Бмв 5 на автору в москве

Мюнхен. После того как вы максимально использовали домашнее преимущество в Norisring (GER). Команды BMW в DTM теперь сталкиваются со своими второе заграничное путешествие сезона. Пятый уикенд DTM года год пройдет на Moscow Raceway (RUS). Водители BMW у меня остались приятные воспоминания о трассе прямо за пределами российской столицы. Максим Мартин (бел) отпраздновал там свою первую победу в ДТМ в 2014 году. В прошлом году Марко Виттманн (GER) победил в Москве на пути к закреплению его второй титул гонщика DTM.

Учить язык

Ситуация:

Водитель BMW поднялся на пьедестал почета в оба дня гоночного уик-энда в Нью-Йорке.

Nürnberg (GER). Бруно Шпенглер (CAN) заявил о первой победе BMW на Норисринг уже 25 лет. Это также была 25 победа для BMW с момента возвращения в DTM в 2012 году. Максим Мартин переступил черту в игре второе место. Чтобы завершить один-два результата. Мартин выиграл воскресную гонку после доминирующего выступления. Чтобы достичь еще одной вехи: 75 победа для BMW в истории DTM. Мартин-это тот самый представитель BMW занял лучшее место в зачете пилотов с 78 очками очки. Одиннадцать позади лидера Маттиаса Экстрема (SWE, Audi). Впереди всех гонки в Москве (Россия). BMW занимает третье место в рейтинге производителей

турнирная таблица с 248 очками. Audi лидирует в чемпионате с 326 очками.

Ожидание:

 

Директор BMW Motorsport Йенс Марквардт: “Конечно. Успешное выступление на нашей домашней гонке в Норисринге дает нам импульс для предстоящих гонок. Московская гоночная трасса также была счастливые охотничьи угодья для нас в прошлом. Тем не менее. Это новая игра в мяч еще раз так что мы не должны терять концентрацию и мы должны продолжать на усердной работе. Предыдущие восемь гонок в этом сезоне показали только как плотно это поле. Уже было шесть разных победителей

и каждый бренд не раз поднимался на пьедестал почета. Это делает сезон действительно захватывающий,как для болельщиков. Так и для водителей и команд. Вот почему трудно сделать прогноз на московские выходные. В Moscow Raceway. Мы сделаем все возможное. Чтобы продолжить восходящий тренд видели в Будапеште и Нюрнберге.”

Стефан Рейнхольд (руководитель команды BMW Team RMG): у меня остались теплые воспоминания о Moscow Raceway. Благодаря победе Максима в 2014 год и победа Марко в прошлом сезоне. У нас были некоторые основные моменты этого год. А также некоторые трудности.

Мы снова нацелились на пьедестал почета в Москве. Это требует от нас использовать ранние практические занятия. Чтобы получить правильная настройка для этой схемы. Которая имеет интересное сочетание длинные прямые с быстрыми и медленными поворотами. В этом году поле DTM очень крепко и мы надеемся что немного удачи поможет нам в битве за первое место.”

 

Марко Виттманн (#11, Red Bull BMW M4 DTM-64 гонки, 8 побед, 16 подиумов, 8 поул-позиций, 569 очков, 2 титула пилотов): Я смог это сделать выиграй там в прошлом году. И я занял второе место два года назад. Мне нравится схема как бы имеет немного всего.

Есть медленные повороты. Быстрые повороты и длинная прямая. Которая сама по себе является вызовом. Это прекрасная трасса. И я надеюсь. Что смогу записать несколько хороших результатов. После моего официальное предупреждение. Я был возвращен на пять мест в сетку для Субботняя гонка. Но это подстегнет меня. Чтобы претендовать на лучшую позицию в квалификационный. У нас был наш лучший гоночный уик-энд в сезоне до сих пор в Норисринг и набрал много очков. Я надеюсь. Что это знаменует собой поворот укажите нам и на то, что мы можем продолжить эту форму.”

 

Аугусто Фарфус (#15, Shell BMW M4 DTM-74 гонки, 4 победы, 12

подиумы, 5 поул-позиций, 351 очко): “Москва-прекрасный город. беговая дорожка. Поверхность ровная и проблемы. Возникающие в результате характеристики этой схемы отличаются от тех. Что на Норисринг. Мне нравится трасса Moscow Raceway, и мы намерены продолжить нашу работу. хорошая форма после того, как наконец-то снова набрал очки в Нюрнберге.”

Тимо Глок (#16, DEUTSCHE POST BMW M4 DTM-64 гонки, 3 победы, 7 подиумов, 2 поул-позиции, 273 очка): самое длинное путешествие в календаре DTM. Нам любопытно посмотреть. Есть ли там мы сможем выступить лучше. Чем в Будапеште. То характеристики Норисринга означают. Что он занимает особое место в календарь гонок — и он не является представителем другого схемы. Тем не менее. Было здорово. Что мы смогли так выступить сильно там. Мы хотим использовать импульс от Норисринга. Чтобы сохранить двигаясь вперед. Я надеюсь на хороший уик-энд в России.”

Барт Мампей (руководитель команды. BMW Team RBM): выдающийся уик-энд в Норисринге. Но мы не можем отдыхать на наших лавровый. В Москве нас ждет новый вызов. С первой практики сессия продолжается. Мы будем упорно работать. Чтобы убедиться. Что мы идеально подходим друг другу. готовились к квалификации и к гонкам. Наши водители любят Москву Raceway и все трое из них уже достигли подиума. И из конечно. Максим отпраздновал там свою первую победу в DTM. Мы будем работать как a команда и сделать все возможное. Чтобы обеспечить им наилучшие условия для дальнейшего успеха.”

 

Бруно Шпенглер (#7, BMW Bank BMW M4 DTM – 147 гонок, 15 побед, 47 подиумов, 17 поул-позиций, 801 очко, 1 титул гонщика): “Я действительно с нетерпением жду приезда в Москву. Московский ипподром-это очень техническая. Сложная схема. Которая дает вам возможности для обгон. Мне очень нравится этот трек и я всегда записывал его очень хорошо результаты есть. С 2014 года я поднимался на пьедестал почета четыре раза. Я надеюсь что мы можем повторить наше хорошее выступление на Норисринге в Москве.”

 

Том Блумквист (#31, BMW Driving Experience M4 DTM – 44 гонки, 1 победа, 5 подиумов, 2 поул-позиции, 187 очков): действительно с нетерпением жду Москву. Я хорошо поработал на автодроме в г. прошлое и достигло там пьедестала почета в прошлом году. У нас была хорошая гонка ПАСЕ в последнее время. И теперь мы должны преобразовать это в результаты. То есть именно это я и планирую сделать в Москве.”

Максим Мартин (#36, SAMSUNG BMW M4 DTM-54 гонки, 3 победы, 9 подиумы, 3 поул-позиции, 309 очков): “Я достиг цели. подиум уже трижды подряд. Включая победу в воскресной гонке в Норисринге. Сейчас у меня все идет очень хорошо. Москва это всегда имело для меня особое значение. Так как я утверждал. Что мой первый DTM выиграй там. Вот почему я действительно с нетерпением жду выходных и я надеюсь. Что мы сможем продолжить нашу форму из Будапешта и Норисринга. IT это будет нелегко. Норисринг-это специальная схема. Поэтому она трудна чтобы получить реальное представление об общих характеристиках автомобиля или нарисовать любой выводы из него. Тем не менее. Я с нетерпением жду Москву. И я будет стремиться побороться за первое место.”

История:

Московская гоночная трасса. Расположенная примерно в 80 километрах к западу от города Российская столица принимает гонки DTM с 2013 года. Пока что шесть там прошли гонки. В которых водители BMW записали в общей сложности девять финишей подиума. Аугусто Фарфус занял третье место на первом гонка в 2013 году. В 2014 году Максим Мартин отпраздновал свою первую победу в DTM в Лондоне. Москва и Бруно Шпенглер финишировали вторыми. В 2015 году Шпенглер достиг подиум дважды. Финишировав третьим в субботу и вторым в воскресенье. Марко Виттманн также финишировал вторым в субботней гонке. Прошлый год. Виттманн одержал победу в воскресной гонке. А его товарищи по команде BMW том Блумквист и Шпенглер праздновали вместе с ним на трибуне. Трасса такая Протяженностью 3,931 километра и был открыт в 2012 году.

Расписание работы СМИ:

 

Пятница,21 июля

14: 00-14: 30, пресс-конференция ITR с Марко Виттманом, Медиа-Центр

Суббота,22 июля:

17: 30-17: 40, смешанная зона со всеми водителями BMW. Медиа-Центр

Воскресенье,23 июля:

9: 00-9: 30, интервью с директором BMW Motorsport Йенсом Марквардтом, BMW Автоспорт Гостеприимство

16: 30-16: 40, смешанная зона со всеми водителями BMW. Медиа-Центр

Служба:

BMW Motorsport предложит инновационный сервис чат-ботов для журналисты впервые в сезоне DTM 2017 года. Это позволяет пользователи получают самую свежую информацию непосредственно на свой смартфон через мессенджер WhatsApp. Доступная информация включает в себя драйвер статистика. Выписки и фотографии. Вы можете зарегистрироваться на BMW Автоспорт чат-бот по следующей ссылке: http://bit.ly/BMW_Motorsport_Media_Broadcast

svg{width: 16px;}