Дилер бмв в рязани

Ветровые стекла (они же ветровые стекла) являются неотъемлемой частью любого транспортного средства. При повреждении они оба являются бельмом на глазу и делают эксплуатацию этого транспортного средства небезопасной. Ветровые стекла полностью заменяются, однако есть несколько различных производителей лобовых стекол. Из которых можно выбрать. В дополнение к тому, что существуют разные производители. Все они делают разные типы ветровых стекол для одного и того же автомобиля. Они известны как OEM, дилерские и послепродажные ветровые стекла.

Учить язык

Основными OEM-брендами лобового стекла являются Saint-Gobain Sekurit (SGS), Carlite, Pilkington, PPG. Mopar и AP Tech.

Safelite и Guardian широко используются американскими сторонними производителями вторичного рынка. Heshan Zhengda. Dongguan Brightpower и Shiyan Huachao-известные китайские производители сторонних вторичных ветровых стекол. Слово предостережения, однако: они делают ветровые стекла вторичного рынка третьей стороны. Насколько это касается европейцев и американцев; в Китае и других дальневосточных странах они являются OEM-производителями!

Еще одно предостережение: иногда стекло китайского производства просто штампуется с названием американской компании. Чтобы оно выдавалось за американский продукт. Это не китайская (Поставщик OEM не может заниматься такой практикой из-за страха потерять свои контракты и статус одобренного поставщика.)

ОЕМ

OEM-ветровые стекла-это те. Которые помещаются в автомобиль при изготовлении. Эти ветровые стекла изготовителя оригинального оборудования производятся производителем для конкретной модели этого транспортного средства. И эти производители могут меняться из года в год. Поскольку автопроизводители стремятся минимизировать затраты. Лобовое стекло того же производителя будет иметь все крепления и молдинги, что и оригинальное лобовое стекло. Потому что это идентичный продукт; у него будет точно такой же номер детали.

Вот почему OEM-ветровые стекла легко заменяются другим таким же лобовым стеклом от того же производителя. Лобовое стекло того же OEM-производителя, очевидно. Будет соответствовать тем же правительственным и автопроизводительским стандартам. Что и Ваше оригинальное лобовое стекло.

Компании, предоставляющие OEM-ветровые стекла

Есть несколько известных компаний. Производящих OEM-ветровые стекла. Такие как AP Tech. Pilkington и PPG. Этим компаниям уже давно доверяют крупные автомобильные бренды, поставляющие свои лобовые стекла. Человек, ищущий замену OEM-лобового стекла, может приобрести его непосредственно у поставщика своего бренда.

Дилер

Ветровые стекла дилера по существу такие же, как и OEM. С одним отличием; символ дилера изображен на лобовом стекле. Таким образом, если бы человек пошел к дилеру Honda за своим лобовым стеклом. Он пришел бы с надписью Honda в нижнем углу. Это справедливо для всех дилерских ветровых стекол.

Компании, Предоставляющие Дилерские Ветровые Стекла

Те же самые компании, предоставляющие OEM-ветровые стекла. Предоставляют дилерские ветровые стекла.

Этими компаниями могут быть AP Tech, Pikington или PPG, три ведущих производителя. Здесь производитель просто добавляет торговую марку в угол лобового стекла.

Послепродажный

Вторичные ветровые стекла приобретаются через компанию. Не связанную с дилером и не имеющую OEM-ветровых стекол. Например, компания Safelite является поставщиком ветрового стекла для вторичного рынка. Эти ветровые стекла доступны по цене, так как они, как правило, не имеют излишеств. Таким образом, на ветровом стекле вторичного рынка больше не будет эмблемы дилера. И они не могут быть изготовлены по тем же стандартам. Что и ветровые стекла OEM/дилера.

Компании, Предоставляющие Вторичные Ветровые Стекла

Есть несколько компаний. Которые предоставляют вторичные ветровые стекла; к ним относятся SafeLite. Alibaba и им подобные. Эти компании производят свои собственные ветровые стекла, и они вырезают их, чтобы соответствовать автомобилю. Для которого они были заказаны.

Какое лобовое стекло выбрать?

Учитывая три основных варианта, из которых человек должен выбирать. Может стать неприятным найти идеальный выбор для автомобиля. Для того чтобы принять такое решение, автовладелец должен учесть следующее:

  • Качество: вторичные ветровые стекла не соответствуют тем же стандартам. Что и дилерские или OEM-производители.
  • Безопасность: OEM и дилерское стекло сделано так, чтобы идеально подходить к автомобилю. Эти ветровые стекла предназначены для обеспечения плотного прилегания и являются более безопасными. OEM будет принимать все правила, установленные правительством.
  • Цена: вторичные ветровые стекла обычно стоят гораздо дешевле, чем два других варианта.

Автомобильные профессионалы часто предлагают пойти с OEM или дилерской заменой лобового стекла. Независимо от стоимости. Из-за повышенной безопасности. Которую они предлагают.

svg{width: 16px;}