Новый бмв x1 цена

Теперь, когда предложения аренды на ограниченное время доступны исключительно в Rallye BMW. Ничто не помешает вам владеть роскошным автомобилем. Который все хотят. Но мало кто осмеливается получить. Обязательно посетите наш выставочный зал в ближайшее время. Потому что с такими привлекательными предложениями, как эти. Даже наш всегда большой запас не продлится долго. Не упустите свой лучший шанс сесть в новый BMW X1 по цене. Которую вы никогда не видели раньше и, возможно. Никогда не увидите снова. Независимо от того, живете ли вы в Бетпейдж, Уэстбери, Глен-Коув, Рослин или где-нибудь рядом с нашим дилерским центром BMW на Лонг-Айленде, мы уверены, что вам стоит посетить новый BMW X1, который теперь доступен в Rallye BMW.

Предложения аренды BMW X1 в RALLYE BMW

Кроссовер BMW X1 прибыл и доступен на Rallye BMW. Новый BMW X1 выходит далеко за рамки утилиты. Чтобы предложить приключение в каждом приводе. Это идеальный баланс острых ощущений и душевного спокойствия. С передовыми функциями безопасности. Волнующими опциями и всей управляемостью. Которую вы ожидаете от BMW. Независимо от вашего назначения, X1 бросает вызов всему. Что вы ожидаете от спортивного автомобиля. Живете ли вы в Уэстбери, Рослине, Бетпейдже, Манхассете или Глен-Коуве. Rallye BMW приглашает вас понять, почему те. Кто серьезно относится к своему вождению. Настаивают на BMW X1.

Спортивный актив Vehicle® должен сделать больше, чем просто доставить вас туда. Это должно волновать вас на каждом шагу. Вы должны почувствовать силу 228 лошадей, несущихся по шоссе. Бросок от 0-60 всего за 6,3 секунды. Возьмите управление на себя с помощью 8-ступенчатой автоматической коробки передач STEPTRONIC. Которая обеспечивает оптимальный баланс ускорения и расхода топлива. Потому что именно так BMW проектирует спортивный автомобиль.

Новый BMW X1 позволяет вам взять его с собой вместе с впечатляющим максимальным пространством в 58,7 кубических фута. Универсальные задние складные сиденья 40/20/40 позволяют идеально сбалансировать пассажирские сиденья и грузоподъемность. Так что вам никогда не придется ничего оставлять позади. Кроме того, у вас, пассажиров. Будет достаточно места с 39,4 дюймами заднего запаса в этом компактном внедорожнике.

Исключительные предложения аренды BMW X1 всегда доступны в Rallye BMW. Вашем главном дилере BMW на Лонг-Айленде.

Новый BMW X1 также доступен в xDrive. Чтобы вы могли уверенно ездить в любых погодных условиях.

Интеллектуальная система полного привода BMW перераспределяет мощность на колесо с наибольшей тягой. Когда обнаруживается или ожидается скольжение. Когда вы добавляете всесезонные шины Runflat. XDrive означает спокойствие на скользких или неровных дорогах.

Когда вы будете готовы арендовать BMW X1 в Rallye BMW. Изучите свои варианты финансирования в Rallye BMW. А затем запланируйте тест-драйв, чтобы лично познакомиться с новой производительностью и спецификациями BMW X1!