Test drive bmw 630d gt

Когда Моисей протянул руку, чтобы коснуться Бога, который держал ключи от S65 AMG. На нем не было клетчатой рубашки.

ААРОН КАЙЛИ

ААРОН КАЙЛИ

Наше намерение в этом месяце состояло в том. Чтобы запустить функцию под названием — Мы решили. Что тридцать минут-это максимум. Который может позволить себе дилер новых автомобилей. Но Сначала нам нужно было узнать, верна ли эта посылка. Поэтому мы опросили дюжину продавцов и генеральных менеджеров, чтобы выяснить. Каковы нынешние правила тест-драйва.

Мы обсудим позже, что делать, когда ты наконец сядешь за руль. А пока фокус в том. Чтобы засунуть свою задницу в машину в первую очередь. Это не так просто, как мы думали.

Первое, что вы должны знать, это то, что правила тест-драйва уникальны для каждого дилерского центра. Мы посетили магазин Volvo, где продавец сказал:

Более того. Немногие дилерские центры поддерживают флот демонстрантов. Мне понадобилось бы 20 демонстрантов, чтобы представить эти вариации.Но на этом все и закончилось. Когда вы берете тест-драйв в наши дни, он, как правило, будет в новом автомобиле.

-Мы надеемся. Что вы ставите Майлза на машину. Которая у вас будет,—Майлза. Который нам не придется объяснять кому-то еще.Но в дилерском центре BMW, расположенном в трех кварталах отсюда, лимит был больше похож на 300.

В любом случае, вот лучшие методы—по мнению продавцов-для того. Чтобы выманить длинный. Содержательный тест-драйв Соло:

Совет № 1: Не лгите продавцу. Ни о чемтаком . Во-первых, продавец будет знать. Он слышал каждую ложь, когда-либо изобретенную человеком или зверем, может быть, 200 раз в неделю. Кроме того, в этом нет никакой необходимости—это ни на йоту не влияет на конечную цену вашего автомобиля. Но есть гораздо более важная причина не лгать. Поймав клиента на лжи, средний продавец чувствует себя вправе солгать ему в ответ.

C/D Я всегда думаю про себя, Какого черта мы только что пережили этот маленький кусочек фантазии? Куда это нас привело? Это все равно что лгать водопроводчику о том, какой унитаз протекает.- Скажите мне, — спрашивает Брейгер. — как именно это работает?

Техника

ААРОН КАЙЛИ

Совет № 2: прежде чем дать вам машину для тестирования, продавец, как минимум. Потребует показать ваши водительские права. А также может захотеть узнать ваш домашний номер телефона и где вы работаете. Если вы защищаетесь от всего этого, он вряд ли позволит вам испытать машину в одиночку. Свободно разглашайте все, а также предлагайте страховку на машину. Которую вы только что въехали на стоянку. Этот документ дает продавцам еще несколько подсказок о том, кто вы, и, по крайней мере, демонстрирует. Что вы законно можете оформить новый автомобиль на свое имя в этом штате. Продавец Porsche, с которым мы разговаривали, настаивает на том. Чтобы его клиенты. Участвующие в тест-драйве. Подписывали кредитное соглашение. Прежде чем брать машину. Сделай это.

И вот еще одна причина не лгать продавцу. Дилерские центры все чаще используют сканер Wilson Technologies для проверки вашей лицензии. Как и полицейские. Если у вас есть история автомобильных беспорядков, или если вы были осуждены за мошенничество. Или если ваши права каким—либо образом ограничены. Продавец узнает об этом примерно через 10 секунд.

Совет № 3: Самый верный способ получить долгий, содержательный тест-драйв-это сделать так. Чтобы продавцу было комфортно. Заверьте его, что (а) вы не вор, (б) вы не на радостях катаетесь. И (в) вы на самом деле находитесь на рынке для автомобиля. Который вы просите водить.

каждый продавец спросит:- говорит продавец Toyota Гленн Готфрид. -И если этот клиент сразу не скажет: Что заставляет меня нервничать. И если я нервничаю, он не забирает машину с моей стоянки. Парень, который обнажает свою душу, — это тот, кто получает все благосклонности. Это парень, который приходит, пожимает мне руку, не защищается и не борется. И говорит: Ты можешь это сделать?- Этот парень-покупатель. Этот парень получит любой тест-драйв, какой захочет. Я не могу использовать эту информацию против него—все, что я могу сделать. Это посадить его в машину. Которая. Скорее всего. Удовлетворит его.

Так почему бы нам всем не попытаться добраться до этой точки как можно быстрее?

Совет № 4: Если вы идете в дилерский центр. Который налагает строгие запреты на тест—драйвы-никаких отклонений от предписанных маршрутов, например. Или обязательных поездок продавцов—тогда идите вперед и все равно возьмите тест-драйв и ведите машину. Как идеальный ангел. Когда вы вернетесь в дилерский центр, потягивайте колу в течение 10 минут. А затем вернитесь к продавцу и скажите: Вы не возражаете. Если я еще раз сяду за руль. На этот раз один?

И потом, если он уйдет на 30 или 45 минут, я не буду переживать.- Шесть других опытных продавцов. В том числе один в магазине Четыре других обещали следующее: Если клиент вернется через день или два и скажет: — Коммивояжеры любят бэк-бэк. Это тот парень, которому я позволю взять машину домой на ночь. Мы называем это — Ты берешь домой симпатичного щенка и влюбляешься в него.

В начале тест-драйва стоит вести себя как бабушка, а не как Гурни.

ААРОН КАЙЛИ

Совет № 5: приходите с серьезным видом—в брюках и красивой рубашке или блузке-и садитесь в машину. Которую планируете продать. Или в самую красивую машину. Которая у вас есть. -Есть такой странный городской миф. — говорит Брейгер. — что если ты будешь выглядеть как бездомный. То я буду с тобой помягче. Когда придет время договариваться. Какой в этом смысл? Во-первых, если вы выглядите так, будто не можете позволить себе новую машину. Мне потребуется гораздо больше информации. Прежде чем я брошу вам ключи. Я все равно устрою тебе тест-драйв, просто дорога туда займет больше времени. И мне нравится иметь залог того, что я увижу хороший автомобиль последней модели. Припаркованный перед выставочным залом. Пока вы будете тестировать мою машину.

Знаете вы это или нет, но у каждого продавца есть своего рода пятиминутный секретный допрос. Который он проводит. Чтобы подготовить парня к поездке. Первое, что я замечаю, — это его туфли и наручные часы. Второе, что я замечаю, — это адрес на его водительских правах. Ветераны торговли знают почти каждую улицу в городе, и они знают размер домов на этих улицах. Так что не тяните рутину

Совет № 6: Не заставляйте кого-то высаживать вас в дилерском центре и ожидать тест-драйва. Не ходите пешком в дилерский центр и не ждите тест-драйва. Не приезжайте с супругом, который не хочет ехать вместе на тест-драйв—все три тактики используются ворами. Которые вечно отгоняют автомобили.

Не говорите продавцу, что вы хотите взять тест-драйв- Не ждите тест-драйва. Если вы выпили пива за обедом и продавец чувствует его запах. Если вы мужчина, не ожидайте тест-драйва. Если вы берете с собой приятеля-мужчину. Они прошли около двух кварталов, прежде чем подкатили машину к хорошему ресторану.

Совет № 7: Если вы идете в автосалон с супругом, заранее решите. Кто будет тестировать автомобиль и кто будет вести финансовые переговоры.

Это делает продавца более удобным-и экономит время-если водитель и переговорщик — одно и то же лицо.

Совет № 8: Если вас подвезут, а продавец поедет с вами, скажите ему, что вы собираетесь делать. Прежде чем вы это сделаете. Скажите ему: Это нормально?- Скажите ему:

Говорит Гилмор из BMW:

— Начни с того, что ты моя бабушка. И покажи мне. Что ты компетентна и осторожна. А потом, к концу теста, я позволю тебе делать довольно дикие вещи.

Это напугало меня до смерти. Я думала, он убьет меня, а потом заберет машину. Это не редкость, знаете ли.

Скорость меня не беспокоит, но насилие беспокоит. Веди машину так, будто она принадлежит твоей жене. Во второй раз, когда вы будете курить шины вдали от света, я скажу: ‘

Продавцы действительно замечают, что на тебе надето.

ААРОН КАЙЛИ

Совет № 9: Не стесняйтесь попросить продавца вести себя тихо, пока вы едете. предпочитаю парня. Который концентрируется на том. Что делает машина и что делает движение-Когда водитель становится болтливым и счастливым,тогда мы просто путешествуем. Это веселая поездка. Блин, ненавижу веселые аттракционы.

Совет № 10: Если вам разрешен тест-драйв. Не включайте радио автомобиля и не возитесь с навигационной системой.

Возитесь с электроникой, когда вы припаркованы на стоянке, а не когда накапливаете мили.

Никогда не снимай руки с руля

Если вы мужчина и слишком

-А если ты ответишь на звонок во время теста. — добавляет Брейгер. — тогда я знаю, что ты меня обманываешь. Я обижаюсь, когда парень просит меня доказать ценность моих продуктов, а затем пользуется этой возможностью. Чтобы поболтать с парнем. Который чинит свою газонокосилку.

Совет № 11: Если у вас возникли проблемы с получением достойного тест-драйва, предложите заполнить

Этот документ не имеет обязательной юридической силы, и вам не нужно заполнять последнюю строку. В которой указана договорная цена автомобиля. Но если продавец раздумывает, заслуживаете ли вы тест-драйва в одиночку. Он может отнести готовый заказ покупателя своему боссу. Это доказывает, что вы серьезны, и если вы заворачиваете машину на диск. Это также перекладывает часть вины на генерального менеджера. Опять же, цель та же—сделать продавца удобным, и вы получите то, что хотите.

Совет № 12: после короткого теста будьте по-настоящему честны (но не высокомерны) в отношении любых жалоб или оговорок. Которые у вас есть. Потому что это может принести вам вторую. Более длительную поездку.

Но у меня есть такая же машина. Только с 17-дюймовыми Bridgestone Potenzas и электрически регулируемыми педалями—как насчет того. Чтобы попробовать эту?’

Совет № 13: Если вы хотите протестировать редкий или особенно дорогой автомобиль. Сначала посетите дилерский центр. Чтобы -это проблема . Даже огромные дилерские центры могут иметь только один на складе,и он может находиться в демонстрационном зале. Я ничего не имею против того. Чтобы вытащить его для вас, но я не могу сделать это в одночасье.

Совет № 14:Чтобы получить наиболее продуктивный Тест, Выберите дилерский центр в палочках. Движение там менее плотное, и демонстрационный зал, скорее всего. Будет находиться рядом с извилистыми проселочными дорогами. Что позволит провести более показательный тест. Не менее важно выбрать дилерский центр в богатом пригороде, где уровень преступности низок. Продавцы, которые меньше всего контактируют с мошенниками, скорее всего. Будут доверять вам для одиночных тест-драйвов.

Совет № 15:— В противном случае оставьте свое эго и предубеждения по поводу продавцов автомобилей дома.

Если мы сразу же вступим в смертельную схватку, почему я должен быть заинтересован в том. Чтобы дать вам мягкий тест-драйв? К тому же, настоящий кайф заключается в следующем: если вы все-таки купите машину, цена. Которую вы в конце концов заплатите. Будет такой же. Как если бы мы относились друг к другу. Как к давно потерянным бутонам. Я имею в виду, какой в этом смысл? Избавь себя от Ролаидов.

После того, как вы прошли долгий тест-драйв, вы можете украсть машину.

ААРОН КАЙЛИ

Еще когда я продавал Плимуты, я сел в

— Есть ли что-то, что я должен знать?- Он подмигнул мне. Как будто это было очевидно. — Может. Мне надеть огнеупорное белье?

— Дарин Балленджер. Линкольн / Меркурий/Вольво, Энн-Арбор. Мичиган

Я с парнем. Которому около 20 лет—моя первая ошибка—который тестирует наш единственный Dodge Viper. Мы еще не покинули стоянку. Он подъезжает к выставочному залу и делает 15-футовый прогар. Может быть, 20. Я не мог сказать наверняка, потому что дым окутал здание. Когда мы вернулись. Я крепко обнял его и повел прямо в кабинет генерального директора. -Зачем мы сюда идем?- спросил он. — Потому что. Если меня уволят, я хочу. Чтобы ты был рядом. Чтобы я мог сломать тебе нос.

— Продавец

Я был с матерью и дочерью. Которые тестировали Honda Prelude. Мать вела машину первой, потом они поменялись местами, а я весь согнулся, как крендель на заднем сиденье. И вот тогда мать говорит: — Я чуть не прыгнул на переднее сиденье. Я кричу: закончился!
—Glenn Gottfried, Toyota/Subaru, Ann Arbor. Michigan

Однажды у меня был Марио Андретти в Камаро. Поэтому я сказал: — И когда он это сделал. Я бросилась за ключами. Затем я дал ему свое стандартное меню выбора. — Вариант первый, — сказал Я. — ты можешь вернуться в автосалон

, а я сяду за руль. Вариант второй: вы можете идти домой пешком. Вариант третий, может быть, есть городской автобус, который останавливается недалеко отсюда.
— Эрик Гиллиам. Chevrolet / Cadillac / Saab / Hummer, Энн-Арбор. Мичиган

В середине теста я заставил парня резко свернуть в торговый центр. А затем прямо к двери винного магазина. -Мне нужно срочно что-нибудь купить. — говорит он мне. — Ты не против?- Тебе не нужен Форд. Тебе нужна Бетти Форд.
— Марк Дэвис, Форд. Канзас-Сити. Миссури

Парень выезжает со стоянки. Пересекает четыре полосы и врезается в бордюр на противоположной стороне шоссе.

Загибает левую переднюю шину под машину-это все равно, что тащиться, скрежетать. Он говорит:
—- Продавец Volkswagen, имя не указано по запросу

Я был с парнем, тестирующим Trans Am WS6, визжащим шинами от каждого света. Воющим шинами на поворотах. Большими зловещими рыбьими хвостами. Все смотрели на нас. — Эй, почему бы тебе не съехать на обочину? Я хочу тебе кое-что показать.- И когда он это сделал, я схватила ключи. — Что ты делаешь, парень? Я умею водить машину.- Отлично, — сказал я. Вы тоже умеете ходить?
— Джо Гилмор, BMW, Энн-Арбор. Мичиган

У меня был клиент, который пришел проверить корвет. Но сейчас февраль, мы находимся в самом разгаре снежной бури, которая сбросила пять дюймов, так сильно. Что половина наших сотрудников не появилась. К тому же там туман. Я сказал ему: — Он говорит мне:
—Продавец Шевроле. Имя не указано по запросу

Женщина входит в демонстрационный зал, и все. Что на ней надето-это бикини. Она показывает на первую попавшуюся машину. — Потом она подошла к потрепанному Через пять минут она возвращается и покупает машину. Мы подарили ей бесплатную футболку от Porsche, чтобы она могла надеть что-то более существенное. Я хотел сказать ей:
— Дон Скута, Porsche / Audi, Помпано-Бич. Флорида

У меня был клиентский тест-драйв Taurus SHO. Он просто сел в машину и разогнался с мертвой точки до 120 миль в час, затем резко нажал на тормоза. Одновременно меняя полосу движения—и все это без предупреждения. Он сказал: — Видите ли, мне нужно, чтобы вас арестовали.
— Джон Маклеллан, Форд, Энн-Арбор. Мичиган

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной. А также импортируется на эту страницу. Чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты. Более подробную информацию об этом и подобном контенте вы можете найти на сайте piano.io