Кузова бмв x5 по годам

BMW X5 E70 рестайлинг LCI 53 655x436
Новый BMW X5 2010 года выпуска

Продолжайте Читать Ниже

Этой весной BMW напишет последнюю главу в истории первого в мире спортивного автомобиля-BMW X5. Первоначально выпущенный для 2000 модельного года в конце 1999 года. BMW X5 навсегда изменил автомобильный ландшафт. Это доказало. Что динамика движения. Отзывчивость и линейное управление сигнатурой для каждого BMW могут быть совместимы с полезностью. Универсальностью и возможностями других дорог. В 2011 году модели BMW X5 были дополнены новыми силовыми агрегатами и обновленным дизайном. Новый BMW X5 дебютирует в Северной Америке на международном автосалоне в Нью-Йорке в апреле и вскоре поступит в продажу в официальных центрах BMW.

Инновационные новые элементы дизайна и силовые агрегаты являются результатом более чем 4000 новых деталей. Созданных дизайнерами и инженерами BMW для BMW X5 2011 года. Два из силовых агрегатов X5 будут полностью новыми для 2011 года. Создавая новые X5 xDrive50i и X5 xDrive35i. В дополнение к знакомому BMW Advanced Diesel X5 xDrive35d. все модели получают обновление дизайна. Которое усиливает блестящий фокус и эстетический внешний вид бренда X5.

свежий дизайн. Хорошо Сбалансированные Пропорции.

BMW X5 E70 рестайлинг LCI 54 655x435

Дизайн кузова BMW X5 2011 года характеризуется хорошо сбалансированными пропорциями. Которые подчеркивают мощное присутствие и маневренность автомобиля. Длинная колесная база. Короткие передние и задние свесы кузова. А также большие легкосплавные диски обеспечивают визуальный баланс между передней и задней частями автомобиля. Квадратные, тщательно расклешенные колесные арки намекают на полноприводную тягу X5 и возможности других дорог. Линии кузова простираются вверх от передних и задних колес. Сообщая почти идеальное распределение веса BMW 50-50 спереди-сзади. Которое так важно для легендарной динамики вождения X5.

Стороны X5 элегантно растянуты. Хотя сильные горизонтальные линии каждой стороны. Поверхность капота плавно перетекает в вазелин. В то время как выпуклая. Слегка наклонная контурная линия на уровне дверной ручки простирается от передних колесных арок до задней части автомобиля. Эти линии символов символизируют силу. Стабильность и присутствие.

P90055584

Благодаря четко очерченному капоту. Большой решетке радиатора BMW и двойным круглым фарам новый BMW X5 может похвастаться выразительной передней частью. Символизирующей мощь и присутствие. Новейшая интерпретация внешнего вида X5 обусловлена переработкой передней панели и расположением стандартных противотуманных фар. Из-за увеличения количества элементов. Окрашенных в цвет кузова. Передняя часть производит впечатление более низкой. В то же время увеличенные размеры как центрального. Так и наружного воздухозаборников намекают на повышенную мощность двигателя. Черная отделка по нижнему краю кузова теперь значительно уже. Матовая серебряная защитная пластина проходит по всей ширине центрального воздухозаборника. Подчеркивая мускулистые черты SAV и подчеркивая характер нового X5.

Двойные круглые ксеноновые адаптивные фары и противотуманные фары теперь расположены выше и ближе к решетке радиатора. Новые фары X5 подчеркивают высокое качество и спортивные намерения. Фирменные коронные кольца BMW служат в качестве габаритных огней и дневных ходовых огней.

P90055584

Недавно задуманный задний фартук соответствует графической структуре передней части. В то время как замысловатые окружения двойных выхлопных труб окрашены в цвет кузова. Чтобы подчеркнуть премиальный характер X5. В центре матовый серебристый защитный элемент подчеркивает прочность и долговечность. Пригодные для использования на других дорогах.
Над задним бампером задняя часть нового X5 разделена параллельными горизонтальными линиями. В результате получается акцентирование ширины. Подчеркивающее спортивные возможности автомобиля. L-образные задние фонари. Каждый с двумя светодиодными банками света. Создают фирменный ночной вид задней части BMW.

P90055584

Выбор новых цветов кузова обеспечивает дополнительные визуальные улучшения. Металлические цвета Deep Sea Blue. Platinum Grey и Sparkling Bronze теперь доступны для BMW X5. Внутри доступная Невадская кожа может быть выбрана в потрясающих новых устричных или корично-коричневых тонах в дополнение к знакомым песочно-бежевым и черным. А также матовым атласным серебряным полоскам внутренней отделки. Если владелец не выбирает из доступных матовый алюминий. Темный бамбук. Светлый Тополь или берл ореховые деревянные планки.

X5 xDrive50i: V-8 BMW с двойным турбонаддувом.
Новый BMW X5 xDrive50i занимает свое место флагмана семейства X5, выдавая 400 лошадиных сил при 5500 оборотах в минуту и 450 фунт-фут крутящего момента при 1750-4500 оборотах в минуту от своего 4,4 – литрового двигателя V-8 с двойным турбонаддувом. Представленный в BMW X6 весной 2008 года. Этот полностью алюминиевый V-8 отличается высокоточным непосредственным впрыском топлива. Архитектурой “обратного потока” для революционной отзывчивости и упаковки. А также технологией переменного газораспределения VANOS от BMW.

Вместе эти характеристики создают то. Что может быть идеальным балансом между высокой топливной экономичностью. Низким уровнем выбросов и доминирующими динамическими характеристиками. Ожидаемыми от BMW V-8. Спринт 0-60 миль в час выполняется за 5,3 секунды (предварительный). Показатели топливной эффективности EPA для X5 xDrive50i будут доступны ближе к дате продажи.
X5 xDrive50i начинается с $ 59,275, включая пункт назначения и обработку.

Как часть архитектуры обратного потока двигателя V-8, сдвоенные турбонагнетатели расположены в долине Потоки выхлопных газов остаются разделенными до тех пор. Пока они не встретятся в большом глушителе в задней части автомобиля и не выйдут через два больших трапециевидных выхлопных наконечника.

P90055584

X5 xDrive35i: BMW с турбонаддувом Inline-6 с клапаном Valvetronic.
Новый BMW X5 xDrive 35i получает совершенно новый рядный бензиновый двигатель 6, внутренне получивший название “N55Кроме того, новый inline-6 X5 xDrive35i является первым BMW inline-6, который сочетает в себе революционную технологию впуска без дроссельной заслонки Valvetronic BMW. Высокоточный прямой впрыск топлива и турбонаддув. Результатом объединения этого нового inline-6 с новым 8-ступенчатым автоматом является X5 с невероятно спонтанной реакцией. Исключительной мощностью и замечательной эффективностью. Новый X5 xDrive35i будет выполнять спринт 0-60 миль в час за 6,4 секунды. По совпадению. В том же темпе. Что и исходящий V-8 powered
X5 xDrive48i. цифры EPA будут доступны ближе к дате продажи.

Для 2011 модельного года BMW сделала X5 xDrive35i доступным в двух дополнительных комплектациях:

Essential X5 xDrive35i имеет MSRP в размере 46 675 долларов США. Включая пункт назначения и обработку. И включает в себя популярный профиль стандартного оборудования, часто задаваемого клиентами X5, включая ксеноновые адаптивные фары BMW, датчик дождя с автоматическим управлением фарами, HD-радио, автоматический климат-контроль, противотуманные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски. Круиз-контроль и противоугонную сигнализацию. Пакет удобства опционально включает в себя большой панорамный люк на крыше. Зеркала с автоматическим затемнением. Внутреннюю отделку из темного ореха. Бамбука или светлого Тополя. Освещение BMW Ambiance и BMW Assist с Bluetooth. Автономные опции включают в себя задние боковые стекла. Навигационную систему с информацией о дорожном движении в режиме реального времени и голосовыми командами. Спутниковое радио с подпиской на 1 год и интерфейс адаптера iPod / USB.

X5 xDrive35i Premium имеет MSRP в размере 52 475 долларов США. Включая назначение и обработку. И включает в себя усиленный профиль стандартного оборудования. Такого как 19-дюймовые легкосплавные диски. Рейлинги на крыше и панорамный люк на крыше. Рулевую колонку с регулируемой мощностью. Интерфейс адаптера iPod / USB и защитное стекло. Лучше всего. Что он включает в себя стандартную Невадскую кожу. Кроме того, покупатели премиальной модели могут выбрать до четырех пакетов. Включая пакет активных вентилируемых сидений. Пакет удобств. Пакет холодной погоды и пакет технологий. Каждый пакет включает в себя множество целенаправленных функций. Которые повышают комфорт и удобство. Позволяя покупателям лучше настроить X5 на свой вкус. Третий ряд сидений. Который позволяет X5 вместить до 7 пассажиров. Также становится доступным на этой модели.

X5 xDrive35i Sport Activity имеет MSRP в размере $ 54 975, включая назначение и обработку. И включает в себя даже больше стандартного оборудования. Чем премиальная модель. Например 20-дюймовые легкосплавные диски. Спортивные сиденья. Внешнюю отделку Shadowline и антрацитовую хедлайнерную панель. В дополнение к пакетам. Доступным на премиум-модели. Клиенты могут добавить популярный пакет M Sport к модели X5 xDrive35i Sport Activity model. Пакет M Sport включает в себя 20-дюймовые колеса с производительными шинами. Адаптивную приводную систему. Алюминиевые рейлинги на крыше, м порогов. М подножек для ног водителя. М рулевого колеса. М аэродинамических улучшений и увеличенного ограничителя максимальной скорости (150 миль в час).

Новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с системой Steptronic.
На обеих новых бензиновых моделях X5, отправляющих новообретенную мощность в стандартную интеллектуальную систему полного привода xDrive. Новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач BMW с управлением Steptronic. Новая 8-ступенчатая коробка передач является стандартной в X5 xDrive50i и X5 xDrive35i и повышает отраслевой стандарт компактности. Эффективности и выбора передач. Новая трансмиссия весит не больше. Чем ее 6-ступенчатый предшественник. Но предлагает более близкие передаточные числа на нижних передачах для улучшения ускорения и две дополнительные “высокие” передачи для расслабленного и эффективного крейсерства. 8-ступенчатый автомат BMW был представлен на 5-й серии Gran Turismo и седане 760Li осенью 2009 года.

P90055584

Используя консольный электронный переключатель. Водитель X5 выбирает одну из трех программ переключения передач: Drive. Drive Sport и Manual. В ручном режиме водитель выбирает одно из восьми передаточных чисел переднего хода с помощью рычага переключения передач + / – (толчок вперед-понижающая передача; тяга назад-повышающая передача). На любой скорости нейтраль легко выбирается с помощью прямого нажатия селектора от привода. А при остановке паркуется нажатием кнопки

P90055584

Система регенерации тормозной энергии BMW также установлена на бензиновых моделях X5. Он включает в себя специальную батарею с глубоким циклом стеклянного Мата с запрограммированным отключением генератора. Так что большую часть времени аккумулятор автомобиля заряжается только во время движения накатом или торможения. Со временем система регенерации тормозной энергии может сэкономить 1-2% на расходе топлива. Регенерация тормозной энергии является еще одной особенностью портфеля BMW EfficientDynamics. Состоящего из небольших функций и регулировок. Которые оказывают кумулятивное влияние на баланс эффективности и производительности каждого автомобиля BMW.

X5 xDrive35d: поддержание Эталона с помощью передовых дизельных технологий BMW.
BMW Advanced Diesel X5 xDrive35d был представлен в США в качестве модели 2009 года и. Несмотря на возросшую конкуренцию. Остается самым быстрым и экономичным дизельным автомобилем в своем классе. Огромный крутящий момент мощностью 425 фунт-фут. при 1750-2250 оборотах в минуту это говорит само за себя; водители X5 xDrive35d будут поражены надежной реакцией этого двигателя на низких и средних скоростях. Пиковая выходная мощность в 265 л. с. также оказывает влияние. Как и результирующее время 0-60 миль в час-6,9 секунды. Он возвращает оценки пробега EPA по городу 19 миль на галлон и шоссе 26.

Для модели 2011 года BMW не внесла никаких изменений в удостоенный наград дизельный силовой агрегат BMW Advanced. А сосредоточила усилия на том. Чтобы обеспечить X5 xDrive35d преимущества от последних обновлений дизайна семейства X5. Несмотря на усовершенствования для нового модельного года, MSRP для этой модели остается $52,175, включая назначение и обработку.

BMW Advanced Diesel с BluePerformance оптимизирует управление выбросами. Включая катализатор окисления. Расположенный рядом с двигателем. Дизельный сажевый фильтр. Размещенный в том же блоке. И катализатор SCR с впрыском мочевины. Помимо фильтрации даже мельчайших частиц из потока выхлопных газов. Эта комбинация обеспечивает эффективное восстановление оксидов азота (NOX) путем химической реакции в выхлопной системе. Инициируемой впрыском небольшой дозы мочевины. Называемой дизельной выхлопной жидкостью. В поток выхлопных газов. Аммиак (NH3). Образующийся в этом процессе в катализаторе SCR. Впоследствии преобразует оксиды азота (NO и. Соответственно. NO2) в выхлопных газах в экологически совместимый азот (N2) и водяной пар (H2O).

P90055584

BMW разработала двухтактную систему DEF. Обеспечивающую удобное использование этой новой технологии со всеми преимуществами и легкостью. Требуемыми заказчиком: необходимое количество DEF в каждом случае извлекается из активного бака. Содержащего примерно 1,6 галлона. С помощью дозирующего насоса. А так как раствор мочевины замерз бы при температуре 12,2 o F (−11oC). То этот активный резервуар. А также дозирующие трубки нагреваются.

BMW сделала спортивный автомобиль X5 визитной карточкой для водителей. Которые хотят персонализировать свою поездку. Таким образом. Отличный выбор дополнительных функций был доступен с тех пор. Как оригинальный X5 был запущен в 2000 модельном году. Активный круиз-контроль с функцией Stop and Go впервые стал доступен на X5 в 2011 модельном году. Как и предупреждение о выезде с полосы движения. Активное рулевое управление, подножки, головной дисплей, 4-зонный автоматический климат-контроль. Развлекательная система заднего сиденья. Камеры бокового обзора. Камера верхнего обзора. Кожаные сиденья Nappa. Обтянутая кожей приборная панель и центральная консоль Nappa. Комфортный доступ с бесключевым входом и интеграция смартфонов-вот лишь некоторые из доступных опций. Как всегда, для получения полного описания доступных пакетов. Опций и функций специального заказа обратитесь к руководству по ценообразованию в пресс-ките по адресу: www.bmwusanews.com.

2010 BMW X5 Фотогалерея