Дтп в москве с bmw

Официальный автомобиль Владимира ПутинаBMW 7-й серии, которым пользуется президент России. Находясь на родине. Был разбит в Москве после аварии на большой скорости.
8 фотографий
Нынешнего президента России на борту не было, так как он присутствовал на саммите G20 в Китае. Однако в результате столкновения погиб его любимый шофер, имя которого не разглашалось прессой.

Учить язык

Черный BMW 7-й серии ехал по Кутузовскому проспекту в столице России Москве. Когда в него врезался Mercedes-Benz CLS.

Как вы можете видеть на видео ниже, CLS ехал на большой скорости и уже потерял управление. Когда столкнулся с BMW 7-й серии. Управляемым шофером с более чем 40-летним опытом работы за рулем.

Зона удара пришлась на водителясбоку от немецкого лимузина, и российские СМИ сообщают. Что единственный пассажир, шофер. Был убит мгновенно.

Как сообщает Daily Mail, никаких новостей относительно водителя Mercedes-Benz CLS нет. Та же публикация подтверждает, что серия 7 зарегистрирована в Совете Федерации. Который является российским эквивалентом Сената.

Кутузовский проспект подвергся массированной пробке. Так как операция по очистке заняла несколько часов. А бульвар был закрыт сразу после аварии. Рассматриваемый проспект является одним из крупнейших в Москве и имеет в общей сложности восемь полос движения. По четыре на каждое направление движения.

Этот несчастный случай это показывает, что даже самые опытные водители не полностью защищены от аварий. И служит примером для тех. Кто считает. Что ремень безопасности не нужен на скоростях. Обычно используемых в городе. К сожалению, такие сильные удары, как эти, трудно пережить любому человеку, независимо от того. Насколько безопасны их автомобили.

Российским дорогам не чужды жестокие аварии и это показывает миру, что это может случиться с каждым. Независимо от того. Насколько они сильны или опытны.

Обязательно напомните об этом своим знакомым. Когда они в очередной раз упомянут о превышении скорости в одной из своих историй.

svg{width: 16px;}