Стиль дисков бмв r20

 
Соединение между диском и носителем обеспечивается специальным Т-образным соединителем (запатентованным). Который позволяет как радиально. Так и осево поплавать. А также уменьшить общий вес диска. Это дает значительные преимущества с точки зрения повышенной проходимости по сравнению с обычной системой соединения диск-носитель с использованием круглых Бобин.

Другими значительными улучшениями. Достигнутыми с помощью конструкции Т-образного привода. Являются более устойчивый уровень эффективности и более эффективная подстилка дисков и колодок. Благодаря использованию тормозной поверхности — изготовленной из стали. Идентичной стали дисков SBK и MotoGP. — которая имеет новую компоновку вентиляционных отверстий смешанного диаметра.

Ширина тормозной поверхности также была оптимизирована: точнее. Полоса была сделана уже при сохранении толщины 6,75 мм. Тем самым минимизировав вес и инерцию. А также сделав велосипед гораздо более удобным в обращении.

Носитель анодирован угольно-черным анодом. Как на гоночных дисках последнего поколения.

Привлекательной особенностью в своем собственном праве является логотип. Отпечатанный на носителе и окрашенный в знакомый красный цвет Brembo. Еще один четкий индикатор гоночного имиджа продукта.


 

 

Brembo Racing Z04

Brembo предлагает широкий ассортимент тормозных колодок Brembo Racing и High Performance. Смесь Brembo Racing Z04, используемая на гонке BMW HP4, предназначенной для соревнований. Обеспечивает максимальную производительность даже в самых экстремальных ситуациях.

Лучшее управление торможением. Стабильность системы. Повышенная тормозная мощность. Устойчивость к высоким температурам. Низкий износ и простота обкатки-все это характеристики. Предлагаемые Brembo Racing Z04.

В результате возникает необычайное ощущение гармонии с тормозной системой велосипеда. Кроме того, соединение Brembo Racing Z04 используется большинством команд чемпионата по Супербайку и Суперспорту и теперь доступно также для Суперстока.

Огромный успех этого продукта означает. Что эти тормозные колодки Brembo Racing также предлагаются в широком ассортименте для дорожных и гоночных велосипедов наряду с оригинальным оборудованием суппортов.

Все гоночные продукты Brembo исследованы. Разработаны и изготовлены для использования в гонках и на частных трассах.

Поэтому соединения. Используемые в фрикционном материале. Непригодны для повседневных условий вождения. А использование на дорогах очень нецелесообразно.