Купить bmw x1 новую

Новая модель BMW X1 2021 года, цены. Дата выпуска – следуя обновленному следу седана 7-й серии. BMW обновила свой компактный кроссовер X1 и придала ему гораздо большую решетку радиатора. Да, мы говорим об одной решетке радиатора. А не о множественной сетке. Потому что две классические почки BMW соединяются в центре куском хромированной отделки. К сожалению, BMW не говорит. Насколько больше сетка X1 – она говорит. Что 7-я серия выросла на 40 процентов.

Другие обновления стиля включают в себя передний бампер. Который более резной с дополнительными хромированными акцентами и светодиодными противотуманными фарами. Цветную светодиодную подсветку с немного другим дизайном и новый задний бампер с 0,8-дюймовыми большими выхлопными трубами.

BMW заявила. Что дополнительный пакет M Sport был переработан. Но эта фотография не была опубликована. Появились новые 18-и 19-дюймовые колесные диски. А также три новых цвета: jucaro beige. Misano Blue и Storm Bay. Красивый синий Эшторил больше не предлагается.

Новая модель BMW X1 2021 года выпуска, цены. Дата выпуска

Новая модель BMW X1 2021 года выпуска, цены. Дата выпуска
Новая модель BMW X1 2021 года выпуска, цены. Дата выпуска

Технические характеристики BMW X1

Теперь стандартом является 8,8-дюймовый информационно-развлекательный экран. Заменяющий нынешнюю модель стандартных 6,5-дюймовых блоков (8,8-дюймовый экран предыдущего варианта).

Навигация и Apple CarPlay также являются стандартными. А дисплей работает под управлением операционной системы BMW iDrive 6. При выборе с кожаной обивкой. Приборная панель X1 и дверные панели теперь отделаны соответствующей кожей. А на приборной панели и напольном коврике есть контрастная строчка.

Единственный силовой агрегат X1, 228-сильный турбированный 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель. Был перенесен в прошлом году. И X1 остается доступным либо с передним. Либо с полным приводом.

BMW заявила. Что восьмиступенчатый автомобиль X1 получил различные передаточные числа для лучшей производительности. А рычаг переключения передач-это новый электронный блок. Который больше подходит для тех. Которые существуют в рядах BMW.

Новая модель BMW X1 2021 года выпуска, цены. Дата выпуска

Цена растет на 250 долларов по всем направлениям. Причем переднеприводная модель sDrive начинается с 36 195 долларов. А полноприводная модель xDrive-с 38 195 долларов. BMW, вероятно. Будет продавать 2021 X1 в Соединенных Штатах в конце 2020 года. Все обновления довольно небольшие. Но тогда X1 не требует больших серьезных изменений.

Он остается нашим фаворитом. Выиграв три подряд награды 10Best. Но мы не можем удивляться – и надеяться-если BMW работает на версии M35i hot X1 с использованием механики от X2 M35i.

Новый BMW X1 xDrive25e

В тот же день BMW открыла книгу заказов на подключаемый гибрид X1 xDrive25e, Мюнхенский автомобиль объявил, что X2 xDrive25e скоро присоединится к партии; поскольку отгрузка для X1 PHEV началась в марте, Auto Express сказал, что в этом году X2 PHEV появился этим летом.

2021 BMW X1 интерьер

2021 BMW X1 интерьер
2021 BMW X1 интерьер

Двигатель BMW X1

Оба кроссовера используют один и тот же силовой агрегат четвертого поколения, уже установленный в Mini Cooper S E Countryman PHEV, 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 125 лошадиных сил и 162 фунт-фут крутящего момента переднего колеса. Электромотор мощностью 95 л. с. и 122 фунт-фут вращающихся задних мостов.

Мощность системы достигает 217 л. с. и 284 фунт-фут. В зависимости от выбранного режима, Auto drive. Max eDrive или Save Battery кроссовер работает на переднем. Заднем или полном приводе. Режимы Comfort. Sport и Eco Pro позволяют лучше настроить опыт вождения.

Литий-ионный аккумулятор емкостью 9,7 кВт * ч. Хранящийся под задним сиденьем. Сохраняет ту же грузоподъемность. Что и негибридная версия.

Подключенный к 220-вольтовой европейской бытовой розетке. Пустой аккумулятор восстановил 80% заряда за 3,8 часа и полностью зарядился примерно за пять часов.

Подключенный к 7,4-кВт BMW I Wallbox, 80% — ная заправка происходит за 2,4 часа. Полная зарядка-за 3,2 часа. Полностью электрическое вождение обеспечивает дальность действия 31 милю на цикле WLTP. При всех скоростях верхнего электричества 84 мили в час. Включите всю силовую установку, и 0-62 мили в час заняли 6,9 секунды в PHEV X1, 6,8 секунды в X2 PHEV.

X1 разгоняется со скоростью 119 миль в час. X2 может достигать 121 мили в час.

Плагин X1 будет доступен онлайн. Sport Line и M Sport guises; X2 устанавливает больше опций с Advantage. Advantage Plus. M Sport и M Sport X trim. Оба они поставляются в стандартной комплектации с такими функциями. Как двухзонный климат-контроль. BMW ConnectedDrive с услугами консьержа и 17-дюймовыми колесными дисками. А также выбор из 13 внутренних покрытий.

X1 и X2 PHEV являются следующим шагом в продвижении BMW. Чтобы получить 1 миллион электрических моделей на дороге к 2021 году и будет конкурировать с роскошными конкурентами. Такими как Volvo XC40 T5 Twin Engine.

Автомобили до сих пор ничего не говорили о том. Что xDrive25e X1 появится в США, возможно. Решив сначала сосредоточиться на новых вопросах регулирования в Европе. Однако, поскольку мы получаем тот же силовой агрегат с мини-кузовом. Имеет смысл думать. Что BMW может вовремя анонсировать PHEV X1 для нашего рынка.

2020 подтяжка лица BMW X1