Купить бмв x4 в москве

Крупный игрок на российском рынке, БМВ направляется к центру города. Московский автосалон в этом месяце с множеством местных дебютов… большинство из которых мы уже видели. Но среди всех новых моделей. Совершающих поход из Баварии в Москву. Будет и новая X5 Security Plus. В запуске новой модели это точно никого не удивит. Новейшая бронетехника BMW модернизирует X5 с усиленной защитой для олигархов от чеченских повстанцев. АК47-зазывал бандитов и ракеты беспорядочно падают на крымские магистрали. Теперь, соответствуя стандарту баллистической защиты VR6, новый X5 Security Plus включает в себя усиленный кузов. Сиденья и стыки. А также пуленепробиваемое стекло.

Конечно, все это подкрепление (не говоря уже о банках белужьей икры и бутылках Stoli в перчаточном ящике) будет сопровождаться штрафом за вес. Но 4,4-литровый твин-турбо V8 должен сделать трюк. Управляя 450 лошадиными силами через систему полного привода BMW xDrive. Чтобы быстро вывести пассажиров автомобиля из зоны боевых действий.

Показать полный PR текст
BMW на Московском международном автомобильном салоне 2014

На Московском международном автомобильном салоне (ММАС 2014) компания BMW представит самые последние новинки своей модельной гаммы и инновационные технологии для еще большего удовольствия от вождения.

Посетители выставки. Открывающей свои двери для публики с 29 августа по 7 сентября 2014 года на выставочной территории Крокус Экспо (Crocus Expo IEC). Смогут познакомиться со всем многообразием современной модельной линейки марки. Включая новинки: лидера сегмента SAV — Sport Activity Vehicle BMW X3 и спорткупе для активного отдыха (SAC – Sports Activity Coupé) BMW X4.

Параллельно с этим стартует новейшая глава в истории интеллектуального сетевого взаимодействия между водителем. Автомобилем и внешним миром.

На ММАС 2014 будут представлены новые сервисы BMW ConnectedDrive. Которыми можно пользоваться через интегрированную в автомобиль SIM-карту; их ассортимент простирается от инновационных развлекательных возможностей до таких услуг. Как информирование о ситуации на дорогах в реальном времени или интеллектуальный экстренный вызов с автоматическим определением местонахождения автомобиля.

Новый BMW X5 Security Plus. Отвечающий высшим требованиям в области безопасности пассажиров. Также будет продемонстрирован на выставочном стенде.

Помимо этого. Компания BMW Group представит на ММАС 2014 новаторскую инициативу для повышения безопасности на дорогах: центр Junior Campus в Москве.

Новые BMW X 3 и BMW X4 .
BMW X4 – это пятая по счету модель BMW X и одновременно первое в мире спортивное купе для активного отдыха (SAC) в премиум-сегменте среднего класса. Его выразительный дизайн кузова соединяет в себе мощь и солидность модели BMW X со спортивной элегантностью классического купе BMW. BMW X4 демонстрирует новую интерпретацию типичных для марки ярких ощущений от вождения.

По сравнению с BMW X3, кресла водителя и переднего пассажира расположены на 20 миллиметров ниже; пассажиры второго ряда сидят ниже на 28 миллиметров.

Кроме того, спортивный характер BMW X4 дополнительно подчеркивается линейкой мощных двигателей, а также наличием в базовой комплектации интеллектуальной системы полного привода xDrive. Которая включает в себя систему распределения крутящего момента Performance Control, 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков и адаптивного спортивного рулевого управления. Помимо спортивности и элегантности новый автомобиль отличается еще и исключительной функциональностью: разделенная в пропорции 40 : 20 : 40 спинка заднего сиденья позволяет увеличить объем багажного отсека с 500 до 1400 литров; стандартным оснащением для BMW X4 также является автоматический привод крышки багажника.

Новый BMW X3 (расход топлива по циклу EC – от 4,7 до 8,3 литра на 100 километров. Уровень выбросов CO2 – от 124 до 193 г/км) – это радикально обновленная модель. Которая устанавливает новые стандарты в своем классе. Помимо доработанного внешнего вида и светодиодных фар в качестве опции. Новый BMW X3 получил новые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 110 кВт/150 л.с. до 230 кВт/313 л.с. При этом все моторы BMW X3 отвечают экологическим стандартам «Евро 6».

Впервые в России: новые сервисы BMW ConnectedDrive .
BMW ConnectedDrive тоже празднует в России свою премьеру. При помощи сервисов. Которые интегрируются в автомобиль через телефон или интернет-соединение. Сетевое взаимодействие между водителем. Автомобилем и внешним миром выходит на совершенно новый уровень.

Необходимое условие для пользования этими сервисами – интегрированная в автомобиль SIM-карта. Которая в связи с вводом сервиса «Интеллектуальный экстренный вызов» с лета 2014 года входит в базовую комплектацию всех моделей BMW (за исключением BMW X1 и BMW Z4).

Центральным элементом системы является опция «Услуги ConnectedDrive». При наличии которой можно заказывать другие инновационные сервисы BMW ConnectedDrive. Среди них: BMW – Online. Собственный интернет-портал BMW с доступом к таким услугам. Как новости, погода. Онлайн-поиск и прочие функции. Также в BMW ConnectedDrive входит интерфейс BMW Apps (Приложения BMW). Он позволяет подключать приложения для смартфонов BMW Connected App.

Еще одной услугой в рамках программы BMW ConnectedDrive является система информирования о дорожном движении в реальном времени (Real Time Traffic Information, RTTI).

Если автомобиль оборудован навигационной системой Professional. Водитель с помощью системы RTTI получает точные данные о транспортной ситуации. Проводимых дорожных работах. Авариях. А также прочих событиях. Влияющих на скорость движения. Которые указываются ему на специальной карте. В дополнение к визуализации картины пробок система рассчитывает и указывает самый быстрый маршрут до пункта назначения. Кроме того, новый ассортимент опций BMW ConnectedDrive включает службу Консьерж-сервис. Которая доступна 24 часа в сутки и семь дней в неделю. И функции дистанционного управления Remote Services.

Всеми функциями BMW ConnectedDrive можно легко и удобно управлять через систему iDrive.

Оптимальная защита в любой ситуации: новый BMW X 5 Security Plus .
На протяжении многих лет. Компания BMW удовлетворяет потребности клиентов в индивидуальной защите. Предлагая бронированные автомобили собственной конструкции и производства. Новинка в этой части модельной программы. Которая демонстрируется на автосалоне ММАС 2014 – BMW X5 Security Plus. Модель, разработанная на базе спортивного автомобиля для активного отдыха (SAV – Sports Activity Vehicle) BMW X5, соответствует классу защиты VR6.

Таким образом. Новый BMW X5 Security Plus предлагает клиентам с повышенными требованиями к личной безопасности комплексную систему защиты от нападений.

Концепция безопасности нового BMW X5 Security Plus является результатом солидного багажа «ноу-хау». Накопленного компанией BMW в течение более чем тридцати лет. Это, среди прочего. Бронированный салон с особой защитой швов. Стыков и соединений элементов кузова. А также безопасные стекла. Разработанные по классу защиты VR6. А выдающиеся ходовые качества. Которые обеспечивает двигатель V8 с технологией BMW TwinPower Turbo мощностью 330 кВт/450 л.с. совместно с системой интеллектуального полного привода BMW xDrive. Позволяют новому BMW X5 Security Plus уверенно справляться с самыми сложными ситуациями движения как на дороге с твердым покрытием. Так и в условиях бездорожья.

В игровой манере к повышению уровня безопасности дорожного движения: центр BMW Group Junior Campus в Москве.
В качестве специального предложения для подрастающего поколения автомобилистов компания BMW Group открыла в Москве центр Junior Campus. Здесь дети в возрасте от пяти до десяти лет в игровой форме приобщаются к гармоничному сосуществованию человека и автомобиля.

Инициатива по повышению безопасности на дорогах включает в себя упражнения. Педагогическая концепция которых детально рассчитана на возрастные потребности и способности детей. В программу центра BMW Group Junior Campus. Который расположился в комплексе Artplay в Москве. Входят открытые семинары. А также специальные предложения для школьных классов.

Московский международный автомобильный салон проходит раз в два года и является самой крупной автомобильной выставкой в России. На ММАС 2014 участники со всего мира представляют свои продукты и новые разработки на территории более чем 110 000 квадратных метров.

В 2012 году число посетителей выставки превысило один миллион. А в 2014 году организаторы ожидают еще более высокий интерес публики.

###

(переведенный)

BMW на Московском международном автомобильном салоне 2014

На Московском международном автомобильном салоне (MIAS 2014) BMW представит последние новинки своего модельного ряда и инновационные технологии для еще большего удовольствия от вождения. Посетители выставки. Которая откроет свои двери для широкой публики с 29 августа по 7 сентября 2014 года на выставочной площадке Крокус Экспо (МВЦ Крокус Экспо). Смогут ознакомиться с разнообразием современной модельной линейки брендов. В том числе с новинками: лидером сегмента SAV — Sport Activity Vehicle BMW X3 и купе для активного отдыха (SAC — sport Activity Coupé) BMW X4.

Параллельно с этим начинается последняя глава в истории интеллектуальных сетей водителя. Транспортного средства и внешнего мира. На выставке MIAS 2014 будут представлены новые сервисы BMW ConnectedDrive. Которые можно использовать с помощью встроенной в автомобиль SIM-карты; их спектр простирается от инновационных развлекательных функций до таких сервисов. Как информация о ситуации на дорогах в режиме реального времени и прогнозирование экстренного вызова с автоматическим определением местоположения автомобиля.

На стенде также будет продемонстрирован новый BMW X5 Security Plus. Отвечающий самым высоким требованиям в области безопасности пассажиров.

Кроме того, BMW Group представит на выставке 2014 года инновационную инициативу MIAS по повышению безопасности дорожного движения: Junior Campus Center в Москве.

Новые BMW X3 и BMW X4.
BMW X4 — это пятая модель BMW X и одновременно первое в мире спортивное купе для активного отдыха (SAC) в премиальном сегменте среднего класса.

Его выразительный внешний дизайн сочетает в себе прочность и солидность модели BMW X со спортивной элегантностью классического купе BMW. BMW X4 демонстрирует новую интерпретацию типичных для марки ярких ощущений от вождения.

По сравнению с BMW X3, водительское сиденье и передний пассажир расположены на 20 миллиметров ниже; пассажиры второго ряда сидят ниже на 28 миллиметров. Кроме того, спортивный характер BMW X4 дополнительно подчеркивается линейкой мощных двигателей, а также наличием базового комплекта интеллектуальной системы полного привода xDrive, включающего в себя систему распределения крутящего момента Performance Control, 18-дюймовые легкосплавные диски и адаптивное спортивное рулевое управление.

Помимо спортивности и элегантности новый автомобиль отличается еще и исключительной функциональностью: раздельное в соотношении 40: 20: 40 складывание заднего сиденья позволяет увеличить объем багажного отделения С 500 до 1400 литров; стандартным оснащением для BMW X4 является также крышка автоматической коробки передач.

Новый BMW X3 (расход топлива по циклу EC — от 4,7 до 8,3 л на 100 км. Уровень выбросов CO2 — от 124 до 193 г / км) — это радикально обновленная модель. Которая устанавливает новые стандарты в своем классе.

Помимо измененного внешнего вида и светодиодных фар в качестве опции. Новый BMW X3 получил новые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 110 кВт / 150 л. с. до 230 кВт / 313 л. с. при этом все двигатели BMW X3 соответствуют экологическим стандартам

Впервые в России: новые сервисы BMW ConnectedDrive.
BMW ConnectedDrive также празднует свою премьеру в России. Используя сервисы. Интегрированные в автомобиль через телефон или интернет-соединение. Сетевое взаимодействие между водителем. Транспортным средством и внешним миром выходит на совершенно новый уровень.

Необходимое условие для использования этих услуг-встроенная в автомобиль SIM-карта. Которая в связи с внедрением услуги Центральным элементом системы устанавливается Среди них: BMW-Online. Собственный интернет-портал BMW с доступом к таким сервисам. Как новости, погода. Онлайн-поиск и другие функции. BMW ConnectedDrive также включает в себя интерфейс BMW Apps (приложения BMW). Он позволяет подключить приложение для смартфона BMW Connected App.

Еще одним сервисом в рамках BMW ConnectedDrive является система информации о дорожном движении в режиме реального времени (Real Time Traffic Information, RTTI).

Если транспортное средство оснащено профессиональной навигационной системой. То водитель с помощью системы RTTI получает точные данные об условиях движения. Проведенных дорожных работах. Авариях и других событиях. Влияющих на скорость движения. Которые указаны ему на специальной карте. Помимо визуализации кинескопов. Система рассчитывает и указывает самый быстрый маршрут к месту назначения. Кроме того, новая линейка опций BMW ConnectedDrive включает в себя сервис консьерж-сервиса. Который доступен 24 часа в сутки. Семь дней в неделю. А также функцию дистанционного управления удаленными сервисами.

Все функции BMW ConnectedDrive можно легко и удобно управлять с помощью iDrive.

Оптимальная защита в любой ситуации: новый BMW X5 Security Plus.
На протяжении многих лет BMW удовлетворяет потребности клиентов в индивидуальной защите. Предлагая бронированные автомобили собственной разработки и производства. Новинка в этой части модельной программы. Которая демонстрируется на MIAS Motor Show 2014 — BMW X5 Security Plus. Модель, разработанная на базе спортивного автомобиля для отдыха (SAV — Sports Activity Vehicle) BMW X5, соответствует классу защиты VR6.

Таким образом. Новый BMW X5 Security Plus предлагает клиентам с высокими требованиями к личной безопасности комплексную систему защиты от атак.

Концепция безопасности нового BMW X5 Security Plus — это результат солидного багажного Это. Помимо прочего. Бронированный салон со специальной защитой швов. Стыков и соединений элементов кузова. А также защитное стекло. Рассчитанное на класс защиты VR6. Выдающиеся ходовые качества. Которые обеспечивает двигатель V8 с технологией BMW TwinPower Turbo мощностью 330 кВт / 450 л. с. Вместе с интеллектуальным полным приводом BMW xDrive. Позволяют новому BMW X5 Security Plus уверенно справляться с самыми сложными ситуациями. Такими как движение по асфальтированной дороге и внедорожные условия.

В игровой форме повысить безопасность дорожного движения: центр BMW Group Junior Campus в Москве.
В качестве специального предложения для молодого поколения автомобилистов BMW Group открыла в московском Центре Junior Campus. Здесь дети в возрасте от пяти до десяти лет в игровой форме приобщаются к гармоничному сосуществованию человека и автомобиля. Инициатива по повышению безопасности дорожного движения включает в себя упражнения. Педагогическую концепцию. Которая детально разработана с учетом возрастных потребностей и способностей детей. В программу центра BMW Group Junior Campus. Который расположен в комплексе в Москве Artplay. Входят публичные семинары. А также специальные предложения для школьных занятий.

Московский международный автосалон проходит раз в два года и является крупнейшей автомобильной выставкой в России. На выставке MIAS 2014 участники со всего мира представляют свою продукцию и новые разработки на территории более 110 000 квадратных метров. В 2012 году количество посетителей превысило миллион. А в 2014 году организаторы ожидают еще большего общественного интереса.