Замена лобового стекла бмв ф10

Цитата
Первоначально опубликовано Stück Просмотр Поста
Есть легко 10 различных компаний, которые делают стекло для вашего автомобиля. Многих из них следует избегать, если вы заботитесь о ясности и искажении. Все самые дешевые очки, как правило, имеют большие искажения изгиба или деформации. Которые действительно могут раздражать. Даже создавать воспринимаемое движение в вашем периферийном зрении. Которое может привести к несчастному случаю.

Придерживайтесь OE BMW, если хотите лучшего.

Sekurit, PPG или Pilkington также велики, все из которых производят стекло частной марки для BMW.

Safelite обычно производится в Китае или США и имеет достойное качество. Лично я слышал слишком много ужасных историй, чтобы использовать их или их стекло.

Избегайте китайского стекла.

FY & XYG очень популярны среди установщиков cutrate и являются абсолютным худшим, что я видел. Больше искажений и волн, чем океан в них.

Кроме того, имейте в виду. Что производители вторичного рынка стекла не должны соответствовать тем же стандартам безопасности. Что и поставщики OE.

К сожалению, я только что узнал из первых рук, насколько дерьмовым может быть стекло, и мое не так уж плохо. На прошлой неделе мне заменили лобовое стекло, моя страховка его не покрывала. И я не хотел платить 600 долларов+. Которые были некоторыми из котировок. Которые я получил. Я пошел с safelite, потому что моя страховка сказала, что это их предпочтительный поставщик. И я мог бы получить большую скидку. Так как я платил из своего кармана.

Я иду забрать машину, и все выглядит хорошо, мой E-Zpass был снова надет на петушок. А мой радар-детектор просто был снова установлен посередине (не там. Где я его поставил на старое лобовое стекло), ни то. Ни другое меня не беспокоило. Когда я переместил крепление РД, я заметил, что под ним было искажение, и что техник, очевидно. Поместил крепление на него, надеясь. Что я не замечу его. Чего я не заметил. Пока не переместил его. На самом деле он не находится в поле моего зрения, так как я высокий, но если бы я не был таким высоким, как я. И имел бы такую высокую линию зрения. Это было бы действительно раздражающе.

У меня есть половина мысли взять его обратно, так как парень вытащил член и попытался скрыть его от меня.