Купить м обвес на бмв g30

В наши дни в интернете есть видео, показывающее вам обвес, сделанный болгарской компанией. Который может превратить ваш старый BMW E39 5 Series в нынешний F10 5er. Хотя трансформация не идеальна в первую очередь. Вы действительно рассматриваете такой шаг?
16 фотографий
Дело в том. Что серия E39 5-это один из тех автомобилей, которые имеют классический дизайн, который. Скорее всего. Все еще будет хорошо выглядеть в течение следующих 10 лет. В то время как модель F10 не имеет такой же гарантии.

Однако, если вы предпочитаете этот взгляд (каждому свой). Вы должны знать несколько вещей в первую очередь.

Обвес может быть изготовлен из материалов по вашему собственному выбору. Варианты включают стекловолокно, углеродное волокно, полипропилен ABC или даже металл (алюминий. Чтобы держать вес под контролем).

По данным компании, все детали прошли испытания и соответствуют стандартам качества TUV и DEKRA. Они могут быть установлены либо просто путем завинчивания, специализированного склеивания. С пластиковыми сварными швами. Либо цветными сварными швами.

Лучшая новость заключается в том. Что вы можете просто купить комплект и установить его самостоятельно или просто оставить свой автомобиль в магазине. И они могут сделать все за вас.

Черт возьми, если вы хотите, они действительно могут купить подержанный E39, преобразить его и затем доставить к вам домой. Это самый дорогой метод.

Самый дешевый способ обойдется вам примерно в 3000 долларов, и это только за комплект (без фар и краски). Тогда есть вариант иметь комплект. Установку и краску, без фар. И вы подниметесь до 4200 долларов. А за 6000 долларов магазин полностью преобразит вашу поездку.

Если у вас еще нет E39, вам придется заплатить от $9800 до $138000 за полный автомобиль с установленным комплектом. Цена варьируется, потому что включает в себя стоимость донорского автомобиля. Которая зависит от множества факторов.

Теперь, когда мы сказали вам цены. Вы бы даже подумали о такой Мы определенно не стали бы этого делать. Но есть люди. Для которых упаковка имеет большее значение. Чем сущность.