Диски на бмв р18 128 стиль

Этот заводской OEM-обод BMW поставляется оснащенным на BMW 128i 2012 года выпуска. номер стиля BMW для этого колеса — bmw la wheel style 261. Это алюминиевое колесо диаметром 18 дюймов и шириной 7,5 дюйма. Это колесо BMW 128i имеет 5 отверстий для выступов и рисунок болта 120 мм. смещение этого обода BMW 128i составляет 49 мм. соответствующий OEM-номер детали для этого обода-это номер детали BMW: 36117891050, 36117842607. Гипер-отделка на этом колесе была отполирована до совершенно нового состояния. Это колесо BMW определенно правильное колесо. Чтобы получить ваш 2012 128i на дороге в стиле.

Учить язык

Это колесо BMW 128i-Заводское OEM-колесо.

Колесо было профессионально отполировано до нового состояния как по качеству. Так и по производительности. Что делает его идеальным сочетанием с вашими запасными колесными дисками BMW. Все наши колеса восстановлены. Чтобы соответствовать или превышать стандарты испытаний колес SAE и ASTM. Это гарантирует. Что колесо не только выглядит как новое колесо с конвейера BMW. Но и работает как новое колесо.

Не забудьте о центральной крышке BMW и датчике BMW 128i TPMS. Чтобы действительно завершить ваше новое колесо. Мы также предлагаем пакеты колес и шин с новыми фирменными шинами. Новыми датчиками TPMS и новыми центральными колпачками. Которые подойдут вашему колесу BMW 128i.

Мы устанавливаем датчик. А также монтируем и балансируем шину перед отправкой. Так что вы получаете колеса BMW. Которые готовы к дороге. Если вы заинтересованы, пожалуйста. Свяжитесь с одним из наших представителей службы поддержки клиентов. И мы будем рады собрать правильный пакет для вас.

Все наши заводские OEM-колеса подкреплены нашей гарантией магазина Auto Rim. Наша гарантия гарантирует. Что вы получите колесо наилучшего качества. Если вы не удовлетворены своей покупкой на 100%. Мы будем рады принять возврат вашего колеса BMW в неиспользованном состоянии в течение 30 дней с момента доставки.

Пожалуйста, просто сообщите об этом в наш центр обслуживания клиентов. И мы будем рады все исправить.
svg{width: 16px;}