Мотоцикл бмв r nine t scrambler цена

Общие сведения

BMW запустила R nine T cafe racer в Индии за рупию. 23.44 лакх (бывший выставочный зал Дели). С запуском этого велосипеда компания пытается захватить нишу рынка для дорогих кафе-гонщиков в Индии. Велосипед оснащен 4-тактным двигателем 1170cc с воздушным/масляным охлаждением flat twin (‘Boxer’). Который развивает максимальную мощность 110 л. с. при 7550 об / мин и максимальный крутящий момент 119 Нм при 6000 об / мин.

Быстрые факты о BMW R nine T Café Racer

  • 1170cc. Плоский твиновский двигатель с воздушным/масляным охлаждением (
  • Максимальная мощность 110 л. с. при 7550 об / мин
  • Максимальный крутящий момент 119 Нм при 6000 об / мин

  • 6-ступенчатая механическая коробка передач
  • Ex-showroom price in Mumbai is INR 23.5 lakh
  • Перевернутая телескопическая вилка диаметром 46 мм
  • Литой алюминиевый односторонний поворотный рычаг
  • 320мм двойные диски | 265мм одиночный диск

Что Бы Вы Выбрали?

Дизайн и стиль

Мотоцикл имеет чрезвычайно стильный дизайн с современным оттенком и мускулистой осанкой. Он построен с использованием четырехсекционной рамы с одной передней и тремя задними секциями. Что делает его надежным исполнителем. Он также оснащен несущим блоком двигатель-коробка передач для легкой маневренности на дорогах.

Велосипед имеет съемную опорную раму для использования в одной поездке. Этот немецкий производитель велосипедов предлагает настраиваемые опции. Такие как брызговик из углеродного волокна. Выхлопная система от Akrapovic. Производителя выхлопных систем и мешков. Которые могут быть установлены на задней части и баке.

Габариты и объем топливного бака

BMW R Nine T поставляется с длиной 2220 мм. Шириной 890 мм и высотой 1265 мм в качестве своих габаритов наряду с весом бордюра 222 кг. Мотоцикл оснащен прочным топливным баком емкостью 18,0 литра. Что дает вам широкий диапазон.

приборная панель

BMW R Nine T оснащен диалоговой аналоговой приборной панелью. Которая придает велосипеду ретро-и модный вид. На панели отображается такая информация. Как датчик расхода топлива. Индикаторы низкого уровня масла. Топлива и батареи. А также двойные счетчики пробега на цифровой части. В то время как спидометр и тахометр остаются аналоговыми. Центральный жидкокристаллический дисплей с закругленными метрами по бокам придает велосипеду футуристический вид.

Двигатель и коробка передач

BMW R Nine T оснащен четырехтактным плоским двухцилиндровым двигателем с воздушным или масляным охлаждением мощностью 1170 куб. см. Который настроен на максимальную мощность 110 л. с. при 7550 об / мин и максимальный крутящий момент 119 Нм при 6000 об / мин. Этот двухклапанный двигатель соединен с шестиступенчатой коробкой передач для потрясающей мощности и одной системой сухого пластинчатого сцепления. Он имеет скважину в коэффициент хода 101 x 73 соответственно.

Тормоза и подвеска

Тормозная система состоит из 320-миллиметровых двойных дисков спереди и 265-миллиметровых одноподдисковых тормозов сзади. Тормоза оснащены АБС. Который довольно эффективен и обладает большей тормозной силой. Передняя часть мотоцикла демонстрирует перевернутые телескопические вилки диаметром 46 мм. В то время как задняя часть получает моношок. Установленный на литом алюминиевом одностороннем поворотном рычаге. Система подвески работает безупречно и без особых усилий.

Езда и управляемость

Это очень весело ездить на этом удивительном родстере. Расширенная колесная база 1476мм обеспечивает вам безопасную и стабильную езду. BMW служит вашим лучшим спутником в путешествии. Мотоцикл оснащен высококачественными материалами для комфортного и приятного катания на мотоцикле. Велосипед может легко проложить через грубые и жесткие дороги.

Оттенки и цена

BMW не пошел ни на какие компромиссы. И R Nine T окрашен в идеальное сочетание черного и серого. В бывшем автосалоне в Дели цена этого безупречного родстера составляет 23,5 Лаха индийских рупий, ок.. Может варьироваться. В целом, он служит идеальным сочетанием ускорения. Звука, банкинга. Природы и острых ощущений.

Инфографика

BMW R nine T Café Racer: чистая аутентичность

BMW R nine T Café Racer инфографика

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ РАЗМЕР