Масло в антифризе bmw n46

Итак, вы случайно положили охлаждающую жидкость в масляную горловину, не так ли? Не пинай себя слишком сильно, это случается. Смешивание антифриза с маслом — это не то, что ваш автомобиль ценит, но это не прямая катастрофа. В любом случае, есть вещи и похуже, которые вы могли бы сделать. Это относительно простое исправление, о котором вы можете позаботиться с минимальными хлопотами.

Что Ты Сделал

Масло необходимо для поддержания работы вашего двигателя. Он обеспечивает надлежащую смазку для уменьшения трения и износа и, в меньшей степени. Помогает отводить тепло. Охлаждающая жидкость также предназначена для предотвращения перегрева, но не таким же образом, и

не таким же образом. в той же системе. Моторное масло толстое, чтобы обеспечить хорошее покрытие, охлаждающая жидкость тонкая. Чтобы максимизировать поток и рассеивать тепло. Масло химически изготовлено для того, чтобы” хорошо играть Кроме того . Физические свойства масла заставляют его отделяться и плавать поверх воды/охлаждающейжидкости. Поэтому с ним легче всего справиться. Если вы поймаете ошибку очень рано.

Что ты делаешьАнтифриз в масле: руководство по тому, чтобы не паниковать

Если вы сразу заметили ошибку, не запускайте двигатель. Просто дайте ему посидеть хотя бы час. Это удерживает масло и антифриз от смешивания. Позволяя антифризу время осесть в нижней части поддона и удерживая его вне масляного фильтра.

В этой ситуации заведите себе сливной поддон, снимите пробку поддона и дайте охлаждающей жидкости стечь. Пока вы не увидите несколько секунд только выходящего моторного масла. Замените пробку. Долейте уровень масла — на этот раз маслом! — и проехать на нем день или около того. Затем сделайте полную замену масла. Включая фильтр, просто чтобы быть в безопасности. Если вы осознаете ошибку после запуска двигателя вообще. Немедленно произведите полную замену масла. Включая фильтр.

Опять же, ведите его в течение дня или двух и выполните еще одну полную замену масла и фильтра.

Что Было Сделано

Насколько сильно вы должны беспокоиться об этой ошибке? По большому счету, могло быть и хуже. Исключение было бы. Если бы вы наполнили полностью сухой масляный двигатель охлаждающей жидкостью и поехали на нем. Это было бы плохо. Правда в том, что если то, о чем мы говорим, является загрязнением. Повреждение занимает некоторое время. Чтобы установить. И вождение нескольких миль, как это. Не собирается значительно уменьшить срок службы двигателя. Тем не менее, как только вы осознаете ошибку, вы должны немедленно исправить ее.

Хотя это нормально, чтобы не паниковать, вы должны позаботиться об этой ошибке раньше, чем позже. Стоимость замены масла или двух-ничто по сравнению с полной поломкой в будущем. Кроме того, замена масла-это довольно простая работа. Так что никто даже не должен знать о вашем маленьком “ой” моменте. И это вроде как бесценно, не так ли?

Ознакомьтесь со всеми химическими продуктами, доступными в NAPA Online, или доверьтесь одному из наших 17 000 пунктов автосервиса NAPA AutoCare для планового технического обслуживания и ремонта. Для получения дополнительной информации о смешивании антифриза с маслом поговорите со знающим специалистом в вашем

местном магазине автозапчастей NAPA.

Фото предоставлено компанией Flickr.