Купить бмв 650 i 2006 года

Подробнее о BMW5 Series 2006 года выпуска

Подробнее Об Этой Модели
Рованиеми, Финляндия. — это замерзший город за Полярным кругом. Где выживают только люди со стальным сердцем. Ну и Санта-Клаус, по данным местного бюро туризма. Хотя мы никогда не сталкивались с ol’ Saint Nick. Рованиеми был идеальным местом для того. Чтобы попробовать новый полноприводный BMW 5 Series 2006 года. Который поступит в продажу этой весной.

Полноприводная 5-я серия является последней в стайке новых полноприводных премиальных седанов. На протяжении десятилетий у состоятельных покупателей автомобилей в снежном климате было только два варианта выбора: Audi с quattro и Mercedes-Benz с 4Matic.

Но теперь другие премиальные бренды перешли на полноприводный тренд. Cadillac позаботился о том. Чтобы новый STS получил его в 2005 году. А Infiniti M35 и Lexus GS 300 находятся на борту в 2006 году.

И теперь BMW сделает свою полноприводную систему xDrive опцией за 2000 долларов как на седанах 525 и 530, так и стандартной на позднеприводном универсале 5 Series. Который будет продаваться только в 530-м вкусе.


Хотя в настоящее время нет никаких планов по установке xDrive на седан 545i с двигателем V8, нет никаких оснований беспокоиться о том, что шестицилиндровые модели AWD чувствуют себя недостаточно мощными, поскольку и 525, и 530 оснащены новыми 3,0-литровыми магниево-алюминиевыми двигателями. Впервые увиденными в

2006 году BMW 3 Series. Для 525xi это означает 215 л. с. И 185 фунт-фут крутящего момента. На 530xi есть 255 л. с. и 220 фунт-фут крутящего момента.

Заднеприводные 525i и 530i также получат новые двигатели. В любом случае. У вас будет выбор между шестиступенчатой механической коробкой передач или шестиступенчатой автоматической коробкой передач с Steptronic. Система xDrive добавляет около 170 фунтов к снаряженной массе автомобилей и пару десятых секунды к их 0-60 разам — по оценкам BMW. Механическая коробка передач 530i может разгоняться до 60 миль в час за 6,4 секунды. В то время как 530xi может сделать это за 6,6 секунды.

Разница больше на моделях 525 — 7,3 секунды на 525i против 7,9 на 525xi. экономия топлива также влияет на оценку 21 city / 29 highway для задних водителей и 20/27 для моделей AWD.

Несколько главных дорог в Рованиеми были вспаханы и посыпаны песком. Что дало нам возможность опробовать новый двигатель в 530xi. хотя скачок в лошадиных силах-это то. О чем вы прочтете. Мы были более впечатлены дополнительным низким крутящим моментом. Который облегчил запуск тестеров с ручным переключением передач.

Будет доступен спортивный пакет. И вы даже можете получить 18-дюймовые колеса. Если захотите.

Что делает его зимним
5 серия заимствует xDrive у X3 и X5 спорт-коммунальные услуги. Система управляется электронным управлением и использует многопозиционную муфту для бесконечного изменения соотношения мощности спереди и сзади. Система работает рука об руку с системой контроля динамической устойчивости BMW (DSC). Используя данные. Полученные от датчиков скорости рыскания и угла поворота рулевого колеса. Для регулировки распределения мощности.

Кроме того, когда DSC выполняет корректирующее тормозное действие на одном колесе. Крутящий момент автоматически перенаправляется на противоположное колесо. Это означает. Что BMW 530xi может продолжать двигаться. Даже если только одно колесо имеет тягу.

Конечная Машина Для Вождения Льда
Все 530-е годы. На которых мы ездили. Носили не заводские зимние шины (без шипов). На дорогах общего пользования. Покрытых утрамбованным снегом и льдом. Сочетание шин xDrive. DSC и snow сделало автомобиль практически неостановимым.

Но только после того. Как мы сделали несколько десятков кругов по ледяной трассе, мы поняли. Почему 530xi станет фантастическим зимним автомобилем для энтузиастов.

Чтобы приспособить водителей различной квалификации и смелости. DSC теперь имеет три режима. Между Этот режим лучше всего работал на заснеженном льду: он позволяет колесам 530xi вращаться достаточно. Чтобы вы могли весело провести время. Мягко ступая. Чтобы перестроить хвост. Занос все еще возможен. Если вы входите в повороты слишком жарко. Но электроника автомобиля удерживает вас от большинства других неприятностей таким образом. Что вы строите себя. А не сбиваете.

Полностью отключите контроль устойчивости. И продвинутый водитель останется с отзывчивой и предсказуемой машиной для вождения на льду. Если есть какая-то тяга, которую нужно иметь. Система xDrive вынюхивает ее.

Неожиданные Особенности
Самодовольно подмигнув в сторону Audi. BMW добавила несколько неожиданных дополнений в полноприводную 5-ю серию. Обе системы помощи при старте с холма и управления спуском с холма являются стандартными на случай. Если вам нужно будет покорить подъездную дорожку Мрачного Жнеца. Есть даже функция контроля устойчивости прицепа. Которая использует тормоза. Чтобы прицепы. Прицепленные к 530xi. Не раскачивались из-за поворота. control…in в том случае. Если владелец воспользуется преимуществом буксировки автомобиля весом 4 410 фунтов.

Мы сомневаемся. Что многим покупателям когда-нибудь понадобятся эти диковинки. Но мы знаем многих. Кто будет в восторге от перспективы вождения BMW 5-й серии. Который ухмыляется старику зиме.

Подержанный 2006 BMW 5 Series седан обзор

Подержанный седан BMW 5 Series 2006 года выпуска предлагается в следующих стилях: 525i 4dr Sedan (3.0 L 6cyl 6M), 530i 4dr Sedan (3.0 L 6cyl 6M), 530xi 4dr Sedan AWD (3.0 L 6cyl 6M), 525xi 4dr Sedan AWD (3.0 L 6cyl 6M) и 550i 4dr Sedan (4.8 L 8cyl 6M).

Какова хорошая цена на подержанный седан BMW 5 серии 2006года выпуска ?

Магазин с Edmunds для льгот и специальных предложений на подержанные автомобили. Грузовики и внедорожники недалеко от Ратленда, штат Нью-Йорк . Это может сэкономить вам сотни или тысячи долларов. Edmunds также предоставляет обзоры продаж и обслуживания дилерских центров. Ориентированные на потребителя. Чтобы помочь Вам принимать обоснованные решения о том. Какие автомобили покупать и где их покупать.

Какие подержанныеседаны BMW5 серии 2006 года выпуска доступны в моем регионе?

Подержанные 2006 BMW 5 Series седан списки и инвентарь

Просто исследуйте тип подержанного автомобиля. Который вас интересует. А затем выберите prew-owned vehicle из нашей огромной базы данных. Чтобы найти дешевые подержанные автомобили на продажу рядом с вами. После того. Как вы определили подержанный или CPO автомобиль. Который вас интересует. Проверьте отчеты AutoCheck Vehicle history. Прочитайте отзывы дилеров и узнайте. Что другие владельцы заплатили за этот автомобиль. Подержанный седан BMW 5 серии 2006 года выпуска.

Магазин Edmunds ‘ car, SUV. And truck listings of over 6 million vehicles to find a cheap

подержанный или сертифицированный подержанный (CPO) 2006 BMW 5 Series седан для продажи рядом ты.

Не можете найти подержанный 2006 BMW 5 Series седан 5 Series который вы хотите купить в вашем районе? Рассмотрим более широкий поиск.

Найдите подержанный BMW 5 Series для продажи-9 отличных предложений из 14 предложений. Начиная с $16,017.

Найдите подержанный BMW для продажи-11 отличных предложений из 24 предложений от $24 436.

Найдите подержанный сертифицированный подержанный BMW 5 Series для продажи-8 отличных предложений из 19 предложений от $22 886.

Найдите подержанный сертифицированный подержанный BMW

для продажи-5 отличных предложений из 20 предложений от $18 022.

Должен ли я арендовать или купить BMW 5 серии 2006 года?

Что лучше взять в аренду или купить автомобиль? Спросите большинство людей, и они, вероятно. Скажут вам что покупка автомобиля — это правильный путь. И с финансовой точки зрения, это правда, при условии. Что вы готовы сделать увеличьте ежемесячные платежи. Погасите кредит в полном объеме и сохраните автомобиль на несколько лет. С другой стороны, лизинг. Может быть менее дорогостоящим вариантом на ежемесячной основе. Это также хорошо, если вы тот. Кто любит водить машину. новая машина каждые три года или около того.

Проверьте специальные предложения по аренде BMW
Проверьте специальные предложения поаренде BMW5 серии