Разница между bmw f90 и g30

01 февраля 2019 года M5 всегда был балансом между высшей роскошью. Смешанной с гоночным наследием BMW. Баланс между классом и грубой властью. BMW F90 M5-это полное воплощение обеих этих черт. Без какого-либо компромисса в любом направлении. Непосредственно с завода F90 M5 поставляется с 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом S63 мощностью 600 лошадиных сил и крутящим моментом 553 фунт-фут-хорошо для времени 0-60 всего за 2,8 секунды. Неплохо для 4-дверного семейного седана весом более 4000 фунтов.

Хотя эти заводские спецификации, безусловно, впечатляют, повсюду есть владельцы-энтузиасты. Которые хотят продвинуть свой F90 дальше. Быстрее и сильнее. Итак, каковы же лучшие моды для BMW F90 M5? Уже решено, что базовый MSRP F90 M5 стоимостью 103 000 долларов-это зверь автомобиля. Даже если он едет прямо с дилерской стоянки. Но эта платформа, в частности. Имеет такой большой потенциал с 4,4-литровым S63 twin — turbocharged V8-и это просто взгляд на этот автомобиль с точки зрения чистой производительности. Именно этот автомобиль установил рекорд по самому длинному в мире дрифту в Книге рекордов Гиннесса. С непрерывным дрейфом длиной 232,5 мили.

Что еще может кто-то хотеть от этой конечной движущей машины? Ответ прост. Больше энергии!

BMW F90 M5 Tune

С тех пор как был представлен BMW F90 M5, тонны компаний получили его в свои руки. И взяли автомобиль. Который был быстрым. И превратили его в ракетный корабль. Такие компании, как DME Tuning, Manhart Performance, RaceChip US, VR Tuned (by Vivid Racing). AC Schnitzer. DINAN и Gintani. Все вышли на ринг. Чтобы предложить своему владельцу F90 M5 Tune. Многие из этих компаний имеют различные стадии настройки. Подталкивая F90 M5 к колесам мощностью более 900 лошадиных сил.

  • Настройка DME
  • Представление Манхарта
  • Гони нас наперегонки
  • Настроенный VR
  • Динан
  • AC Schnitzer

Многие из этих мелодий являются быстрыми и легкими, подключи и играй мелодии. Которые могут превратить ваш F90 почти мгновенно.

BMW F90 M5 Performance запчасти

F90 обеспечивает одну из самых прочных платформ для сборки, которые мы когда-либо видели. Хотя двигатель поставляется на складе с мощностью 600 лошадиных сил. Не требуется много времени. Чтобы накачать эти цифры и вывести эту платформу в диапазон 800+ лошадиных сил. Особенно когда вы начинаете говорить о серьезных улучшениях производительности.

Как и в случае с любым другим типом модов, когда дело доходит до моддинга вашего F90 M5, делайте все. Что вам удобно.

BMW F90 M5 выхлоп

Если все. Что вы ищете, — это более агрессивная выхлопная нота. То вам подойдет простое обновление выхлопа. По мере того как рынок F90 продолжает развиваться все больше и больше, мы начнем видеть. Что на рынок выхлопных газов выходит еще больше игроков. Некоторые из топовых имен, таких как Akrapovic, DINAN, AWE Tuning, Eisenmann. Remus и Fi Exhaust (Frequency Intelligence). Уже запустили и разработали свои версии для BMW F90 M5.

  • Акрапович
  • Динан
  • Настройка благоговения
  • Eisenmann
  • Ремус
  • Выхлоп Fi

BMW F90 M5 водосточные трубы и средние трубы

Если вы хотите сделать еще один шаг вперед. То теперь есть полный набор вторичных труб F90 M5 down-pipes и mid-pipes. Которые заставляют этот автомобиль звучать так. Как будто он исходит из глубин ада в сочетании с выхлопной системой. Наш любимый набор водосточных труб для BMW F90 M5 разработан и изготовлен компанией Keller Performance. Когда вы складываете агрессивный звук, качественные материалы, идеальные сварные швы и значительное улучшение мощности и отзывчивости, которые дают вам водосточные трубы Keller Performance F90 M5, это простой мод — и мы уже упоминали. Что они доступны в титане?

Помимо Keller performance, есть еще несколько производителей. Которые вышли на рынок водосточных труб и средних труб. Lusso Performance. Eisenmann и Fi Exhaust также разработали и изготовили полные комплекты для F90 M5.

  • Келлер Перформанс
  • Производительность Lusso
  • Eisenmann
  • Выхлоп Fi

BMW F90 M5 впускной клапан

Когда дело доходит до начальных модов. Заставить ваш автомобиль правильно дышать-это приоритет № 1. Оснащение вашего BMW F90 M5-отличный способ начать моддинг. Или если вы планируете сделать только один мод. Вы не можете ошибиться с красиво сделанной системой забора воздуха.

Одной из лучших впускных систем F90 M5 на рынке является впуск Eventuri F90 M5 система. Когда дело доходит до впускных систем, Eventuri доказала, что она на шаг опережает конкурентов. Исследования и разработки, которые пошли в эти системы. Не похожи ни на одну другую компанию на рынке. И когда вы смотрите на явные усилия в инженерии. Которые идут в систему впуска Eventuri,становится очевидным. Почему они приходят по высокой цене. Поговорка верна — вы действительно получаете то, за что платите.

Система впуска углеродного волокна Eventuri для BMW F90 M5 изготовлена из самого высокого качества

  • Eventuri
  • Настройка благоговения
  • Производительность Lusso

  • Поделиться: