Тюнинг бмв x1

Почти каждый третий проданный BMW теперь является X-моделью. Но конкуренция не утихает: Mercedes переманивает GLA. А Audi-Q2 в зоне X1. Для усиления конкуренции BMW X1 оснащен тюнингом от DTE Systems. С большей мощностью и более высоким крутящим моментом конкурентное преимущество явно увеличивается. Тюнинг DTE для BMW X1

Пиковая производительность: тюнинг двигателя BMW X1

Благодаря новой тюнинг-коробке PowerControl X от DTE Systems двухлитровый бензиновый двигатель теперь генерирует 230 л. с. мощности и 335 Нм (247 фунт-фут) крутящего момента. Если перевести это в цифры: +38 л. с. больше мощности и +55 нм (41 фунт фут) больше крутящего момента достигается по сравнению со стандартным X1. С тюнингом DTE BMW X1 разгоняется с 0 до 62 миль в час почти за 6 секунд и разгоняется более чем на 220 км/ч (137 миль в час) по внешней полосе.

BMW X1: быстрее с чип-тюнингом

Тюнинг-бокс PowerControl X от DTE Systems легко устанавливается в моторном отсеке. Система настройки подключается к центральным датчикам. Таким как давление наддува и датчик распределительного вала. Бесследная переоборудовка в стандартном состоянии проходит так же легко, например. При замене автомобиля.

PowerControl X im Audi A8PowerControl X im BMW X1
BMW-Tuning: Mehr PS und mehr DrehmomentОкончательный импульс BMW: больше л. с. и крутящего момента

Новинка для BMW X1: тюнинг через приложение для смартфона

Используя приложение для настройки. Водитель BMW всегда полностью контролирует работу двигателя. Дополнительное питание можно легко включить или выключить с помощью приложения для смартфона. Также можно выбрать индивидуальные программы настройки. От динамического режима до оптимизированного по потреблению вождения — приложение chiptuning от DTE Systems делает это возможным.

Новое: чип-тюнинг DTE через приложение для смартфонаНовое: чип-тюнинг DTE через приложение для смартфона
Приложение PowerControl: спортивные инструменты в кабине BMWПриложение PowerControl: спортивные инструменты на центральной консоли BMW

Приложение для чип-тюнинга BMW X1: все основные моменты

Изюминкой приложения является панель спортивных приборов. Все важные данные о производительности двигателя отображаются в режиме реального времени. G-метр, инновационный акселерометр. Отображает все продольные и поперечные ускорения. Приложение chip tuning от DTE Systems доступно бесплатно в iTunes AppStore или Google Play.

Идеально подходит: тюнинг акселератора BMW с педальной коробкой

Лучшее ускорение в BMW с педальной коробкой+

PedalBox-это тюнинг педалей акселератора от DTE Systems и идеальное дополнение к тюнингу двигателя. Установив педальный ящик. BMW разгоняется без каких-либо задержек.

Педальбокс быстро устанавливается и прост в использовании. Он также предлагает различные предустановленные программы настройки на выбор.

Тюнинг двигателя и акселератора от DTE Systems теперь доступен онлайн по адресу www.chiptuning.com или у тюнинговых дилеров по всему миру.

Все подробности в обзоре
  • PowerControl с несколькими программами и уровнями производительности
  • Комплексная гарантия включена в стоимость
  • Простота установки благодаря подключаемым разъемам
  • 30-дневная гарантия возврата денег