что он делает: Eisenmann Race exhaust разработан специально для максимизации выходной мощности и характеристик выхлопных газов. Одновременно сбрасывая значительный вес по сравнению с задней коробкой OE. Это достигается за счет полного удаления глушителя OE и замены его совершенно новым. Изготовленным вручную выхлопом. В котором используются два высокоточных резонатора. В истинной моде Eisenmann новое устройство легко сопрягается со всеми местами вешалки OE и центральной секцией OE.

 Eisenmann F85 X5M / X6M Performance Exhaust-Race Variant

Определяющие особенности: этот конкретный вариант гонки Eisenmann может похвастаться набором наконечников 4×102 мм (в отличие от стандартного 4×90). В результате выхлопная труба выглядит так же угрожающе. Как и звучит. Как и в случае с любой системой Eisenmann, вы гарантированно получите ручной блок, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 304, чтобы гарантировать. Что ваш выхлоп выдержит все злоупотребления. Которые вы можете доставить своей правой ногой.

https://ind-distribution.com/collections/x5m-f85/products/eisenmann-bmw-f85-x5m-f86-x6m-race-performance-exhaust-4x102mm

Косметический пакет IND F85 X5M

Сделай это один раз и сделай все правильно. Косметический пакет X5M от IND включает в себя все эстетические предметы первой необходимости—передние решетки. Окрашенные передние отражатели. Боковые решетки и эмблему багажника-в различных отделках на ваш вкус. Соответствующие окрашенные кругляши капота и багажника (в глянцевом или матово-черном цвете) также могут быть выбраны для тех. Кто проявляет самое пристальное внимание к деталям.

 

Что он делает: косметический пакет IND F85 X5M оказывает потрясающее визуальное преобразование во всем. Сразу же отличая вас от любого другого X5M на дороге. Для американских автомобилей удаление неприглядных передних отражателей является обязательным условием. Чтобы поставить нас в один ряд с нашими (более удачливыми) европейскими коллегами. Также имеется косметический пакет. Подходящий для автомобилей. Оснащенных ночным видением.

Косметический пакет IND F85 X5M

Определяющие особенности: в отличие от других предложений. IND использует OEM-ядра в каждом косметическом наборе. Обеспечивая безупречную посадку. Которая может соперничать только с их гарантией соответствия краски. Более чем двенадцатилетний опыт работы сделал IND бесспорным авторитетом на этом рынке. И бесчисленные взыскательные энтузиасты BMW продолжают доверять им за их накопленный опыт. Как полная замена единиц, обращение к запасу вполне возможно, если такая ситуация возникнет.

https://ind-distribution.com/collections/x5m-f85/products/ind-f85-x5m-cosmetic-package-non-night-vision

 

3D дизайн алюминиевый набор лопастей переключения передач-DCT

В то время как внешние улучшения, безусловно. Являются одними из первых. Которыми занимаются многие энтузиасты. Интерьер нельзя упускать из виду—в конце концов. Мы проводим большую часть времени за рулем. С этой целью за рулем находится именно то. Что приносит нам следующая часть: алюминиевый набор лопастей DCT 3D делает каждую смену абсолютным удовольствием.

 3D дизайн алюминиевый набор лопастей переключения передач-DCT

Что он делает: набор лопастей 3D Design DCT — это полная алюминиевая замена тонких пластиковых блоков OE. В качестве визуального удовольствия матовый алюминий выступает из многофункционального колеса. Сигнализируя о гарантированном подтягивании вверх или вниз шестерни. Доступная поверхность захвата на каждом весле больше по сравнению с блоками OE. Которые они заменяют. И эргономично спроектирована с обеих сторон. Чтобы гарантировать. Что они так же коммуникативны. Как и сам автомобиль в любом состоянии вождения.

 3D дизайн алюминиевый набор лопастей переключения передач-DCT

Определяющие особенности: наборы лопастей 3D стали иконой за последнее десятилетие и являются основным продуктом в автомобилях любого рассудительного энтузиаста BMW. Форма лопастей уникальна для 3D-дизайна. Как и их безупречная матовая отделка. Цветовое соответствие набора цвету вашего автомобиля (а также контрастная окраска символов “+” и“ -“) также доступны в качестве дополнительной опции.

https://ind-distribution.com/collections/x5m-f85/products/3d-design-billet-aluminum-dct-paddle-set

BMW M Performance F-шасси карбоновая крышка ручки переключения передач

Углеродное волокно продолжает оставаться восходящей тенденцией как во внешнем. Так и во внутреннем исполнении. Одним из самых популярных модов для автомобилей DCT F-Chassis (включая F85 X5M) является крышка ручки переключения передач M Performance carbon. Как отдельный элемент. Он добавляет черточку углерода-немного драмы-и привлекает внимание к ручке. Как комплимент к полному набору отделки углерода M Performance. Он действует как пресловутая вишенка на вершине.


Ручка BMW M-Performance Carbon DCT

Что он делает: эта деталь M Performance является полной заменой в остальном серебряной крышки ручки переключения передач. В считанные минуты вы можете удалить часть OE в пользу этой версии. Покрытой углеродом. Никаких дополнительных модификаций не требуется.

 

Определяющие характеристики: как часть BMW. Направленная отделка 2×2 настолько совершенна. Насколько это возможно. С карбоновой крышкой на месте глянцевая вставка с рисунком сдвига теперь более скрытна—что позволяет украшающему ее логотипу M выглядеть более выраженным.

https://ind-distribution.com/collections/x5m-f85/products/bmw-performance-dct-shift-knob-cover

Комплект воздушного фильтра представления BMC F85 X5M / F86 X6M

Хотя часто совершенно новая впускная система дает больше мощности. Мы должны признать. Что BMW получила ее прямо с завода с помощью airbox F85 X5M / F86 X6M. Тем не менее, фильтры OE внутри каждого корпуса airbox, безусловно. Могли бы использовать обновление. Первоначально основанная в Италии. BMC превратилась в международную электростанцию и надежное имя для профессионального автоспорта (включая F1) и применения уличных автомобильных воздушных фильтров.


 F85 X5M / F86 X6M BMC Drop-In воздушный фильтр

Что он делает: комплект воздушных фильтров BMC заменяет бумажные блоки OE на гораздо более прочные варианты промасленного хлопка. Это само по себе сведет к минимуму потерю давления воздушного потока через фильтр. Что дает большую (и последовательную) мощность во всем диапазоне оборотов. Очень важно. Что этот прирост мощности достигается при одновременном обеспечении отсутствия вредных загрязнений в двигателе.

 F85 X5M / F86 X6M BMC Drop-In воздушный фильтр

Определяющие особенности: независимо от того. Является ли это чистым совпадением или нет. Все эти итальянские фильтры красного цвета. Эти фильтрующие элементы находятся в уникальном цельном корпусе BMC. Который защищает каждый блок от нежелательного разрушения. Что чаще встречается в сварных конструкциях.

Фильтры BMC обещают максимальную воздухопроницаемость. А также обеспечивают фильтрацию воздуха на 98,5% и улавливание примесей размером всего 7 микрон.

https://ind-distribution.com/collections/x5m-f85/products/bmc-x5-x6-x5m-x6m-intake-filters

 

 

Rkp F85 X5M / F86 X6M Carbon Bumper Insert Set

Это свидетельство бренда. Когда два продукта могут взломать список Топ-10 для одного шасси. Но RKP сделал именно это с этими популярными углеродными битами.

Соперничая только с их передней губой в простоте установки. Эти вставки бампера просто прилипают к передней панели в течение нескольких минут.

 Rkp F85 X5M / F86 X6M углеродные вставки бампера-1x1 Weave

Что он делает: практически идентичные фирменным знакам дизайна OE pieces. Вставки из углеродного бампера RKP добавляют дополнительный слой углерода к передней части автомобиля. С их помощью глянцевая карбоновая отделка приличествует автомобилю его родословной и ценовым диапазоном.

 Вставки переднего бампера RKP

Определяющие особенности: Как уже упоминалось. Общая эстетика отражает пластиковый гарнир OE. Но эффект гораздо более впечатляющий в углероде. Эти вставки доступны в отделке 1×1 или 2×2, чтобы идеально сочетаться с вашей карбоновой передней губой по выбору.

https://ind-distribution.com/collections/x5m-f85/products/rkp-f85-x5m-f86-x6m-carbon-fiber-bumper-inserts

Akrapovic F85 X5M / F86 X6M Carbon задний диффузор

В то время как большинство компаний придерживались проверенного и истинного ребристого дизайна. Углеродный диффузор Akrapovic полностью нарушает Конвенцию. Спроектированный с использованием высококачественных гоночных материалов. Агрегат Akra имеет гладкую. Точеную центральную секцию,которая притягивает ваш взгляд к выхлопным трубам.

 Задний Диффузор Akrapovic

Что он делает: углеродный диффузор Akrapovic F85 X5M / F86 X6M является прямой заменой блока OE и крепится с помощью заводских точек в бампере.

В паре с выхлопом вторичного рынка для заполнения полости воздействие диффузора усиливается и кажется еще более агрессивным. Чем в качестве отдельного элемента.

 Задний Диффузор Akrapovic

Определяющие особенности: в море единообразия это освежающее зрелище—мы впервые увидели этот язык дизайна на M3 / M4 до его появления на X5M. Но мы думаем. Что они проделали звездную работу по масштабированию его до пропорций внедорожника.

https://ind-distribution.com/collections/x5m-f85/products/akrapovic-f85-x5m-f86-x6m-carbon-rear-diffuser

  

KW подвески F85 X5M / F86 X6M Coilover Kit-Вариант 3

Может показаться абсолютным излишеством ставить комплект койловера на X5M. в конце концов. Это не похоже на то. Что заводская подвеска полностью сутулится. Но ваше мнение полностью изменится после вождения автомобиля с V3.

KW V3 для F85 / 86 X5M/X6M

Что он делает: вариант 3 KW является одним из самых популярных для любого автомобиля. Поэтому неудивительно. Что он был окончательным выбором. Когда они решили создать койловер для супер-внедорожника BMW. Койловер-это полная замена амортизаторов OE и пружин с независимыми регулировками как для сжатия. Так и для отскока во всем рекомендуемом диапазоне высот:

  • Фронт: 0..4” до 1.6”
  • Задняя часть: от 0,4” до 1,4”

Передняя пружина постепенно заводится. Обеспечивая идеальное сочетание комфорта и производительности в одном флаконе. В то время как задняя установка оптимизирована для работы с заводским воздухом. Поражение EDC также включено.

Определяющие характеристики: KW-одна из немногих компаний. Которая подвергает свою продукцию процедуре динамических испытаний на 7 постов вождения. Это уникальное преимущество позволяет KW гарантировать. Что каждая система. Которую они производят. Дает последовательные результаты через исчерпывающие и контролируемые условия окружающей среды.

Он также позволяет KW извлекать ценные данные о каждом шасси (вариации нагрузки на колеса, затухание. Испытание качающейся штанги. Строительные частоты. Минимальные усилия шин и т. д.). Это внимание к деталям и приверженность инженерному делу-вот что отличает KW от остальных.

 https://ind-distribution.com/products/kw-coilover-bmw-x5m-f85-variant-3